全国講習会

食材を活かすオリーブオイルの使い方 出張講習会

【オリーブオイルの使い方】【食材のおいしい引き出し方】について詳しく説明をします。
お申込みにつきましては各所リンク先へ直接お問い合わせ願います。

2024年

09月の予定

2024/09/29(日)
未定

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室

07月の予定

2024/07/28(日)
未定

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室

05月の予定

2024/05/26(日)
未定

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室

04月の予定

2024/04/21(日)
未定

クリック(長野県・飯田市)

講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方講習

お申込: TEL 090-1865-0204 (渡邉和加子)

03月の予定

2024/03/29(金)
10:30~14:00

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:朝倉 玲子

DAY2 オリーブオイルの使い方〜実践〜 at 橋本農園

2024/03/28(木)
10:30~13:00

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:朝倉 玲子

DAY1 オリーブオイルのお話〜座学〜 at サンデールーム

2024/03/19(火)
11:30~14:00

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市)

講師:おふくろ男子

チェチ味噌WS

2024/03/16(土)
10:00~12:30/18:00~20:00

itonami kitchen(大分県・竹田市)

講師:朝倉 玲子

旬の素材とオリーブオイル使い方教室

2024/03/14(木)
11:00~14:00

喫茶ピリカ(大分県・別府市)

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます料理講習

 

2024/03/13(水)
11:00~13:30

ベーキングサロンSIMPLY(宮崎県・延岡市)

講師:朝倉 玲子

2024/03/05(火)
13:00ー16:30

美工堂 ヒューマンハブ天寧寺倉庫(福島県・会津若松)

講師:本田  悠

チェチ味噌WS

お申込:アサクラ チェチ味噌WS | Facebook

02月の予定

2024/02/26(月)

ReNeo企画(埼玉県・越谷市)
講師:本田 悠

チェチ味噌WS
お問合せ先: 原田 090-6207-1023 又は tenmabashi201061reneo@gmail.com

2024/02/09(金)

Soil organic Kitchen(熊本県・熊本市)

講師:本田  悠

チェチ味噌WS 

2024/02/08(木)

ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市)

講師:本田 悠

チェチ味噌WS

お問合せ先: 096(374)6786 

 

2024/02/08(木)
11:30ー14:30

自然農場 まほろば(東京都・大田区)

講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室「基本のき」

お問合せ先:03-3768-5275

2024/02/07(水)
10:00ー13:00

えこわいず(福岡県・直方市)

講師:本田 悠

オリーブオイル使い方講習会

2024/02/06(火)
13:30ー15:30

タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区)

講師:本田  悠

チェチ味噌WS 

2024/02/06(火)
11:00ー13:00

タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区)

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます冬のイタリアン

2024/02/03(土)
11:00

Manu ku(東京都・中央区)

講師:本田  悠

チェチ味噌WS

お問合せ先:店頭またはInstagramDM

01月の予定

2024/01/27(土)

cosaji 小匙(茨城県・つくば市)

講師:朝倉 玲子

冬のイタリアン ~美味しいスープの作り方の基本~

2024/01/21(日)
11:00ー14:00
2024/01/20(土)
13:30ー16:30
2024/01/18(木)

あるでばらん(岡山県・笠岡市)

講師:本田 悠

2024/01/13(土)
11:00-13:30

Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市)

講師:朝倉 玲子

「第一部」

朝倉玲子氏セミナー~小麦粉を知る~

お申し込み https://foodlife.kitchen/contact

2024/01/13(土)
14:00-16:30

Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市)

講師:朝倉 玲子

「第二部」

朝倉玲子氏セミナー~小麦粉を知る~

お申し込み https://foodlife.kitchen/contact

2023年

12月の予定

2023/12/21(木)
10:30ー13:30

コミュニティ・マーケット・サンノハチ(栃木県・那須塩原市)

講師:朝倉 玲子

2023/12/17(日)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福津市)

講師:朝倉 玲子

主催:Petit Cercle 松崎ゆみ

お問合せ先:petitcercle2017@gmail.com

 

2023/12/16(土)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福津市)

講師:朝倉 玲子

主催:Petit Cercle 松崎ゆみ

お問合せ先:petitcercle2017@gmail.com

 

2023/12/13(水)
11:00-14:30

HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市)満席

講師:朝倉 玲子

2023/12/09(土)
11:00-14:00

Manu ku(東京都・中央区)

講師:本田  悠

オリーブオイル使い方教室

お問合せ先:店頭またはInstagramDM

2023/12/03(日)

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室

11月の予定

2023/11/18(土)
14:00ー16:00

げんきの市場 (埼玉県・越谷市)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルを知る会/オリーブオイルの本当の美味しさや使い方

お問合せ先:店頭またはお電話048-967-2888

2023/11/17(金)
18:00ー20:30

GAIA代々木上原店(東京都・渋谷区)

講師:朝倉 玲子

アサクラワインを楽しむ会

お問合せ先:店頭またはお電話03-5738-2719

10月の予定

2023/10/01(日)
10:30ー13:00

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室/秋野菜尽くし

09月の予定

2023/09/30(土)
11:00-14:00

Manu ku(東京都・中央区)

講師:本田  悠

オリーブオイル使い方教室/ファッロでニョッキ作り(粉プレゼント付き)

お問合せ先:店頭またはInstagramDM

2023/09/28(木)
10:30ー13:00

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室/秋野菜尽くし

2023/09/21(木)
11:00ー14:00

Natural Life Style Move(愛知県・小牧市)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルのお話しと使い方のコツ

お申込み
080-5127-5193/qqn26qx9@wh.commufa.jp

2023/09/20(水)
10:00ー14:00

岐阜講習(岐阜県・郡上市)

講師:朝倉 玲子

石徹白の夏野菜でご飯作って食べる会

お申込み midotani2012@gmail.com(松原)

2023/09/19(火)

DAME NATURE(福岡県・福岡市)

講師:朝倉 玲子 

キャンセル待ち

2023/09/17(日)
10:00-13:00

ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市)

講師:朝倉 玲子

Instagram詳細ご案内

お申込み 096(374)6786 

 

08月の予定

2023/08/23(水)
11:00ー14:00

佐古山文化(徳島県・徳島市)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルのお話/ランチ付き ※キャンセル待ち 
お申込み https://www.instagram.com/sakoyamabunka/?hl=ja

2023/08/21(月)
10:30-14:30

笹のいえ(高知県・土佐郡)

講師:朝倉 玲子

トマトの瓶詰WS 他
お申込み https://www.facebook.com/shinema.watanuki

2023/08/20(日)
10:00-12:30

cosaji 小匙(茨城県・つくば市)

講師:朝倉 玲子

小麦についてのセミナー(座学/料理デモ/試食)

お申込み https://www.instagram.com/cosaji_official/

2023/08/20(日)
13:00-15:30

cosaji 小匙(茨城県・つくば市)

講師:朝倉 玲子

小麦についてのセミナー(座学/料理デモ/試食)

お申込み https://www.instagram.com/cosaji_official/

2023/08/19(土)
14:00ー16:00

Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルセミナー Ⅱ 

お申し込み https://foodlife.kitchen/contact

2023/08/19(土)
11:00-13:00

Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルセミナーⅠ(入門編)

お申し込み https://foodlife.kitchen/contact

2023/08/10(木)
10:30ー13:00

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室/夏野菜尽くし

 

07月の予定

2023/07/30(日)
10:30ー13:00

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室/夏野菜尽くし

 

06月の予定

2023/06/27(火)
10:30ー13:00

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

オリーブオイル使い方教室/季節の野菜尽くしのイタリアン

 

2023/06/23(金)
11:00~

Manu ku(東京都・中央区)

講師:本田  悠

イタリア産の古代麦粉を使ったピッツア講習

お問合せ先:店頭またはInstagramDM

2023/06/13(火)

苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

 

2023/06/11(日)
13:30ー16:00

NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

会   場/駅家町HOLM230/会費¥3000 
申込み/IKO木庄店 084-959-6677
    IKO松永店 084-930-0510

2023/06/10(土)
11:00ー14:00

ひなたぼっこ(兵庫県・神戸市)
講師:朝倉 玲子

オリーブオイル使い方講習/旬の野菜でイタリアン

2023/06/09(金)
11:00ー14:00

プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市)

講師:朝倉 玲子

旬の野菜と旨みのアクセント・塩漬けケッパーで料理する

05月の予定

2023/05/24(水)
10:00~/18:00~

itonami kitchen(大分県・竹田市)

講師:朝倉 玲子

旬の素材とオリーブオイル使い方教室

2023/05/24(水)
13:00ー16:30

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市)

講師:本田 悠

ロールケーキ作りWS ~古代小麦粉で作る幸せおやつ~

2023/05/23(火)
10:30ー13:00
2023/05/22(月)
11:30ー14:30

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市)

講師:本田 悠

「ほんもの」のイタリア食材を使うお料理教室
~その一手間でガラッと変わる!カルボナーラ編~

2023/05/07(日)
12:30~

ブラウンズフィールド(千葉県・いすみ市)

講師:朝倉 玲子

『オリーブオイルの使い方を学び五感を呼び覚ます1泊2日』

 

2023/05/06(土)
15:30~

ブラウンズフィールド(千葉県・いすみ市)

講師:朝倉 玲子

『オリーブオイルの使い方を学び五感を呼び覚ます1泊2日』

 

04月の予定

2023/04/29(土)
11:00ー14:00

ホーリークッキング(石川県・小松市)

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます料理教室

【ご予約、お問い合わせ】horinaoko11@hotmail.com

2023/04/28(金)
11:00ー14:00

ホーリークッキング(石川県・小松市)

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます料理教室

【ご予約、お問い合わせ】horinaoko11@hotmail.com

2023/04/26(水)
10:30ー13:00
2023/04/23(日)
12:00ー14:00

cosaji 小匙(茨城県・つくば市)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルの見極め方と使い方のコツ

2023/04/23(日)
15:30ー17:30

cosaji 小匙(茨城県・つくば市)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルの見極め方と使い方のコツ

2023/04/14(金)
10:00-

白牡丹(栃木県・那須塩原市)

講師:本田 悠

チェチ味噌W

お問合せ先:店頭またはInstagramDM

2023/04/09(日)
15:30-18:30

つなぐ(新潟県・見附市)

講師:本田 悠
チェチ味噌W

会場:へその緒ファームさん(新潟県見府市)
お申込み:メッセンジャーまたはInstagramDMにて
2023/04/03(月)

みづは doburoku cafe(山口県・防府市)11:00~

講師:本田 悠

オリーブオイル使い方講習

2023/04/02(日)
2023/04/01(土)

03月の予定

2023/03/26(日)

Manu ku(東京都・中央区)11:00~

講師:本田  悠

チェ味噌WS 

お問合せ先:店頭またはInstagramDM

2023/03/25(土)
11:00ー13:00

タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区)11:00~

講師:本田  悠

チェ味噌WS 

2023/03/24(金)

GAIAお茶の水店(東京都・千代田区)14:00~

講師:本田  悠

チェチ味噌WS

お問合せ先:店頭または電話03-3219-4865

2023/03/19(日)
10:30~

環(まる)自然と伝統の日々ごはん‐(福島県・福島市)

講師:本田 悠

チェチ味噌WS

お問合せ先:メールharuka.honda.haruka@gmail.com

2023/03/06(月)
11:00ー14:00

白牡丹(栃木県・那須塩原市)

講師:朝倉 玲子

手打ちパスタ

【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで

2023/03/01(水)
11:00ー14:00

葉月(神奈川県・葉山町)満席

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます料理教室

02月の予定

2023/02/25(土)
9:30ー11:30

ReNeo企画(埼玉県・越谷市)
講師:本田 悠

チェチ味噌WS
お問合せ先:原田真実さん 090-6207-1023 又は tenmabashi201061reneo@gmail.com

2023/02/23(木)
10:30ー13:00

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:本谷 純子

2月のテーマ「長ネギ」

2023/02/02(木)
13:00ー16:30

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市)

講師:本田 悠

ティラミス作りWS ~クリスチャンの粉で作る絶品ティラミス~

01月の予定

2023/01/27(金)
10:30ー13:00

2022年

12月の予定

2022/12/13(火)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福津市)

講師:朝倉 玲子

おうちでクリスマスアンチョヴィの使い方

11月の予定

2022/11/26(土)

有機村(山梨県・甲府市)
講師:本田 悠

ロールケーキ講習

2022/11/25(金)

有機村(山梨県・甲府市)
講師:本田 悠

旬の素材とオリーブオイル使い方教室

2022/11/23(水)
時間未定

白牡丹(栃木県・那須塩原市)

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます料理教室

【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで

2022/11/23(水)
10:30ー13:00

10月の予定

2022/10/27(木)
10:30ー12:30
2022/10/22(土)
12:00-13:30

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市)

講師:本田 悠

「生」オイル会

2022/10/22(土)
15:00-17:00

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市)

講師:本田 悠

「加熱」オイル会

09月の予定

2022/09/05(月)
10:00ー14:00

農園サユールイトシロ(岐阜県・高山市)

講師:朝倉 玲子

石徹白の夏野菜でご飯作って食べる会

2022/09/04(日)
10:00ー14:00

ソヤ畦畑(岐阜・飛騨市)

講師:朝倉 玲子

saya畦畑の野菜でイタリアンの基礎講座

2022/09/03(土)
10:00ー14:00

Hokimoto(岐阜・加茂郡)

講師:朝倉 玲子

オリーブオイルの講習会と素材を生かしたイタリア料理を食べる会

2022/09/02(金)
10:00ー14:00

よしま農園(岐阜・高山市)

講師:朝倉 玲子

飛騨高山の夏野菜でご飯作って食べる会

08月の予定

2022/08/22(月)
10:00ー13:00

白牡丹(栃木・那須塩原市)

講師:朝倉 玲子

五感を呼び覚ます料理教室

【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで

2022/08/07(日)

alieto.(長崎県・南島原市)

講師:本田 悠

2022/08/04(木)
日中

ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市)

講師:本田 悠

2022/08/03(水)
10:00ー13:00

えこわいず(福岡県・直方市)

講師:本田 悠

2022/08/02(火)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福津市)

講師:本田 悠

夏野菜とEVOわら一本を楽しもう!

07月の予定

2022/07/31(日)
時間未定

サンデールーム(群馬県・前橋市)
講師:朝倉 玲子

パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方

06月の予定

2022/06/25(土)
12:00-13:00

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市)

講師:本田 悠

お申込はコチラ→

2022/06/25(土)
14:00-15:00

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市)

講師:本田 悠

お申込はコチラ

2022/06/25(土)
16:00-17:00

ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市)

講師:本田 悠

お申込はコチラ

2022/06/24(金)
11:00-14:00

サン・スマイル(埼玉県・ふじみ野市)

講師:本田 悠

2022/06/18(土)
11:00-14:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:朝倉 玲子

旬の素材とオリーブオイル使い方教室

2022/06/17(金)
11:00-14:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:朝倉 玲子

旬の素材とオリーブオイル使い方教室

2022/06/05(日)
11:00ー14:00

あしたや(北海道・札幌市)

講師:朝倉 玲子

アスパラ尽くし/オリーブオイル使い方教室

05月の予定

2022/05/25(水)
11:00ー14:00

プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市)

講師:朝倉 玲子

パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方

2022/05/14(土)
11:00ー14:00

プレマルシェ・アカデミー(東京都・目黒区)

講師:朝倉 玲子

パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方

04月の予定

2022/04/17(日)
13:30~15:30

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

ラディーチジャムとクリスチャンの粉のお茶会

2022/04/16(土)
9:00ー12:00

ReNeo企画(埼玉県・越谷市)
講師:本田 悠
チェチ味噌仕込み会
主催:原田真実さん
場所:蒲生地区センター
申し込み:090-6207-1023(原田真実さん主催)
     tenmabashi201061reneo@gmail.com

03月の予定

2022/03/19(土)
11:30ー15:00(ラストオーダー14:00)
2022/03/18(金)
11:00ー13:00
2022/03/10(木)
13:00ー15:00
2022/03/10(木)

ゲストハウスsoy(岐阜県・高山)

講師:朝倉 玲子

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

松原章子さんに直接お申込みください
Facebookのメッセージ又はmidotani2012@gmail.com

2022/03/09(水)

四郎座(岐阜県・郡上大和)

講師:朝倉 玲子

内陸の冬を遊ぶ ~無い無いづくし 尽くしの中で料理(ランチ)を楽しむ~

松原章子さんに直接お申込みください
Facebookのメッセージ又はmidotani2012@gmail.com

01月の予定

2022/01/22(土)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福岡市)

講師:本田 悠

アックアサンタの会

2022/01/21(金)
日中

えこわいず(福岡県・直方市)※満席

講師:本田 悠

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

2022/01/20(木)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福岡市)

講師:本田 悠

アックアサンタの会

2022/01/19(水)
11:00ー14:00

プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市)

講師:朝倉 玲子

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

◎場所:プレマルシェ・オルタナティブ・ダイナー

2022/01/16(日)
10:00ー13:00

alieto.(長崎県・南島原)

講師:本田 悠

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

2021年

12月の予定

2021/12/11(土)
13:00-16:00

つながるWACCA(東京・池上)

講師:本田 悠

ロールケーキワークショップ

2021/12/10(金)
11:00ー13:00
2021/12/09(木)
19:00-

11月の予定

2021/11/28(日)
①10:30- ②15:00-

Manu ku(東京都・中央区)

講師:朝倉 玲子

白菜尽くしのイタリアン

2021/11/27(土)
11:00-14:00

HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市)

講師:朝倉 玲子

10月の予定

2021/10/23(土)
15:00ー18:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

2021/10/20(水)
10:30ー14:00

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:本田 悠

ケッパー尽くし料理

2021/10/19(火)
10:30ー14:00

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:本田 悠

手打ちパスタ

2021/10/15(金)
11:00-14:00

サン・スマイル(埼玉県・ふじみ野市)

講師:朝倉 玲子

2021/10/02(土)

あしたや(北海道・札幌市)

講師:朝倉 玲子

09月の予定

2021/09/12(日)
11:00-14:00

みんなのキッチン千住コトノワ(東京都・足立区)

講師:本田 悠

しみずパン教室

2021/09/11(土)
10:30ー13:30

ASAKURA OLIVA 越谷(埼玉県・越谷市)

講師:本田 悠

お問合せ先 090-6207-1023(ハラダ)
会費:4,400円

2021/09/05(日)
11:00-14:00

Manu ku(東京都・中央区)

講師:朝倉 玲子

ケッパー使いを学ぶ~夏の素材とケッパーの組み合わせを学びます

08月の予定

2021/08/28(土)
15:00~

カフェテリア 葉庭(福島県・郡山市)

講師:本田 悠

「カフェテリア葉庭5周年イベントアサクラオイルでおもてなし」
 アサクラオイルを使ったお食事会形式の講習会

2021/08/22(日)
15:00ー18:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

2021/08/21(土)
11:00-14:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:本田 悠

2021/08/04(水)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福岡市)

講師:本田 悠

2021/08/02(月)
日中

えこわいず(福岡県・直方市)

講師:本田 悠

基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習

07月の予定

2021/07/27(火)
19:00-22:00
2021/07/17(土)
11:00-14:00

HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市)

講師:朝倉 玲子

イタリアの発酵食を使いこなす!

2021/07/11(日)
14:00-17:00

Natural Foods DONGURI(京都府・京都市)

講師:本田 悠

05月の予定

2021/05/08(土)
12:00-15:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

ロールケーキ講習会

2021/05/07(金)
11:00-14:00

Italian Bar Vit(埼玉県・越谷市)

講師:本田 悠
ロールケーキ講習会

参加費:3500円(使用する粉付き)+講習会後のランチ1500円
お問い合わせ:chieuna1203@gmail.com  佐藤知恵子さん

2021/05/05(水)
9:00-12:00

東ノハテノ国久留里食堂(千葉県・君津市)

講師:本田 悠

ロールケーキ講習会

04月の予定

2021/04/15(木)
2021/04/08(木)

Natural Life Style Move(愛知県)

講師:朝倉 玲子

2021/04/06(火)

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

2021/04/05(月)

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

03月の予定

2021/03/27(土)

Manu ku(東京都・中央区)

講師:朝倉 玲子

2021/03/26(金)

01月の予定

2021/01/23(土)
11:00-13:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:本田 悠

わら一本 ランチ会

2020年

11月の予定

2020/11/28(土)
11:00-14:00

HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市)

講師:朝倉 玲子

2020/11/25(水)
15:00-18:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:本田 悠

わら一本とアンチョヴィフィレ

2020/11/19(木)
11:00-14:00

有機村(山梨県・甲府市)
講師:朝倉 玲子

10月の予定

2020/10/28(水)

DAME NATURE(福岡県・福岡市)

講師:朝倉 玲子

2020/10/27(火)
11:00-14:00

Petit Cercle(福岡県・福岡市)

講師:朝倉 玲子

2020/10/25(日)
11:00-14:00

工藤 洋子(大分県・由布市)

講師:朝倉 玲子

お問い合わせ:oil@orcio.jp
※件名に「10/25大分講習会申込み」とご記載願います

09月の予定

2020/09/12(土)
11:00-14:00

クリック(長野・飯田市)

講師:本田 悠

開催所:渡辺邸
お問い合せ:wakako_w@mbn.nifty.com/090-1865-0204(渡辺和加子)

2020/09/11(金)
18:00-21:00

クリック(長野県・飯田市)

講師:本田 悠

開催所:渡辺邸
お問い合せ:wakako_w@mbn.nifty.com/090-1865-0204(渡辺和加子)

06月の予定

2020/06/19(金)
19:00~

04月の予定

2020/04/18(土)
15:00-17:00

03月の予定

2020/03/29(日)
14:00-16:00

五風十雨(東京都・世田谷区)

講師:朝倉 玲子

2020/03/28(土)
11:00-14:00
2020/03/27(金)
11:00~14:00

Aomugi あおむぎ(神奈川県・小田原市)

講師:朝倉 玲子

2020/03/19(木)
18:00~

会津クチーナ(福島県・会津)

アントニオの赤ワイン・シンチェーロを愉しむ会

2020/03/08(日)
10:00-13:00
2020/03/06(金)

有機村(山梨県・甲府市)
講師:朝倉 玲子

02月の予定

2020/02/16(日)
12:00-15:00

NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子
アサクラオイルを愉しむ会

2020/02/14(金)

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

2020/02/13(木)

月舟苫家(広島県・福山市)
講師:朝倉 玲子

2020/02/11(火)
17:00~
2020/02/11(火)
2020/02/08(土)
14:00-16:00
2020/02/07(金)
18:30~

日水土(東京・銀座)
講師:朝倉 玲子
アサクラオイルを愉しむ会

2020/02/01(土)
11:00~14:00

 環(まる)-自然と伝統の日々ごはん- (福島 福島市)

講師:朝倉 玲子

 

01月の予定

2020/01/30(木)
2020/01/18(土)
11:00~
2020/01/17(金)

とみや(福島県・郡山市)

講師:本田 悠

Page Top