全国講習会

食材を活かすオリーブオイルの使い方 出張講習会

【オリーブオイルの使い方】【食材のおいしい引き出し方】について詳しく説明をします。
お申込みにつきましては各所リンク先へ直接お問い合わせ願います。

2022年

12月の予定

2022/12/13(火)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福津市)

講師:朝倉 玲子

おうちでクリスマスアンチョヴィの使い方

11月の予定

2022/11/23(水)
時間未定

白牡丹(栃木・那須塩原市)

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます料理教室

【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで

10月の予定

2022/10/27(木)
10:30ー12:30

09月の予定

2022/09/05(月)
10:00ー14:00

農園サユールイトシロ(岐阜県・高山市)

講師:朝倉 玲子

石徹白の夏野菜でご飯作って食べる会

2022/09/04(日)
10:00ー14:00

ソヤ畦畑(岐阜・飛騨市)

講師:朝倉 玲子

saya畦畑の野菜でイタリアンの基礎講座

2022/09/03(土)
10:00ー14:00

Hokimoto(岐阜・加茂郡)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルの講習会と素材を生かしたイタリア料理を食べる会

2022/09/02(金)
10:00ー14:00

よしま農園(岐阜・高山市)

講師:朝倉 玲子

飛騨高山の夏野菜でご飯作って食べる会

08月の予定

2022/08/22(月)
10:00ー13:00

白牡丹(栃木・那須塩原市)

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます料理教室

【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで

2022/08/07(日)

alieto.(長崎県・南島原市)

講師:本田 悠

2022/08/04(木)
日中

ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市)

講師:本田 悠

2022/08/03(水)
10:00ー13:00

えこわいず(福岡県・直方市)

講師:本田 悠

2022/08/02(火)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福津市)

講師:本田 悠

夏野菜とEVOわら一本を楽しもう!

07月の予定

2022/07/31(日)
時間未定

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:朝倉 玲子

パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方

06月の予定

2022/06/25(土)
12:00-13:00

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市)

講師:本田 悠

お申込はコチラ→

2022/06/25(土)
14:00-15:00

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市)

講師:本田 悠

お申込はコチラ

2022/06/25(土)
16:00-17:00

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市)

講師:本田 悠

お申込はコチラ

2022/06/24(金)
11:00-14:00

サン・スマイル(埼玉県・ふじみ野市)

講師:本田 悠

2022/06/18(土)
11:00-14:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:朝倉 玲子

旬の素材とオリーブオイル使い方教室

2022/06/17(金)
11:00-14:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:朝倉 玲子

旬の素材とオリーブオイル使い方教室

2022/06/05(日)
11:00ー14:00

あしたや(北海道・札幌市)

講師:朝倉 玲子

アスパラ尽くし/オリーブオイル使い方教室

05月の予定

2022/05/25(水)
11:00ー14:00

プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市)

講師:朝倉 玲子

パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方

2022/05/14(土)
11:00ー14:00

プレマルシェ・アカデミー(東京都・目黒区)

講師:朝倉 玲子

パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方

04月の予定

2022/04/17(日)
13:30~15:30

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

ラディーチジャムとクリスチャンの粉のお茶会

2022/04/16(土)
9:00ー12:00

ReNeo企画(埼玉県・越谷市)
講師:本田 悠
チェチ味噌仕込み会
主催:原田真実さん
場所:蒲生地区センター
申し込み:090-6207-1023(原田真実さん主催)
     tenmabashi201061reneo@gmail.com

03月の予定

2022/03/19(土)
11:30ー15:00(ラストオーダー14:00)
2022/03/18(金)
11:00ー13:00
2022/03/10(木)
13:00ー15:00
2022/03/10(木)

ゲストハウスsoy(岐阜県・高山)

講師:朝倉 玲子

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

松原章子さんに直接お申込みください
Facebookのメッセージ又はmidotani2012@gmail.com

2022/03/09(水)

四郎座(岐阜県・郡上大和)

講師:朝倉 玲子

内陸の冬を遊ぶ ~無い無いづくし 尽くしの中で料理(ランチ)を楽しむ~

松原章子さんに直接お申込みください
Facebookのメッセージ又はmidotani2012@gmail.com

01月の予定

2022/01/22(土)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福岡市)

講師:本田 悠

アックアサンタの会

2022/01/21(金)
日中

えこわいず(福岡県・直方市)※満席

講師:本田 悠

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

2022/01/20(木)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福岡市)

講師:本田 悠

アックアサンタの会

2022/01/19(水)
11:00ー14:00

プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市)

講師:朝倉 玲子

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

◎場所:プレマルシェ・オルタナティブ・ダイナー

2022/01/16(日)
10:00ー13:00

alieto.(長崎県・南島原)

講師:本田 悠

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

2021年

12月の予定

2021/12/11(土)
13:00-16:00

つながるWACCA(東京・池上)

講師:本田 悠

ロールケーキワークショップ

2021/12/10(金)
11:00ー13:00
2021/12/09(木)
19:00-

11月の予定

2021/11/28(日)
①10:30- ②15:00-

Manu ku(東京都・中央区)

講師:朝倉 玲子

白菜尽くしのイタリアン

2021/11/27(土)
11:00-14:00

HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市)

講師:朝倉 玲子

10月の予定

2021/10/23(土)
15:00ー18:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

2021/10/20(水)
10:30ー14:00

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:本田 悠

ケッパー尽くし料理

2021/10/19(火)
10:30ー14:00

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:本田 悠

手打ちパスタ

2021/10/15(金)
11:00-14:00

サン・スマイル(埼玉県・ふじみ野市)

講師:朝倉 玲子

2021/10/02(土)

あしたや(北海道・札幌市)

講師:朝倉 玲子

09月の予定

2021/09/12(日)
11:00-14:00

みんなのキッチン千住コトノワ(東京都・足立区)

講師:本田 悠

しみずパン教室

2021/09/11(土)
10:30ー13:30

ASAKURA OLIVA 越谷(埼玉県・越谷市)

講師:本田 悠

お問合せ先 090-6207-1023(ハラダ)
会費:4,400円

2021/09/05(日)
11:00-14:00

Manu ku(東京都・中央区)

講師:朝倉 玲子

ケッパー使いを学ぶ~夏の素材とケッパーの組み合わせを学びます

08月の予定

2021/08/28(土)
15:00~

カフェテリア 葉庭(福島県・郡山市)

講師:本田 悠

「カフェテリア葉庭5周年イベントアサクラオイルでおもてなし」
 アサクラオイルを使ったお食事会形式の講習会

2021/08/22(日)
15:00ー18:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

2021/08/21(土)
11:00-14:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:本田 悠

2021/08/04(水)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福岡市)

講師:本田 悠

2021/08/02(月)
日中

えこわいず(福岡県・直方市)

講師:本田 悠

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

07月の予定

2021/07/27(火)
19:00-22:00
2021/07/17(土)
11:00-14:00

HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市)

講師:朝倉 玲子

イタリアの発酵食を使いこなす!

2021/07/11(日)
14:00-17:00

Natural Foods DONGURI(京都府・京都市)

講師:本田 悠

05月の予定

2021/05/08(土)
12:00-15:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

ロールケーキ講習会

2021/05/07(金)
11:00-14:00

Italian Bar Vit(埼玉県・越谷市)

講師:本田 悠
ロールケーキ講習会

参加費:3500円(使用する粉付き)+講習会後のランチ1500円
お問い合わせ:chieuna1203@gmail.com  佐藤知恵子さん

2021/05/05(水)
9:00-12:00

東ノハテノ国久留里食堂(千葉県・君津市)

講師:本田 悠

ロールケーキ講習会

04月の予定

2021/04/15(木)
2021/04/08(木)

Natural Life Style Move(愛知県)

講師:朝倉 玲子

2021/04/06(火)

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

2021/04/05(月)

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

03月の予定

2021/03/27(土)

Manu ku(東京都・中央区)

講師:朝倉 玲子

2021/03/26(金)

01月の予定

2021/01/23(土)
11:00-13:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:本田 悠

わら一本 ランチ会

2020年

11月の予定

2020/11/28(土)
11:00-14:00

HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市)

講師:朝倉 玲子

2020/11/25(水)
15:00-18:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

わら一本とアンチョヴィフィレ

2020/11/19(木)
11:00-14:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:朝倉 玲子

10月の予定

2020/10/28(水)

DAME NATURE(福岡県・福岡市)

講師:朝倉 玲子

2020/10/27(火)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福岡市)

講師:朝倉 玲子

2020/10/25(日)
11:00-14:00

工藤 洋子(大分県・由布市)

講師:朝倉 玲子

お問い合わせ:oil@orcio.jp
※件名に「10/25大分講習会申込み」とご記載願います

09月の予定

2020/09/12(土)
11:00-14:00

クリック(長野・飯田市)

講師:本田 悠

開催所:渡辺邸
お問い合せ:wakako_w@mbn.nifty.com/090-1865-0204(渡辺和加子)

2020/09/11(金)
18:00-21:00

クリック(長野県・飯田市)

講師:本田 悠

開催所:渡辺邸
お問い合せ:wakako_w@mbn.nifty.com/090-1865-0204(渡辺和加子)

06月の予定

2020/06/19(金)
19:00~

04月の予定

2020/04/18(土)
15:00-17:00

03月の予定

2020/03/29(日)
14:00-16:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:朝倉 玲子

2020/03/28(土)
11:00-14:00
2020/03/27(金)
11:00~14:00

Aomugi あおむぎ(神奈川県・小田原市)

講師:朝倉 玲子

2020/03/19(木)
18:00~

会津クチーナ(福島県・会津)

アントニオの赤ワイン・シンチェーロを愉しむ会

2020/03/08(日)
10:00-13:00
2020/03/06(金)

有機村(山梨県・甲府市)
講師:朝倉 玲子

02月の予定

2020/02/16(日)
12:00-15:00

NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子
アサクラオイルを愉しむ会

2020/02/14(金)

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

2020/02/13(木)

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

2020/02/11(火)
17:00~
2020/02/11(火)
2020/02/08(土)
14:00-16:00
2020/02/07(金)
18:30~

日水土(東京・銀座)
講師:朝倉 玲子
アサクラオイルを愉しむ会

2020/02/01(土)
11:00~14:00

 環(まる)-自然と伝統の日々ごはん- (福島 福島市)

講師:朝倉 玲子

 

01月の予定

2020/01/30(木)
2020/01/18(土)
11:00~
2020/01/17(金)

とみや(福島県・郡山市)

講師:本田 悠

Page Top