当サイトを快適にご利用いただくには、ブラウザでJavaScriptを有効にしてください。
基本はオリーブオイルと塩のみで素材の力を引き出します イタリア家庭料理を食卓で!
Antipasto - 前菜
Ajullo (funghi e gamberetti all`olio)
えびのマッシュルームのアヒージョ
download
Formaggio di Tofu
豆腐のチーズ
Galletta di patate
じゃがいものガレッタ
Verdure estive al forno arromatizzato
夏野菜のグリル・ハーブ風味
Veluttata di verdure fresche alla spagnora
ガスパチョ
Capperi sotto aceto
うま味酢・ケッパー酢(お魚のサラダ)
Insalata tonno e avocado al garum
まぐろとアボカドのサラダ
Il cuore di sedano in Picimonio
セロリ芯(クオーレ)のピンチモーニオ
Ostrche sotto olio
牡蠣のオイル漬け
Saute` di rapa con alici
かぶのアンチョヴィソテー
Insalata con ruccora e pera e parmigiano
ルッコラと洋梨のサラダ
Caprese di Tofu
豆腐のカプレーゼ
Pesto di zucchine
ズッキーニのペースト
Pincimonio
ピンチモーニオ
Salsa verde per tutto
万能グリーンソース
Insalata di ceci
チェチ(ひよこ豆)のサラダ
Ceci e verdure sotto aceto
チェチと野菜のピクルス
Carpaccio di Tonno al giapponese
かつおの和風カルパッチョ
Insalata di alghe wakame
わかめのサラダ
Carpaccio alla siciliana
白身魚のカルパッチョ・シシリー風
Insalata di carote cotte al mediterraneo
冬にんじんの温サラダ・ガルム風味
Bagna cauda con Rapa
かんたんバーニャカウダ
Funghi con pane tostato al forno
しいたけのパン粉焼き
Crostini con alici
アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ
Carpaccio di alici
アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-
Come si cucina Lenticchie
レンティッキエの基本の煮方
Carpaccio di pomodoro
トマトのカルパッチョ
Zucchine marinate
ズッキーニのマリネ
Insalata frutti di mare al garum
魚介のサラダ・ガルム風味
Bruschetta con aciughe
オルチョアンチョヴィのブルスケッタ
Frittata alla Antonella
アントネッラのオムレツ
Insalata Tonno e Avokado
マグロとアボカドのサラダ
Bruschetta
ブルスケッタ三種
ヴィーガン茶碗蒸し
Ricetta di Alici
アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種
Fagioli con pomodoro
金時豆のトマト煮こみ
シンプルブルスケッタ
Caponata
夏野菜のシシリー風煮
Bruschetta con pomodorino
丘の上のポモドリーノのブルスケッタ
Frittata con farro e zucchini
ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ