Antipasto - 前菜

Insalata con funghi

レタスときのこのサラダ

レタスときのこのサラダ

Antipasto - 前菜

Insalata tiepida di Patata dolce

さつまいものマリネサラダ

さつまいものマリネサラダ

Antipasto - 前菜

Melanzana con ceci miso

なすのチェチ味噌田楽

なすのチェチ味噌田楽

Antipasto - 前菜

Melanzana sotto olio

なすのマリネ

なすのマリネ

Antipasto - 前菜

Insalata di Lenticchie

レンティッキエのサラダ

レンティッキエのサラダ

Antipasto - 前菜

Zucchine marinate

ズッキーニのマリネ

ズッキーニのマリネ

Antipasto - 前菜

Bruschetta con pomodoro

トマトのブルスケッタ

トマトのブルスケッタ

Antipasto - 前菜

ipolla nuova sott` aceto con capperi

新玉ねぎのケッパー酢漬け

新玉ねぎのケッパー酢漬け

Antipasto - 前菜

Carpaccio di Tonno al giapponese

かつおの和風カルパッチョ

かつおの和風カルパッチョ

Antipasto - 前菜

Pesto dii bottarga con verdure

野菜のからすみソース

野菜のからすみソース

Antipasto - 前菜

Saute` di rapa con alici

かぶのアンチョヴィソテー

かぶのアンチョヴィソテー

Antipasto - 前菜

Funghi con pane tostato al forno

しいたけのパン粉焼き

しいたけのパン粉焼き

Antipasto - 前菜

pomodoro marinata

トマトのマリネサラダ

トマトのマリネサラダ

Antipasto - 前菜

Crostini con alici

アンチョヴィバターのクロスチーニ

アンチョヴィバターのクロスチーニ

Antipasto - 前菜

Caponata

カポナータ(冷製・シチリア風夏野菜の煮込み)

カポナータ(冷製・シチリア風夏野菜の煮込み)

Antipasto - 前菜

Insalata di ceci

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

Antipasto - 前菜

Insalata alla primavera con capperi e aceto

新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ

新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ

Antipasto - 前菜

Insalata alla mimosa

ミモザサラダ

ミモザサラダ

Antipasto - 前菜

Ajullo (funghi e gamberetti all`olio)

えびのマッシュルームのアヒージョ

えびのマッシュルームのアヒージョ

Antipasto - 前菜

Formaggio di Tofu

豆腐のチーズ

豆腐のチーズ

Antipasto - 前菜

Verdure estive al forno arromatizzato

夏野菜のグリル・ハーブ風味

夏野菜のグリル・ハーブ風味

Antipasto - 前菜

Veluttata di verdure fresche alla spagnora

ガスパチョ

ガスパチョ

Antipasto - 前菜

Capperi sotto aceto

うま味酢・ケッパー酢(お魚のサラダ)

うま味酢・ケッパー酢(お魚のサラダ)

Antipasto - 前菜

Insalata tonno e avocado al garum

まぐろとアボカドのサラダ

まぐろとアボカドのサラダ

Antipasto - 前菜

Il cuore di sedano in Picimonio

セロリ芯(クオーレ)のピンチモーニオ

セロリ芯(クオーレ)のピンチモーニオ

Antipasto - 前菜

Ostrche sotto olio

牡蠣のオイル漬け

牡蠣のオイル漬け

Antipasto - 前菜

Saute` di rapa con alici

かぶのアンチョヴィソテー

かぶのアンチョヴィソテー

Antipasto - 前菜

Insalata con ruccora e pera e parmigiano

ルッコラと洋梨のサラダ

ルッコラと洋梨のサラダ

Antipasto - 前菜

Caprese di Tofu

豆腐のカプレーゼ

豆腐のカプレーゼ

Antipasto - 前菜

Pesto di zucchine

ズッキーニのペースト

ズッキーニのペースト

Antipasto - 前菜

Pincimonio

ピンチモーニオ

ピンチモーニオ

Antipasto - 前菜

Salsa verde per tutto

万能グリーンソース

万能グリーンソース

Antipasto - 前菜

Insalata di ceci

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

Antipasto - 前菜

Ceci e verdure sotto aceto

チェチと野菜のピクルス

チェチと野菜のピクルス

Antipasto - 前菜

Carpaccio di Tonno al giapponese

かつおの和風カルパッチョ

かつおの和風カルパッチョ

Antipasto - 前菜

Insalata di alghe wakame

わかめのサラダ

わかめのサラダ

Antipasto - 前菜

Carpaccio alla siciliana

白身魚のカルパッチョ・シシリー風

白身魚のカルパッチョ・シシリー風

Antipasto - 前菜

Insalata di carote cotte al mediterraneo

冬にんじんの温サラダ・ガルム風味

冬にんじんの温サラダ・ガルム風味

Antipasto - 前菜

Bagna cauda con Rapa

かんたんバーニャカウダ

かんたんバーニャカウダ

Antipasto - 前菜

Funghi con pane tostato al forno

しいたけのパン粉焼き

しいたけのパン粉焼き

Antipasto - 前菜

Crostini con alici

アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ

アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ

Antipasto - 前菜

Carpaccio di alici

アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-

アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-

Antipasto - 前菜

Come si cucina Lenticchie

レンティッキエの基本の煮方

レンティッキエの基本の煮方

Antipasto - 前菜

Carpaccio di pomodoro

トマトのカルパッチョ

トマトのカルパッチョ

Antipasto - 前菜

Zucchine marinate

ズッキーニのマリネ

ズッキーニのマリネ

Antipasto - 前菜

Insalata frutti di mare al garum

魚介のサラダ・ガルム風味

魚介のサラダ・ガルム風味

Antipasto - 前菜

Bruschetta con aciughe

オルチョアンチョヴィのブルスケッタ

オルチョアンチョヴィのブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Frittata alla Antonella

アントネッラのオムレツ

アントネッラのオムレツ

Antipasto - 前菜

Insalata Tonno e Avokado

マグロとアボカドのサラダ

マグロとアボカドのサラダ

Antipasto - 前菜

Bruschetta

ブルスケッタ三種

ブルスケッタ三種

Antipasto - 前菜

Ricetta di Alici

アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種

アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種

Antipasto - 前菜

Fagioli con pomodoro

金時豆のトマト煮こみ

金時豆のトマト煮こみ

Antipasto - 前菜

Bruschetta

シンプルブルスケッタ

シンプルブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Caponata

夏野菜のシシリー風煮

夏野菜のシシリー風煮

Antipasto - 前菜

Bruschetta con pomodorino

丘の上のポモドリーノのブルスケッタ

丘の上のポモドリーノのブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Frittata con farro e zucchini

ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ

ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ