サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子
オリーブオイル使い方教室
【オリーブオイルの使い方】【食材のおいしい引き出し方】について詳しく説明をします。
お申込みにつきましては各所リンク先へ直接お問い合わせ願います。
2023/12/03(日) |
サンデールーム(群馬県・前橋市) オリーブオイル使い方教室 |
---|
2023/11/18(土) 14:00ー16:00 |
げんきの市場 (埼玉県・越谷市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルを知る会/オリーブオイルの本当の美味しさや使い方 お問合せ先:店頭またはお電話048-967-2888 |
---|---|
2023/11/17(金) 18:00ー20:30 |
GAIA代々木上原店(東京都・渋谷区) 講師:朝倉 玲子 アサクラワインを楽しむ会 お問合せ先:店頭またはお電話03-5738-2719 |
2023/10/01(日) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) オリーブオイル使い方教室/秋野菜尽くし |
---|
2023/09/30(土) 11:00-14:00 |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:本田 悠 オリーブオイル使い方教室/ファッロでニョッキ作り(粉プレゼント付き) お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
---|---|
2023/09/28(木) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) オリーブオイル使い方教室/秋野菜尽くし |
2023/09/21(木) 11:00ー14:00 |
Natural Life Style Move(愛知県・小牧市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルのお話しと使い方のコツ お申込み |
2023/09/20(水) 10:00ー14:00 |
岐阜講習(岐阜県・郡上市) 講師:朝倉 玲子 石徹白の夏野菜でご飯作って食べる会 お申込み midotani2012@gmail.com(松原) |
2023/09/19(火) |
DAME NATURE(福岡県・福岡市) 講師:朝倉 玲子 キャンセル待ち |
2023/09/17(日) 10:00-13:00 |
ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市) 講師:朝倉 玲子 お申込み 096(374)6786
|
2023/08/23(水) 11:00ー14:00 |
佐古山文化(徳島県・徳島市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルのお話/ランチ付き ※キャンセル待ち |
---|---|
2023/08/21(月) 10:30-14:30 |
笹のいえ(高知県・土佐郡) 講師:朝倉 玲子 トマトの瓶詰WS 他 |
2023/08/20(日) 10:00-12:30 |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 小麦についてのセミナー(座学/料理デモ/試食) |
2023/08/20(日) 13:00-15:30 |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 小麦についてのセミナー(座学/料理デモ/試食) |
2023/08/19(土) 14:00ー16:00 |
Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルセミナー Ⅱ |
2023/08/19(土) 11:00-13:00 |
Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルセミナーⅠ(入門編) |
2023/08/10(木) 10:30ー13:00 |
2023/07/30(日) 10:30ー13:00 |
---|
2023/06/27(火) 10:30ー13:00 |
|
---|---|
2023/06/23(金) 11:00~ |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:本田 悠 イタリア産の古代麦粉を使ったピッツア講習 お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
2023/06/13(火) |
苫家(広島県・福山市)
|
2023/06/11(日) 13:30ー16:00 |
NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市) 会 場/駅家町HOLM230/会費¥3000 |
2023/06/10(土) 11:00ー14:00 |
ひなたぼっこ(兵庫県・神戸市) オリーブオイル使い方講習/旬の野菜でイタリアン |
2023/06/09(金) 11:00ー14:00 |
プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市) 講師:朝倉 玲子 旬の野菜と旨みのアクセント・塩漬けケッパーで料理する |
2023/05/24(水) 10:00~/18:00~ |
itonami kitchen(大分県・竹田市) 講師:朝倉 玲子 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
---|---|
2023/05/24(水) 13:00ー16:30 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 ロールケーキ作りWS ~古代小麦粉で作る幸せおやつ~ |
2023/05/23(火) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市)
|
2023/05/22(月) 11:30ー14:30 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 「ほんもの」のイタリア食材を使うお料理教室 |
2023/05/07(日) 12:30~ |
ブラウンズフィールド(千葉県・いすみ市) 講師:朝倉 玲子 『オリーブオイルの使い方を学び五感を呼び覚ます1泊2日』
|
2023/05/06(土) 15:30~ |
ブラウンズフィールド(千葉県・いすみ市) 講師:朝倉 玲子 『オリーブオイルの使い方を学び五感を呼び覚ます1泊2日』
|
2023/04/29(土) 11:00ー14:00 |
ホーリークッキング(石川県・小松市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 【ご予約、お問い合わせ】horinaoko11@hotmail.com |
---|---|
2023/04/28(金) 11:00ー14:00 |
ホーリークッキング(石川県・小松市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 【ご予約、お問い合わせ】horinaoko11@hotmail.com |
2023/04/26(水) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) 新玉ねぎ尽くし |
2023/04/23(日) 12:00ー14:00 |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルの見極め方と使い方のコツ |
2023/04/23(日) 15:30ー17:30 |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルの見極め方と使い方のコツ |
2023/04/14(金) 10:00- |
白牡丹(栃木県・那須塩原市) 講師:本田 悠 チェチ味噌W お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
2023/04/09(日) 15:30-18:30 |
つなぐ(新潟県・見附市) 講師:本田 悠 会場:へその緒ファームさん(新潟県見府市)
お申込み:メッセンジャーまたはInstagramDMにて
|
2023/04/03(月) |
みづは doburoku cafe(山口県・防府市)11:00~ 講師:本田 悠 オリーブオイル使い方講習 |
2023/04/02(日) |
NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市) |
2023/04/01(土) |
NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市) |
2023/03/26(日) |
Manu ku(東京都・中央区)11:00~ 講師:本田 悠 チェ味噌WS お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
---|---|
2023/03/25(土) 11:00ー13:00 |
タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区)11:00~ 講師:本田 悠 チェ味噌WS |
2023/03/24(金) |
GAIAお茶の水店(東京都・千代田区)14:00~ 講師:本田 悠 チェチ味噌WS お問合せ先:店頭または電話03-3219-4865 |
2023/03/19(日) 10:30~ |
環(まる)自然と伝統の日々ごはん‐(福島県・福島市) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS お問合せ先:メールharuka.honda.haruka@gmail.com |
2023/03/06(月) 11:00ー14:00 |
白牡丹(栃木県・那須塩原市) 講師:朝倉 玲子 手打ちパスタ 【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで |
2023/03/01(水) 11:00ー14:00 |
葉月(神奈川県・葉山町)満席 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 |
2023/02/25(土) 9:30ー11:30 |
ReNeo企画(埼玉県・越谷市) チェチ味噌WS |
---|---|
2023/02/23(木) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) 2月のテーマ「長ネギ」 |
2023/02/02(木) 13:00ー16:30 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 ティラミス作りWS ~クリスチャンの粉で作る絶品ティラミス~ |
2023/01/27(金) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) |
---|
2022/12/13(火) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福津市) 講師:朝倉 玲子 おうちでクリスマス&アンチョヴィの使い方 |
---|
2022/11/26(土) |
有機村(山梨県・甲府市) ロールケーキ講習 |
---|---|
2022/11/25(金) |
有機村(山梨県・甲府市) 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
2022/11/23(水) 時間未定 |
白牡丹(栃木県・那須塩原市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで |
2022/11/23(水) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) 菜っぱ尽くし |
2022/10/27(木) 10:30ー12:30 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) じゃがいも尽くし |
---|---|
2022/10/22(土) 12:00-13:30 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 「生」オイル会 |
2022/10/22(土) 15:00-17:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 「加熱」オイル会 |
2022/09/05(月) 10:00ー14:00 |
農園サユールイトシロ(岐阜県・高山市) 講師:朝倉 玲子 石徹白の夏野菜でご飯作って食べる会 |
---|---|
2022/09/04(日) 10:00ー14:00 |
ソヤ畦畑(岐阜・飛騨市) 講師:朝倉 玲子 saya畦畑の野菜でイタリアンの基礎講座 |
2022/09/03(土) 10:00ー14:00 |
Hokimoto(岐阜・加茂郡) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルの講習会と素材を生かしたイタリア料理を食べる会 |
2022/09/02(金) 10:00ー14:00 |
よしま農園(岐阜・高山市) 講師:朝倉 玲子 飛騨高山の夏野菜でご飯作って食べる会 |
2022/08/22(月) 10:00ー13:00 |
白牡丹(栃木・那須塩原市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで |
---|---|
2022/08/07(日) |
alieto.(長崎県・南島原市) 講師:本田 悠 |
2022/08/04(木) 日中 |
ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市) 講師:本田 悠 |
2022/08/03(水) 10:00ー13:00 |
えこわいず(福岡県・直方市) 講師:本田 悠 |
2022/08/02(火) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福津市) 講師:本田 悠 夏野菜とEVOわら一本を楽しもう! |
2022/07/31(日) 時間未定 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方 |
---|
2022/06/25(土) 12:00-13:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市) 講師:本田 悠 お申込はコチラ→★ |
---|---|
2022/06/25(土) 14:00-15:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市) 講師:本田 悠 お申込はコチラ→★ |
2022/06/25(土) 16:00-17:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市) 講師:本田 悠 お申込はコチラ→★ |
2022/06/24(金) 11:00-14:00 |
サン・スマイル(埼玉県・ふじみ野市) 講師:本田 悠 |
2022/06/18(土) 11:00-14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
2022/06/17(金) 11:00-14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
2022/06/05(日) 11:00ー14:00 |
あしたや(北海道・札幌市) 講師:朝倉 玲子 アスパラ尽くし/オリーブオイル使い方教室 |
2022/05/25(水) 11:00ー14:00 |
プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市) 講師:朝倉 玲子 パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方 |
---|---|
2022/05/14(土) 11:00ー14:00 |
プレマルシェ・アカデミー(東京都・目黒区) 講師:朝倉 玲子 パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方 |
2022/04/17(日) 13:30~15:30 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 ラディーチジャムとクリスチャンの粉のお茶会 |
---|---|
2022/04/16(土) 9:00ー12:00 |
ReNeo企画(埼玉県・越谷市) |
2022/03/19(土) 11:30ー15:00(ラストオーダー14:00) |
まるごと養生食堂 -ホールフードスクール-(東京都・大田区) スクールを開放した月一食堂(カフェ) |
---|---|
2022/03/18(金) 11:00ー13:00 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京都・大田区) 春の食材で五感を呼び覚ます料理教室(募集開始は後日) |
2022/03/10(木) 13:00ー15:00 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京都・大田区) スペシャルチェチ味噌仕込み |
2022/03/10(木) |
ゲストハウスsoy(岐阜県・高山) 講師:朝倉 玲子 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 松原章子さんに直接お申込みください |
2022/03/09(水) |
四郎座(岐阜県・郡上大和) 講師:朝倉 玲子 内陸の冬を遊ぶ ~無い無いづくし 尽くしの中で料理(ランチ)を楽しむ~ 松原章子さんに直接お申込みください |
2022/01/22(土) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福岡市) 講師:本田 悠 アックアサンタの会 |
---|---|
2022/01/21(金) 日中 |
えこわいず(福岡県・直方市)※満席 講師:本田 悠 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 |
2022/01/20(木) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福岡市) 講師:本田 悠 アックアサンタの会 |
2022/01/19(水) 11:00ー14:00 |
プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市) 講師:朝倉 玲子 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 |
2022/01/16(日) 10:00ー13:00 |
alieto.(長崎県・南島原) 講師:本田 悠 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 |
2021/12/11(土) 13:00-16:00 |
つながるWACCA(東京・池上) 講師:本田 悠 ロールケーキワークショップ |
---|---|
2021/12/10(金) 11:00ー13:00 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京都・大田区) アンチョヴィの使い方&おもてなし料理 |
2021/12/09(木) 19:00- |
2021/11/28(日) ①10:30- ②15:00- |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:朝倉 玲子 白菜尽くしのイタリアン |
---|---|
2021/11/27(土) 11:00-14:00 |
HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市) 講師:朝倉 玲子 |
2021/10/23(土) 15:00ー18:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 |
---|---|
2021/10/20(水) 10:30ー14:00 |
月舟苫家(広島県・福山市) ケッパー尽くし料理 |
2021/10/19(火) 10:30ー14:00 |
月舟苫家(広島県・福山市) 手打ちパスタ |
2021/10/15(金) 11:00-14:00 |
サン・スマイル(埼玉県・ふじみ野市) 講師:朝倉 玲子 |
2021/10/02(土) |
あしたや(北海道・札幌市) 講師:朝倉 玲子 |
2021/09/12(日) 11:00-14:00 |
みんなのキッチン千住コトノワ(東京都・足立区) 講師:本田 悠 |
---|---|
2021/09/11(土) 10:30ー13:30 |
ASAKURA OLIVA 越谷(埼玉県・越谷市) 講師:本田 悠 お問合せ先 090-6207-1023(ハラダ) |
2021/09/05(日) 11:00-14:00 |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:朝倉 玲子 ケッパー使いを学ぶ~夏の素材とケッパーの組み合わせを学びます |
2021/08/28(土) 15:00~ |
カフェテリア 葉庭(福島県・郡山市) 講師:本田 悠 「カフェテリア葉庭5周年イベントアサクラオイルでおもてなし」 |
---|---|
2021/08/22(日) 15:00ー18:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 |
2021/08/21(土) 11:00-14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) |
2021/08/04(水) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福岡市) 講師:本田 悠 |
2021/08/02(月) 日中 |
えこわいず(福岡県・直方市) 講師:本田 悠 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 |
2021/07/27(火) 19:00-22:00 |
|
---|---|
2021/07/17(土) 11:00-14:00 |
HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市) 講師:朝倉 玲子 イタリアの発酵食を使いこなす! |
2021/07/11(日) 14:00-17:00 |
Natural Foods DONGURI(京都府・京都市) 講師:本田 悠 |
2021/05/08(土) 12:00-15:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 ロールケーキ講習会 |
---|---|
2021/05/07(金) 11:00-14:00 |
Italian Bar Vit(埼玉県・越谷市) 講師:本田 悠 |
2021/05/05(水) 9:00-12:00 |
東ノハテノ国久留里食堂(千葉県・君津市) 講師:本田 悠 ロールケーキ講習会 |
2021/04/15(木) |
マクロビオティックスクールジャパン(東京都・渋谷区)
講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2021/04/08(木) |
講師:朝倉 玲子 |
2021/04/06(火) |
月舟苫家(広島県・福山市) |
2021/04/05(月) |
月舟苫家(広島県・福山市) |
2021/03/27(土) |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2021/03/26(金) |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京都・大田区) |
2021/01/23(土) 11:00-13:00 |
有機村(山梨県・甲府市) わら一本 ランチ会 |
---|
2020/11/28(土) 11:00-14:00 |
HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2020/11/25(水) 15:00-18:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 わら一本とアンチョヴィフィレ |
2020/11/19(木) 11:00-14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) |
2020/10/28(水) |
DAME NATURE(福岡県・福岡市) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2020/10/27(火) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福岡市) 講師:朝倉 玲子 |
2020/10/25(日) 11:00-14:00 |
工藤 洋子(大分県・由布市) 講師:朝倉 玲子 お問い合わせ:oil@orcio.jp |
2020/09/12(土) 11:00-14:00 |
クリック(長野・飯田市) 講師:本田 悠 開催所:渡辺邸 |
---|---|
2020/09/11(金) 18:00-21:00 |
クリック(長野県・飯田市) 講師:本田 悠 開催所:渡辺邸 |
2020/06/19(金) 19:00~ |
クシ マクロビオティック スクール(東京都・渋谷区)
講師:朝倉 玲子 |
---|
2020/04/18(土) 15:00-17:00 |
ゲンキプラス(愛知県・豊橋市) |
---|
2020/03/29(日) 14:00-16:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2020/03/28(土) 11:00-14:00 |
土屋パン教室(東京都・国立市) |
2020/03/27(金) 11:00~14:00 |
Aomugi あおむぎ(神奈川県・小田原市) 講師:朝倉 玲子 |
2020/03/19(木) 18:00~ |
会津クチーナ(福島県・会津) アントニオの赤ワイン・シンチェーロを愉しむ会 |
2020/03/08(日) 10:00-13:00 |
ナチュラル&ハーモニック ピュアリィ(熊本県・熊本市) |
2020/03/06(金) |
有機村(山梨県・甲府市) |
2020/02/16(日) 12:00-15:00 |
NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市) |
---|---|
2020/02/14(金) |
月舟苫家(広島県・福山市) |
2020/02/13(木) |
月舟苫家(広島県・福山市) |
2020/02/11(火) 17:00~ |
ナチュラルハーモニー銀座店(東京) |
2020/02/11(火) |
サンデールーム(群馬県・前橋市) |
2020/02/08(土) 14:00-16:00 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京) |
2020/02/07(金) 18:30~ |
日水土(東京・銀座) |
2020/02/01(土) 11:00~14:00 |
環(まる)-自然と伝統の日々ごはん- (福島 福島市) 講師:朝倉 玲子
|
2020/01/30(木) |
クシ マクロビオティック スクール(東京都・渋谷区)
講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2020/01/18(土) 11:00~ |
地酒とワイン 谷塚屋(埼玉) |
2020/01/17(金) |
とみや(福島県・郡山市) 講師:本田 悠 |