イタリア食材の輸入販売アサクラ

お取り扱い店 アクセス 会社案内 Contact OnlineShop
ほんものをつくる人と食べる人をつなぐ
  • HOME
  • アサクラの想い
  • 商品案内
  • オンラインショップ
  • 講習会・料理教室
    • 全国講習会
    • 会津クチーナ料理教室
    • 試食デモンストレーション
    • パートナーシップ講習
  • お知らせ・ブログ
    • 朝倉ブログ
    • スタッフブログ
    • オルチョ通信
    • オルチョの部屋
  • レシピ
  • プロフィール
    • バルゼレッタ
    • アントネッラとの出会い
  • お取り扱い店
  • 会社案内
  • お問い合わせ
  1. HOME
  2. お知らせ

お知らせ

2021.02.25  お知らせ

シチリアのパッサータ 価格改定のお知らせ

2021.02.19  お知らせ

2021前期・クチーナ講習会申込み開始!

2021.02.10  お知らせ

コラボ企画第2弾 「わら一本&牡蠣&レモン」※2/15 10時販売開始

2021.02.10  お知らせ

【 求人募集 】

2021.02.09  お知らせ

オルチョ蓋についてのお知らせ

2021.02.09  お知らせ

新商品「古代麦ファッロのガレッタ(ビターチョコがけ)」販売開始

2021.02.08  お知らせ

朝倉ブログ 更新! 高カカオ的ガレッタ・チョコがけ トライ販売

2021.02.04  お知らせ

★オルチョ通信2月号更新

2021.01.12  お知らせ

★オルチョ通信新年1月号更新

2020.12.04  お知らせ

★オルチョ通信12月号更新

  • 1
  • 2
  • 3
  • 次のページへ

カテゴリー

  • お知らせ
  • チェチ味噌 WS
  • レビュー
    • 講習会
    • 商品
  • 10周年を迎えて

アーカイブ

  • 2021

    • 02 (8)
    • 01 (1)
  • 2020

    • 12 (3)
    • 11 (4)
    • 10 (2)
    • 09 (1)
    • 08 (4)
    • 07 (3)
    • 06 (4)
    • 05 (5)
    • 04 (3)
    • 03 (8)
    • 02 (8)
    • 01 (7)
  • 2019

    • 12 (2)
    • 11 (1)
    • 04 (2)
    • 02 (1)
  • 2018

    • 04 (13)
  • 2011

    • 02 (4)

ASAKURA CONTENTS

朝倉ブログ スタッフブログ オルチョ通信 レビュー

ニュースレターに登録

メルマガ通信「復活!オルチョ気まぐれ通信」
イタリアの生産者の話やオリーブオイルに関する話題
また、最新情報などをお届けします
是非ご登録ください

  • HOME
  • アサクラの想い
  • 商品案内
  • 全国講習会
  • 会津クチーナ料理教室
  • 試食デモンストレーション
  • パートナーシップ講習
  • レシピ
  • 朝倉玲子プロフィール
  • お取り扱い店
  • アクセス
  • 会社案内
  • お問い合わせ
Facebook
Facebook
Facebook
instagram
Facebook
Youtube
Facebook
OnlineShop
ASAKURA Co., Ltd.
営業時間 : 月~金曜日 9:00~17:00
第一土曜日 9:00~12:00
定休日 : 日 祝日 土(第一以外)
TEL : 0242-26-3712 
FAX : 0242-85-6189
@ 2000 - 2021 アサクラ All rights reserved.
Page Top