Antipasto - 前菜
Insalata alla primavera con capperi e aceto
新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ
新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ
Antipasto - 前菜
Crostini con alici
アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ
アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ
基本はオリーブオイルと塩のみで素材の力を引き出します
イタリア家庭料理を食卓で!
Antipasto - 前菜
Insalata alla primavera con capperi e aceto
新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ
新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ
Antipasto - 前菜
Crostini con alici
アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ
アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ