オルチョ通信

毎月発行のオルチョ通信をご覧いただけます

PDFファイル(A4)ですので印刷してご利用も可能です。

2020年

2020年10月号通信
コラム:生の農産物と加工品の関係
レシピ:チェチの水煮ごはん
2020年9月号通信
コラム:YouTubeライブクッキングはじめました!
レシピ:丘ポモまたはパサータでジェラード
2020年8月号通信
コラム:わら一本販売促進のご協力お願い
レシピ:パンケーキミックスのパンケーキ
2020年7月号通信
コラム:オルチョの味が突然変わる!のわけ
レシピ:ズッキーニのマリネ
2020年6月号通信
コラム:クラウドファンディングから新しいアイテムが生まれました!
    オリジナル・ミネストローネ新発売
レシピ:アスパラのサラダとブロード
2020年5月号通信
コラム:コロナの影響
レシピ:じゃがいもと白身魚のオーブン焼き
2020年4月号通信
コラム:イタリアの現状とレシピコンテスト
レシピ:チェチのスープパスタ
2020年3月号通信
コラム:病は心で治す
レシピ:海苔巻きごぼうケッパーご飯
2020年2月号通信
コラム:おいしい味噌汁を飲もうよ(手前みそづくりのすすめ)
レシピ:チェチ粉でつくる いかのフリット
2020年新年号通信
コラム:土を考える
レシピ:ファッロ全粒粉とかぼちゃのサブレ

2019年

2019年12月号
コラム:サスティナブル・持続可能なライフスタイルのご提案
レシピ:ファッロ粉で作るフォカッチャ
2019年11月号
入荷案内:オーガニックワインご予約開始!
コラム:パスタ事情非喜こもごも
2019年10月号
コラム:家庭料理・日常の料理とは?
レシピ:じゃがいもスライスのオーブン焼き
2019年9月号
コラム:イタリア料理のお供ワイン
レシピ:万能ケッパーソース
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