Antipasto - 前菜

Pincimonio

ピンチモーニオ

ピンチモーニオ

Antipasto - 前菜

Salsa verde per tutto

万能グリーンソース

万能グリーンソース

Antipasto - 前菜

Insalata di ceci

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

Antipasto - 前菜

Ceci e verdure sotto aceto

チェチと野菜のピクルス

チェチと野菜のピクルス

Antipasto - 前菜

Carpaccio di Tonno al giapponese

かつおの和風カルパッチョ

かつおの和風カルパッチョ

Antipasto - 前菜

Insalata di alghe wakame

わかめのサラダ

わかめのサラダ

Antipasto - 前菜

Carpaccio alla siciliana

白身魚のカルパッチョ・シシリー風

白身魚のカルパッチョ・シシリー風

Antipasto - 前菜

Insalata di carote cotte al mediterraneo

冬にんじんの温サラダ・ガルム風味

冬にんじんの温サラダ・ガルム風味

Antipasto - 前菜

Bagna cauda con Rapa

かんたんバーニャカウダ

かんたんバーニャカウダ

Antipasto - 前菜

Funghi con pane tostato al forno

しいたけのパン粉焼き

しいたけのパン粉焼き

Antipasto - 前菜

Crostini con alici

アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ

アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ

Antipasto - 前菜

Carpaccio di alici

アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-

アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-

Antipasto - 前菜

Come si cucina Lenticchie

レンティッキエの基本の煮方

レンティッキエの基本の煮方

Antipasto - 前菜

Carpaccio di pomodoro

トマトのカルパッチョ

トマトのカルパッチョ

Antipasto - 前菜

Zucchine marinate

ズッキーニのマリネ

ズッキーニのマリネ

Antipasto - 前菜

Insalata frutti di mare al garum

魚介のサラダ・ガルム風味

魚介のサラダ・ガルム風味

Antipasto - 前菜

Bruschetta con aciughe

オルチョアンチョヴィのブルスケッタ

オルチョアンチョヴィのブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Frittata alla Antonella

アントネッラのオムレツ

アントネッラのオムレツ

Antipasto - 前菜

Insalata Tonno e Avokado

マグロとアボカドのサラダ

マグロとアボカドのサラダ

Antipasto - 前菜

Bruschetta

ブルスケッタ三種

ブルスケッタ三種

Antipasto - 前菜

ヴィーガン茶碗蒸し

ヴィーガン茶碗蒸し

Antipasto - 前菜

Ricetta di Alici

アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種

アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種

Antipasto - 前菜

Fagioli con pomodoro

金時豆のトマト煮こみ

金時豆のトマト煮こみ

Antipasto - 前菜

Bruschetta

シンプルブルスケッタ

シンプルブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Caponata

夏野菜のシシリー風煮

夏野菜のシシリー風煮

Antipasto - 前菜

Bruschetta con pomodorino

丘の上のポモドリーノのブルスケッタ

丘の上のポモドリーノのブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Frittata con farro e zucchini

ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ

ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ