2025年
02月の予定
2025/02/15(土) 13:30ー15:30 |
美工堂 ヒューマンハブ天寧寺倉庫(福島県・会津若松市) 講師:朝倉 玲子
|
---|---|
2025/02/14(金) 13:30ー15:30 |
美工堂 ヒューマンハブ天寧寺倉庫(福島県・会津若松市) 講師:朝倉 玲子
|
2025/02/07(金) 10:00ー12:30 |
タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区) 講師:朝倉 玲子 冬の野菜でイタリアン~オリーブオイルの使い方の基本~
|
2025/02/07(金) 13:30ー16:00 |
タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS |
2025/02/05(水) |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS
|
2025/02/04(火) |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS
|
2025/02/01(土) |
ソヤ畦畑(岐阜県・飛騨市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイル使い方教室 |
01月の予定
2025/01/31(金) |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:本田 悠 レンティッキエ(レンズ豆)を使った料理
|
---|---|
2025/01/31(金) 10:30-14:00 |
岐阜講習(岐阜県・郡上市) 講師:朝倉 玲子 イタリアンなMame(豆)Mame(豆)の会 場所:ほっこり料理会 |
2025/01/30(木) |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:本田 悠 レンティッキエ(レンズ豆)を使った料理
|
2025/01/30(木) 18:00- 21:00 |
レストラン RAVI(岐阜県・ 郡上市) RAVIの山下シェフの料理とアントニオさんのワイン・フルラインナップを楽しむ会 |
2025/01/26(日) |
808yamaji(大分・大分市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイル使い方教室 |
2025/01/25(土) |
DAME NATURE(福岡県・福岡市) 講師:朝倉 玲子
|
2025/01/24(金) 18:00ー20:30 |
Ni to Ni(福岡県・福岡市) ニトニさんのデセールとアントニオさんのワインを楽しむ会
|
2024年
12月の予定
2024/12/16(月) 13:00ー16:00 |
ホリクミ(山形県・大江町) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルの使い方を学ぶ |
---|---|
2024/12/01(日) 10:30ー13:00 |
11月の予定
2024/11/17(日) 11:00-14:30 |
コテランネ(千葉県・鴨川市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルのお話とお料理を楽しむ会(ランチ付き) |
---|---|
2024/11/16(土) 11:00ー14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) 旬の野菜でオリーブオイルの使い方を学ぶ |
2024/11/15(金) 11:00ー14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) 旬の野菜でオリーブオイルの使い方を学ぶ |
2024/11/08(金) 18:30~ |
Soil organic Kitchen(熊本県・熊本市) 講師:本田 悠 オリーブオイル使い方教室とお食事会
|
2024/11/07(木) 11:00~14:00 |
喫茶ピリカ(大分県・別府市) 講師:本田 悠 オリーブオイルの使い方講習
|
2024/11/06(水) 10:00ー13:00 |
えこわいず(福岡県・直方市) 講師:本田 悠 オリーブオイルの使い方講習 |
10月の予定
2024/10/29(火) 10:00ー13:00 |
げんきの市場 (埼玉県・越谷市) 講師:上野 あや子 お問合せ先:店頭またはお電話048-967-2888 |
---|---|
2024/10/26(土) 11:00-14:00 |
ラッシュファームキッチン(福岡県・小郡市) 講師:松崎 有美 ラッシュファームの野菜でオリーブオイルの使い方を学びます。ランチ&お菓子付 お問合せ先:petitcercle2017@gmail.com
|
2024/10/07(月) 11:00-14:00 |
エイペックスフレッシュラボ(福岡県・福岡市) 講師:松崎 有美 旬の野菜でオリーブオイルの使い方を学びます。ランチ&お菓子付 お問合せ先:petitcercle2017@gmail.com
|
09月の予定
2024/09/29(日) 10:30ー13:00 |
|
---|---|
2024/09/23(月) 11:00-14:00 |
たベルたベル(福岡県・福津市) 講師:松崎 有美 旬の野菜でオリーブオイルの使い方を学びます。ランチ&お菓子付 お問合せ先:petitcercle2017@gmail.com
|
2024/09/03(火) |
Natural Life Style Move(愛知県・小牧市) 講師:朝倉 玲子 お申込み |
2024/09/01(日) |
農園サユールイトシロ(岐阜県・高山市) 講師:朝倉 玲子
|
08月の予定
2024/08/29(木) |
岐阜講習(岐阜県・郡上市) 講師:朝倉 玲子 場所:糸CAFE |
---|---|
2024/08/09(金) 18:00ー20:00 |
美工堂 ヒューマンハブ天寧寺倉庫(福島県・会津若松) 講師:朝倉 玲子
|
07月の予定
2024/07/28(日) 未定 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) オリーブオイル使い方教室 |
---|
06月の予定
05月の予定
2024/05/28(火) 11:00ー14:00 |
葉月(神奈川県・葉山町)満席 講師:朝倉 玲子 小麦のおはなし会 |
---|---|
2024/05/27(月) |
タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区) 講師:朝倉 玲子
|
2024/05/26(日) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) 旬の野菜尽くし |
2024/05/21(火) |
げんきの市場 (埼玉県・越谷市) 講師:朝倉 玲子 お問合せ先:店頭またはお電話048-967-2888 |
2024/05/15(水) |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS |
04月の予定
2024/04/21(日) 未定 |
クリック(長野県・飯田市) 講師:本谷 純子 オリーブオイル使い方講習 お申込: TEL 090-1865-0204 (渡邉和加子) |
---|---|
2024/04/06(土) |
つなぐ(新潟県・見附市) 講師:本田 悠 お申込み:メッセンジャーまたはInstagramDMにて
|
2024/04/05(金) |
つなぐ(新潟県・見附市) 講師:本田 悠 オリーブオイルの使い方講習会 お申込み:メッセンジャーまたはInstagramDMにて
|
2024/04/04(木) 13:30ー16:15 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:朝倉 玲子 小麦について詳しくなるお話会 |
03月の予定
2024/03/29(金) 10:30~14:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) DAY2 オリーブオイルの使い方〜実践〜 at 橋本農園 |
---|---|
2024/03/28(木) 10:30~13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) DAY1 オリーブオイルのお話〜座学〜 at サンデールーム |
2024/03/19(火) 11:30~14:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:おふくろ男子 チェチ味噌WS |
2024/03/16(土) 10:00~12:30/18:00~20:00 |
itonami kitchen(大分県・竹田市) 講師:朝倉 玲子 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
2024/03/14(木) 11:00~14:00 |
喫茶ピリカ(大分県・別府市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理講習
|
2024/03/13(水) 11:00~13:30 |
ベーキングサロンSIMPLY(宮崎県・延岡市) 講師:朝倉 玲子 |
2024/03/05(火) 13:00ー16:30 |
美工堂 ヒューマンハブ天寧寺倉庫(福島県・会津若松) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS |
02月の予定
2024/02/26(月) |
ReNeo企画(埼玉県・越谷市) チェチ味噌WS |
---|---|
2024/02/09(金) |
Soil organic Kitchen(熊本県・熊本市) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS |
2024/02/08(木) |
ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS お問合せ先: 096(374)6786
|
2024/02/08(木) 11:30ー14:30 |
自然農場 まほろば(東京都・大田区) 講師:本谷 純子 オリーブオイル使い方教室「基本のき」 お問合せ先:03-3768-5275 |
2024/02/07(水) 10:00ー13:00 |
えこわいず(福岡県・直方市) 講師:本田 悠 オリーブオイル使い方講習会 |
2024/02/06(火) 13:30ー15:30 |
タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS |
2024/02/06(火) 11:00ー13:00 |
タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます冬のイタリアン |
2024/02/03(土) 11:00 |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
01月の予定
2024/01/27(土) |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 冬のイタリアン ~美味しいスープの作り方の基本~ |
---|---|
2024/01/21(日) 11:00ー14:00 |
NATURAL MARKET IKO 木之庄店(広島県・福山市) チェチ味噌WS |
2024/01/20(土) 13:30ー16:30 |
NATURAL MARKET IKO 松永店(広島県・福山市) チェチ味噌WS |
2024/01/18(木) |
あるでばらん(岡山県・笠岡市) 講師:本田 悠 |
2024/01/13(土) 11:00-13:30 |
Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市) 講師:朝倉 玲子 「第一部」 朝倉玲子氏セミナー~小麦粉を知る~ |
2024/01/13(土) 14:00-16:30 |
Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市) 講師:朝倉 玲子 「第二部」 朝倉玲子氏セミナー~小麦粉を知る~ |
2023年
12月の予定
2023/12/21(木) 10:30ー13:30 |
コミュニティ・マーケット・サンノハチ(栃木県・那須塩原市) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2023/12/17(日) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福津市) 講師:朝倉 玲子 主催:Petit Cercle 松崎ゆみ お問合せ先:petitcercle2017@gmail.com
|
2023/12/16(土) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福津市) 講師:朝倉 玲子 主催:Petit Cercle 松崎ゆみ お問合せ先:petitcercle2017@gmail.com
|
2023/12/13(水) 11:00-14:30 |
HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市)満席 講師:朝倉 玲子 |
2023/12/09(土) 11:00-14:00 |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:本田 悠 オリーブオイル使い方教室 お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
2023/12/03(日) |
サンデールーム(群馬県・前橋市) オリーブオイル使い方教室 |
11月の予定
2023/11/18(土) 14:00ー16:00 |
げんきの市場 (埼玉県・越谷市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルを知る会/オリーブオイルの本当の美味しさや使い方 お問合せ先:店頭またはお電話048-967-2888 |
---|---|
2023/11/17(金) 18:00ー20:30 |
GAIA代々木上原店(東京都・渋谷区) 講師:朝倉 玲子 アサクラワインを楽しむ会 お問合せ先:店頭またはお電話03-5738-2719 |
10月の予定
2023/10/01(日) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) オリーブオイル使い方教室/秋野菜尽くし |
---|
09月の予定
2023/09/30(土) 11:00-14:00 |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:本田 悠 オリーブオイル使い方教室/ファッロでニョッキ作り(粉プレゼント付き) お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
---|---|
2023/09/28(木) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) オリーブオイル使い方教室/秋野菜尽くし |
2023/09/21(木) 11:00ー14:00 |
Natural Life Style Move(愛知県・小牧市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルのお話しと使い方のコツ お申込み |
2023/09/20(水) 10:00ー14:00 |
岐阜講習(岐阜県・郡上市) 講師:朝倉 玲子 石徹白の夏野菜でご飯作って食べる会 お申込み midotani2012@gmail.com(松原) |
2023/09/19(火) |
DAME NATURE(福岡県・福岡市) 講師:朝倉 玲子 キャンセル待ち |
2023/09/17(日) 10:00-13:00 |
ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市) 講師:朝倉 玲子 お申込み 096(374)6786
|
08月の予定
2023/08/23(水) 11:00ー14:00 |
佐古山文化(徳島県・徳島市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルのお話/ランチ付き ※キャンセル待ち |
---|---|
2023/08/21(月) 10:30-14:30 |
笹のいえ(高知県・土佐郡) 講師:朝倉 玲子 トマトの瓶詰WS 他 |
2023/08/20(日) 10:00-12:30 |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 小麦についてのセミナー(座学/料理デモ/試食) |
2023/08/20(日) 13:00-15:30 |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 小麦についてのセミナー(座学/料理デモ/試食) |
2023/08/19(土) 14:00ー16:00 |
Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルセミナー Ⅱ |
2023/08/19(土) 11:00-13:00 |
Kazue(和・恵)フードライフキッチン(東京都・武蔵野市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルセミナーⅠ(入門編) |
2023/08/10(木) 10:30ー13:00 |
07月の予定
2023/07/30(日) 10:30ー13:00 |
---|
06月の予定
2023/06/27(火) 10:30ー13:00 |
|
---|---|
2023/06/23(金) 11:00~ |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:本田 悠 イタリア産の古代麦粉を使ったピッツア講習 お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
2023/06/13(火) |
苫家(広島県・福山市)
|
2023/06/11(日) 13:30ー16:00 |
NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市) 会 場/駅家町HOLM230/会費¥3000 |
2023/06/10(土) 11:00ー14:00 |
ひなたぼっこ(兵庫県・神戸市) オリーブオイル使い方講習/旬の野菜でイタリアン |
2023/06/09(金) 11:00ー14:00 |
プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市) 講師:朝倉 玲子 旬の野菜と旨みのアクセント・塩漬けケッパーで料理する |
05月の予定
2023/05/24(水) 10:00~/18:00~ |
itonami kitchen(大分県・竹田市) 講師:朝倉 玲子 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
---|---|
2023/05/24(水) 13:00ー16:30 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 ロールケーキ作りWS ~古代小麦粉で作る幸せおやつ~ |
2023/05/23(火) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市)
|
2023/05/22(月) 11:30ー14:30 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 「ほんもの」のイタリア食材を使うお料理教室 |
2023/05/07(日) 12:30~ |
ブラウンズフィールド(千葉県・いすみ市) 講師:朝倉 玲子 『オリーブオイルの使い方を学び五感を呼び覚ます1泊2日』
|
2023/05/06(土) 15:30~ |
ブラウンズフィールド(千葉県・いすみ市) 講師:朝倉 玲子 『オリーブオイルの使い方を学び五感を呼び覚ます1泊2日』
|
04月の予定
2023/04/29(土) 11:00ー14:00 |
ホーリークッキング(石川県・小松市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 【ご予約、お問い合わせ】horinaoko11@hotmail.com |
---|---|
2023/04/28(金) 11:00ー14:00 |
ホーリークッキング(石川県・小松市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 【ご予約、お問い合わせ】horinaoko11@hotmail.com |
2023/04/26(水) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) 新玉ねぎ尽くし |
2023/04/23(日) 12:00ー14:00 |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルの見極め方と使い方のコツ |
2023/04/23(日) 15:30ー17:30 |
cosaji 小匙(茨城県・つくば市) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルの見極め方と使い方のコツ |
2023/04/14(金) 10:00- |
白牡丹(栃木県・那須塩原市) 講師:本田 悠 チェチ味噌W お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
2023/04/09(日) 15:30-18:30 |
つなぐ(新潟県・見附市) 講師:本田 悠 会場:へその緒ファームさん(新潟県見府市)
お申込み:メッセンジャーまたはInstagramDMにて
|
2023/04/03(月) |
みづは doburoku cafe(山口県・防府市)11:00~ 講師:本田 悠 オリーブオイル使い方講習 |
2023/04/02(日) |
NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市) |
2023/04/01(土) |
NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市) |
03月の予定
2023/03/26(日) |
Manu ku(東京都・中央区)11:00~ 講師:本田 悠 チェ味噌WS お問合せ先:店頭またはInstagramDM |
---|---|
2023/03/25(土) 11:00ー13:00 |
タカコ・ナカムラ ホールフードスクール(東京都・大田区)11:00~ 講師:本田 悠 チェ味噌WS |
2023/03/24(金) |
GAIAお茶の水店(東京都・千代田区)14:00~ 講師:本田 悠 チェチ味噌WS お問合せ先:店頭または電話03-3219-4865 |
2023/03/19(日) 10:30~ |
環(まる)自然と伝統の日々ごはん‐(福島県・福島市) 講師:本田 悠 チェチ味噌WS お問合せ先:メールharuka.honda.haruka@gmail.com |
2023/03/06(月) 11:00ー14:00 |
白牡丹(栃木県・那須塩原市) 講師:朝倉 玲子 手打ちパスタ 【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで |
2023/03/01(水) 11:00ー14:00 |
葉月(神奈川県・葉山町)満席 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 |
02月の予定
2023/02/25(土) 9:30ー11:30 |
ReNeo企画(埼玉県・越谷市) チェチ味噌WS |
---|---|
2023/02/23(木) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) 2月のテーマ「長ネギ」 |
2023/02/02(木) 13:00ー16:30 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 ティラミス作りWS ~クリスチャンの粉で作る絶品ティラミス~ |
01月の予定
2023/01/27(金) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) |
---|
2022年
12月の予定
2022/12/13(火) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福津市) 講師:朝倉 玲子 おうちでクリスマス&アンチョヴィの使い方 |
---|
11月の予定
2022/11/26(土) |
有機村(山梨県・甲府市) ロールケーキ講習 |
---|---|
2022/11/25(金) |
有機村(山梨県・甲府市) 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
2022/11/23(水) 時間未定 |
白牡丹(栃木県・那須塩原市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで |
2022/11/23(水) 10:30ー13:00 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) 菜っぱ尽くし |
10月の予定
2022/10/27(木) 10:30ー12:30 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) じゃがいも尽くし |
---|---|
2022/10/22(土) 12:00-13:30 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 「生」オイル会 |
2022/10/22(土) 15:00-17:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川県・横浜市) 講師:本田 悠 「加熱」オイル会 |
09月の予定
2022/09/05(月) 10:00ー14:00 |
農園サユールイトシロ(岐阜県・高山市) 講師:朝倉 玲子 石徹白の夏野菜でご飯作って食べる会 |
---|---|
2022/09/04(日) 10:00ー14:00 |
ソヤ畦畑(岐阜・飛騨市) 講師:朝倉 玲子 saya畦畑の野菜でイタリアンの基礎講座 |
2022/09/03(土) 10:00ー14:00 |
Hokimoto(岐阜・加茂郡) 講師:朝倉 玲子 オリーブオイルの講習会と素材を生かしたイタリア料理を食べる会 |
2022/09/02(金) 10:00ー14:00 |
よしま農園(岐阜・高山市) 講師:朝倉 玲子 飛騨高山の夏野菜でご飯作って食べる会 |
08月の予定
2022/08/22(月) 10:00ー13:00 |
白牡丹(栃木・那須塩原市) 講師:朝倉 玲子 五感を呼び覚ます料理教室 【ご予約、お問い合わせ】インスタ、FBのDM(メッセージ)又は0287-62-0601まで |
---|---|
2022/08/07(日) |
alieto.(長崎県・南島原市) 講師:本田 悠 |
2022/08/04(木) 日中 |
ビオ天粧錦ケ丘(熊本県・熊本市) 講師:本田 悠 |
2022/08/03(水) 10:00ー13:00 |
えこわいず(福岡県・直方市) 講師:本田 悠 |
2022/08/02(火) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福津市) 講師:本田 悠 夏野菜とEVOわら一本を楽しもう! |
07月の予定
2022/07/31(日) 時間未定 |
サンデールーム(群馬県・前橋市) パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方 |
---|
06月の予定
2022/06/25(土) 12:00-13:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市) 講師:本田 悠 お申込はコチラ→★ |
---|---|
2022/06/25(土) 14:00-15:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市) 講師:本田 悠 お申込はコチラ→★ |
2022/06/25(土) 16:00-17:00 |
ナチュラル&ハーモニック プランツ(神奈川・横浜市) 講師:本田 悠 お申込はコチラ→★ |
2022/06/24(金) 11:00-14:00 |
サン・スマイル(埼玉県・ふじみ野市) 講師:本田 悠 |
2022/06/18(土) 11:00-14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
2022/06/17(金) 11:00-14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) 旬の素材とオリーブオイル使い方教室 |
2022/06/05(日) 11:00ー14:00 |
あしたや(北海道・札幌市) 講師:朝倉 玲子 アスパラ尽くし/オリーブオイル使い方教室 |
05月の予定
2022/05/25(水) 11:00ー14:00 |
プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市) 講師:朝倉 玲子 パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方 |
---|---|
2022/05/14(土) 11:00ー14:00 |
プレマルシェ・アカデミー(東京都・目黒区) 講師:朝倉 玲子 パスタから見える小麦の話とパスタソースのつくり方 |
04月の予定
2022/04/17(日) 13:30~15:30 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 ラディーチジャムとクリスチャンの粉のお茶会 |
---|---|
2022/04/16(土) 9:00ー12:00 |
ReNeo企画(埼玉県・越谷市) |
03月の予定
2022/03/19(土) 11:30ー15:00(ラストオーダー14:00) |
まるごと養生食堂 -ホールフードスクール-(東京都・大田区) スクールを開放した月一食堂(カフェ) |
---|---|
2022/03/18(金) 11:00ー13:00 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京都・大田区) 春の食材で五感を呼び覚ます料理教室(募集開始は後日) |
2022/03/10(木) 13:00ー15:00 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京都・大田区) スペシャルチェチ味噌仕込み |
2022/03/10(木) |
ゲストハウスsoy(岐阜県・高山) 講師:朝倉 玲子 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 松原章子さんに直接お申込みください |
2022/03/09(水) |
四郎座(岐阜県・郡上大和) 講師:朝倉 玲子 内陸の冬を遊ぶ ~無い無いづくし 尽くしの中で料理(ランチ)を楽しむ~ 松原章子さんに直接お申込みください |
01月の予定
2022/01/22(土) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福岡市) 講師:本田 悠 アックアサンタの会 |
---|---|
2022/01/21(金) 日中 |
えこわいず(福岡県・直方市)※満席 講師:本田 悠 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 |
2022/01/20(木) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福岡市) 講師:本田 悠 アックアサンタの会 |
2022/01/19(水) 11:00ー14:00 |
プレマルシェ・アカデミー(京都府・京都市) 講師:朝倉 玲子 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 |
2022/01/16(日) 10:00ー13:00 |
alieto.(長崎県・南島原) 講師:本田 悠 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 |
2021年
12月の予定
2021/12/11(土) 13:00-16:00 |
つながるWACCA(東京・池上) 講師:本田 悠 ロールケーキワークショップ |
---|---|
2021/12/10(金) 11:00ー13:00 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京都・大田区) アンチョヴィの使い方&おもてなし料理 |
2021/12/09(木) 19:00- |
11月の予定
2021/11/28(日) ①10:30- ②15:00- |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:朝倉 玲子 白菜尽くしのイタリアン |
---|---|
2021/11/27(土) 11:00-14:00 |
HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市) 講師:朝倉 玲子 |
10月の予定
2021/10/23(土) 15:00ー18:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 |
---|---|
2021/10/20(水) 10:30ー14:00 |
月舟苫家(広島県・福山市) ケッパー尽くし料理 |
2021/10/19(火) 10:30ー14:00 |
月舟苫家(広島県・福山市) 手打ちパスタ |
2021/10/15(金) 11:00-14:00 |
サン・スマイル(埼玉県・ふじみ野市) 講師:朝倉 玲子 |
2021/10/02(土) |
あしたや(北海道・札幌市) 講師:朝倉 玲子 |
09月の予定
2021/09/12(日) 11:00-14:00 |
みんなのキッチン千住コトノワ(東京都・足立区) 講師:本田 悠 |
---|---|
2021/09/11(土) 10:30ー13:30 |
ASAKURA OLIVA 越谷(埼玉県・越谷市) 講師:本田 悠 お問合せ先 090-6207-1023(ハラダ) |
2021/09/05(日) 11:00-14:00 |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:朝倉 玲子 ケッパー使いを学ぶ~夏の素材とケッパーの組み合わせを学びます |
08月の予定
2021/08/28(土) 15:00~ |
カフェテリア 葉庭(福島県・郡山市) 講師:本田 悠 「カフェテリア葉庭5周年イベントアサクラオイルでおもてなし」 |
---|---|
2021/08/22(日) 15:00ー18:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 |
2021/08/21(土) 11:00-14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) |
2021/08/04(水) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福岡市) 講師:本田 悠 |
2021/08/02(月) 日中 |
えこわいず(福岡県・直方市) 講師:本田 悠 基本のイタリアン オリーブオイル使い方講習 |
07月の予定
2021/07/27(火) 19:00-22:00 |
|
---|---|
2021/07/17(土) 11:00-14:00 |
HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市) 講師:朝倉 玲子 イタリアの発酵食を使いこなす! |
2021/07/11(日) 14:00-17:00 |
Natural Foods DONGURI(京都府・京都市) 講師:本田 悠 |
05月の予定
2021/05/08(土) 12:00-15:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 ロールケーキ講習会 |
---|---|
2021/05/07(金) 11:00-14:00 |
Italian Bar Vit(埼玉県・越谷市) 講師:本田 悠 |
2021/05/05(水) 9:00-12:00 |
東ノハテノ国久留里食堂(千葉県・君津市) 講師:本田 悠 ロールケーキ講習会 |
04月の予定
2021/04/15(木) |
マクロビオティックスクールジャパン(東京都・渋谷区)
講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2021/04/08(木) |
講師:朝倉 玲子 |
2021/04/06(火) |
月舟苫家(広島県・福山市) |
2021/04/05(月) |
月舟苫家(広島県・福山市) |
03月の予定
2021/03/27(土) |
Manu ku(東京都・中央区) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2021/03/26(金) |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京都・大田区) |
01月の予定
2021/01/23(土) 11:00-13:00 |
有機村(山梨県・甲府市) わら一本 ランチ会 |
---|
2020年
11月の予定
2020/11/28(土) 11:00-14:00 |
HAPPY TABLE (栃木県・宇都宮市) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2020/11/25(水) 15:00-18:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:本田 悠 わら一本とアンチョヴィフィレ |
2020/11/19(木) 11:00-14:00 |
有機村(山梨県・甲府市) |
10月の予定
2020/10/28(水) |
DAME NATURE(福岡県・福岡市) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2020/10/27(火) 11:00-14:00 |
Petit Cercle(福岡県・福岡市) 講師:朝倉 玲子 |
2020/10/25(日) 11:00-14:00 |
工藤 洋子(大分県・由布市) 講師:朝倉 玲子 お問い合わせ:oil@orcio.jp |
09月の予定
2020/09/12(土) 11:00-14:00 |
クリック(長野・飯田市) 講師:本田 悠 開催所:渡辺邸 |
---|---|
2020/09/11(金) 18:00-21:00 |
クリック(長野県・飯田市) 講師:本田 悠 開催所:渡辺邸 |
06月の予定
2020/06/19(金) 19:00~ |
クシ マクロビオティック スクール(東京都・渋谷区)
講師:朝倉 玲子 |
---|
04月の予定
2020/04/18(土) 15:00-17:00 |
ゲンキプラス(愛知県・豊橋市) |
---|
03月の予定
2020/03/29(日) 14:00-16:00 |
五風十雨(東京都・世田谷区) 講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2020/03/28(土) 11:00-14:00 |
土屋パン教室(東京都・国立市) |
2020/03/27(金) 11:00~14:00 |
Aomugi あおむぎ(神奈川県・小田原市) 講師:朝倉 玲子 |
2020/03/19(木) 18:00~ |
会津クチーナ(福島県・会津) アントニオの赤ワイン・シンチェーロを愉しむ会 |
2020/03/08(日) 10:00-13:00 |
ナチュラル&ハーモニック ピュアリィ(熊本県・熊本市) |
2020/03/06(金) |
有機村(山梨県・甲府市) |
02月の予定
2020/02/16(日) 12:00-15:00 |
NATURAL MARKET IKO(広島県・福山市) |
---|---|
2020/02/14(金) |
月舟苫家(広島県・福山市) |
2020/02/13(木) |
月舟苫家(広島県・福山市) |
2020/02/11(火) 17:00~ |
ナチュラルハーモニー銀座店(東京) |
2020/02/11(火) |
サンデールーム(群馬県・前橋市) |
2020/02/08(土) 14:00-16:00 |
タカコ・ナカムラホールフードスクール(東京) |
2020/02/07(金) 18:30~ |
日水土(東京・銀座) |
2020/02/01(土) 11:00~14:00 |
環(まる)-自然と伝統の日々ごはん- (福島 福島市) 講師:朝倉 玲子
|
01月の予定
2020/01/30(木) |
クシ マクロビオティック スクール(東京都・渋谷区)
講師:朝倉 玲子 |
---|---|
2020/01/18(土) 11:00~ |
地酒とワイン 谷塚屋(埼玉) |
2020/01/17(金) |
とみや(福島県・郡山市) 講師:本田 悠 |