レシピ
アサクラがおすすめするかんたんレシピ集
基本はオリーブオイルと塩のみで素材の力を引き出します
イタリア家庭料理を食卓で!
Secondo - セコンド
Costolette di Manzo con vino rosso
牛肉の赤ワイン煮
牛肉の赤ワイン煮
Primo - プリモ
Zuppa fagioli e cavolo
白いんげん豆とキャベツのスープ
白いんげん豆とキャベツのスープ
Primo - プリモ
Cavolfiori al forno con pangrattato
カリフラワーのパン粉焼き
カリフラワーのパン粉焼き
Antipasto - 前菜
Insalata con funghi
レタスときのこのサラダ
レタスときのこのサラダ
Contorno - コントルノ
Cavolfiori lessati
カリフラワーのゆで方
カリフラワーのゆで方
Primo - プリモ
Spaghetti aglio e olio con pangratato
スパゲッティ・アーリオ&オーリオ(パン粉添え)
スパゲッティ・アーリオ&オーリオ(パン粉添え)
Contorno - コントルノ
Funghi al forno
きのこのオーブン焼き
きのこのオーブン焼き
Secondo - セコンド
Porpette di Patate
パン粉を使わないミニコロッケ
パン粉を使わないミニコロッケ
Contorno - コントルノ
Immersione del ceci con alici
チェチのフムス・イタリア風
チェチのフムス・イタリア風
Secondo - セコンド
Alici al forno
小いわしのオーブン焼き
小いわしのオーブン焼き
Antipasto - 前菜
Insalata tiepida di Patata dolce
さつまいものマリネサラダ
さつまいものマリネサラダ
その他
Melanzana con salsa amarfitana
なすのガルムドレッシング
なすのガルムドレッシング
Primo - プリモ
Vellutata di Zucca
かぼちゃのポタージュ
かぼちゃのポタージュ
Antipasto - 前菜
Melanzana con ceci miso
なすのチェチ味噌田楽
なすのチェチ味噌田楽
Secondo - セコンド
Cotoretta di melanzana
なすのカツレツ
なすのカツレツ
Antipasto - 前菜
Melanzana sotto olio
なすのマリネ
なすのマリネ
Primo - プリモ
Spaghetti con pomodorino fresco
スパゲッティ・ポモドーロ(フレッシュトマト編)
スパゲッティ・ポモドーロ(フレッシュトマト編)
Antipasto - 前菜
Insalata di Lenticchie
レンティッキエのサラダ
レンティッキエのサラダ
Antipasto - 前菜
Zucchine marinate
ズッキーニのマリネ
ズッキーニのマリネ
Primo - プリモ
Risotto di tartufo
夏トリュフのリゾット
夏トリュフのリゾット
Antipasto - 前菜
Bruschetta con pomodoro
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
Primo - プリモ
Pasta con tonno e prezzemolo
ツナとイタリアンパセリのパスタ
ツナとイタリアンパセリのパスタ
Farina - 粉もの
Frittata di zucchina con farina di ceci
ズッキーニのヴィーガンオムレツ
ズッキーニのヴィーガンオムレツ
Contorno - コントルノ
Frittura con farina di ceci
ひよこ豆粉のフリット
ひよこ豆粉のフリット
Primo - プリモ
Pane tostato con uovo in camicia
ポーチドエッグ・トースト
ポーチドエッグ・トースト
Secondo - セコンド
Piselli e patate al tegame
グリンピースとじゃがいもの煮物
グリンピースとじゃがいもの煮物
Antipasto - 前菜
ipolla nuova sott` aceto con capperi
新玉ねぎのケッパー酢漬け
新玉ねぎのケッパー酢漬け
Antipasto - 前菜
Carpaccio di Tonno al giapponese
かつおの和風カルパッチョ
かつおの和風カルパッチョ
Primo - プリモ
paghetti vongole e cima di rapa
あさりと菜の花のスパゲッティ
あさりと菜の花のスパゲッティ
Contorno - コントルノ
Frittata con verdura verde
青菜のフリッタータ(イタリア風オムレツ)
青菜のフリッタータ(イタリア風オムレツ)
Contorno - コントルノ
saute` di spinaci
ほうれん草の正しい炒め方
ほうれん草の正しい炒め方
Primo - プリモ
Temaki Sushi con alici
アンチョヴィの手巻きずし
アンチョヴィの手巻きずし
Primo - プリモ
Ceci precotti utilizza per due piatti
チェチのアッラビアータ/即席たまごスープ
チェチのアッラビアータ/即席たまごスープ
Dolce - ドルチェ
Crema caramella con farina di ceci
カラメルソース編(ヴィーガンカスタードプリン)
カラメルソース編(ヴィーガンカスタードプリン)
その他
Alga Nori con Olio d`olova
オリーブオイル海苔
オリーブオイル海苔
Secondo - セコンド
Galletta di patate
じゃがいものガレッタ
じゃがいものガレッタ
Primo - プリモ
Pasta con crema in tegame
茹でないクリームパスタ
茹でないクリームパスタ
Farina - 粉もの
Torta salata di Porro
ねぎぱん
ねぎぱん
Primo - プリモ
Taimeshi all'italiano
鯛めしちょいイタリア風
鯛めしちょいイタリア風
Primo - プリモ
Pasta con cavolo e capperi e tonno
キャベツとケッパーのペンネ
キャベツとケッパーのペンネ
Primo - プリモ
Veluttata di Lotas
れんこんのスープ
れんこんのスープ
Primo - プリモ
Pasta con broccoli e alici
アサクラパスタ・ブロッコリーのアンチョヴィソース
アサクラパスタ・ブロッコリーのアンチョヴィソース
Secondo - セコンド
アンチョヴィとチーズのオムレツ
アンチョヴィとチーズのオムレツ
アンチョヴィとチーズのオムレツ
Antipasto - 前菜
Pesto dii bottarga con verdure
野菜のからすみソース
野菜のからすみソース
Antipasto - 前菜
Saute` di rapa con alici
かぶのアンチョヴィソテー
かぶのアンチョヴィソテー
Contorno - コントルノ
Patate e funghi al tegame
じゃがいものきのこソース
じゃがいものきのこソース
Contorno - コントルノ
Broccoli aglio e olio e peperoncino
ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
Primo - プリモ
Vellutata di lenticchia e funghi
レンティッキエときのこのポタージュ
レンティッキエときのこのポタージュ
Antipasto - 前菜
Funghi con pane tostato al forno
しいたけのパン粉焼き
しいたけのパン粉焼き
Primo - プリモ
Pizza croccantina
ファッロのかりかりピッツァ
ファッロのかりかりピッツァ
Farina - 粉もの
Torta salata
PCMのケークサレ
PCMのケークサレ
Primo - プリモ
Pallina di riso con olio e tonno seccato
オリーブオイルのおかかおにぎり
オリーブオイルのおかかおにぎり
Primo - プリモ
Spaghetti con Nori (alghe)
海苔のスパゲッティ
海苔のスパゲッティ
Contorno - コントルノ
Frittura con farina di ceci
チェチ粉のフリット
チェチ粉のフリット
Primo - プリモ
Melanzana e carnemacinata
なすのミートソース
なすのミートソース
Antipasto - 前菜
pomodoro marinata
トマトのマリネサラダ
トマトのマリネサラダ
Contorno - コントルノ
Peperone sformato
まるごとピーマンのくたくた煮
まるごとピーマンのくたくた煮
Secondo - セコンド
Zucchine al forno con pangrattato
ズッキーニのパン粉焼き
ズッキーニのパン粉焼き
Antipasto - 前菜
Crostini con alici
アンチョヴィバターのクロスチーニ
アンチョヴィバターのクロスチーニ
Contorno - コントルノ
Frittata di zucchine
ズッキーニのフリッタータ(イタリアンオムレツ)
ズッキーニのフリッタータ(イタリアンオムレツ)
Primo - プリモ
Veluttata fredda di mais
とうもろこしの冷製ポタージュ
とうもろこしの冷製ポタージュ
Primo - プリモ
Insalata di farro alla siciliana
古代麦ファッロ粒のサラダ・シシリー風
古代麦ファッロ粒のサラダ・シシリー風
Secondo - セコンド
Frittura di cipolla
(揚げない)新玉ねぎカツ
(揚げない)新玉ねぎカツ
Primo - プリモ
Veluttata di asparaghi
アスパラガスの冷製ポタージュ
アスパラガスの冷製ポタージュ
Contorno - コントルノ
Asparagi al forno
アスパラガスのオーブン焼き
アスパラガスのオーブン焼き
Primo - プリモ
Pappardelle fatto in casa
手打ちパスタ(パッパルデッレ/幅広麺)
手打ちパスタ(パッパルデッレ/幅広麺)
Primo - プリモ
Pappardelle fatto in casa
手打ちパスタ(パッパルデッレ)生地編
手打ちパスタ(パッパルデッレ)生地編
Antipasto - 前菜
Insalata di ceci
チェチ(ひよこ豆)のサラダ
チェチ(ひよこ豆)のサラダ
Primo - プリモ
Spaghetti alla puttanesca
スパゲッティ・プッタネスカ
スパゲッティ・プッタネスカ
Contorno - コントルノ
Verdure e pesciolini
釜揚げしらすと3種野菜の蒸し炒め
釜揚げしらすと3種野菜の蒸し炒め
Antipasto - 前菜
Insalata alla primavera con capperi e aceto
新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ
新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ
Primo - プリモ
Bolognese vegana
ヴィーガン・ボロニェーゼ
ヴィーガン・ボロニェーゼ
Contorno - コントルノ
Cavolo con salsa miso di ceci
春キャベツのチェチ味噌ソース
春キャベツのチェチ味噌ソース
Secondo - セコンド
Becismella alla mediteranea
ヘルシー・ホワイトソース(牡蠣のグラタン)
ヘルシー・ホワイトソース(牡蠣のグラタン)
Antipasto - 前菜
Insalata alla mimosa
ミモザサラダ
ミモザサラダ
Primo - プリモ
Zuppa di ceci e verdura con pomodorini
野菜と豆(チェチ)のシンプルスープ
野菜と豆(チェチ)のシンプルスープ
Antipasto - 前菜
Ajullo (funghi e gamberetti all`olio)
えびのマッシュルームのアヒージョ
えびのマッシュルームのアヒージョ
Farina - 粉もの
Torta salata di Porrro
ねぎぱん
ねぎぱん
Antipasto - 前菜
Formaggio di Tofu
豆腐のチーズ
豆腐のチーズ
Secondo - セコンド
Galletta di patate
じゃがいものガレッタ
じゃがいものガレッタ
Primo - プリモ
Velluttata di patate dolce
さつまいものポタージュ
さつまいものポタージュ
Secondo - セコンド
Baccara al pomodoro
バッカラ(塩たら)のトマト煮
バッカラ(塩たら)のトマト煮
Secondo - セコンド
Gamberi agrodolce
えびの甘酢あん(えびチリ風)
えびの甘酢あん(えびチリ風)
Primo - プリモ
Spaghetti con funghi Shitake
スパゲッティ・椎茸ソース
スパゲッティ・椎茸ソース
Contorno - コントルノ
Immersione del ceci con alici
チェチのフムス・イタリア風
チェチのフムス・イタリア風
Contorno - コントルノ
Zucca al forno
かぼちゃのシンプルオーブン焼き
かぼちゃのシンプルオーブン焼き
Contorno - コントルノ
Insalata estiva alla sicilana
ご馳走じゃがいもサラダ~シチリア風~
ご馳走じゃがいもサラダ~シチリア風~
Secondo - セコンド
Carne lessati al pomodoro
冷やし豚しゃぶしゃぶのトマトソース
冷やし豚しゃぶしゃぶのトマトソース
Primo - プリモ
Insalata di riso
ケッパー酢のサラダ寿司
ケッパー酢のサラダ寿司
Antipasto - 前菜
Verdure estive al forno arromatizzato
夏野菜のグリル・ハーブ風味
夏野菜のグリル・ハーブ風味
Antipasto - 前菜
Veluttata di verdure fresche alla spagnora
ガスパチョ
ガスパチョ
Primo - プリモ
Pesce di Hamo alla pescatora
漁師さんのハモ鍋
漁師さんのハモ鍋
Primo - プリモ
Pesto alla siciliano
シチリア風バジルペースト
シチリア風バジルペースト
Primo - プリモ
Brodo di pesce di Hamo
ハモのお吸い物
ハモのお吸い物
Secondo - セコンド
Pesce di Hamo e verdura freschi con salsa umeboshi
ハモのサラダ・梅肉ソース
ハモのサラダ・梅肉ソース
Antipasto - 前菜
Capperi sotto aceto
うま味酢・ケッパー酢(お魚のサラダ)
うま味酢・ケッパー酢(お魚のサラダ)
Secondo - セコンド
Porpetti con l‘alloro
月桂樹のポルペッティーニ
月桂樹のポルペッティーニ
Antipasto - 前菜
Insalata tonno e avocado al garum
まぐろとアボカドのサラダ
まぐろとアボカドのサラダ
Primo - プリモ
Pasta con ricotta e prosciutto cotto
パスタ・リコッタチーズのソース
パスタ・リコッタチーズのソース
Secondo - セコンド
Omelet aux anchois et au fromage
アンチョヴィとチーズのオムレツ
アンチョヴィとチーズのオムレツ
Primo - プリモ
Riso con bambu all`italiano
たけのこごはんちょいイタリア風
たけのこごはんちょいイタリア風
Secondo - セコンド
Frittura di cipolla
(揚げない)新玉ねぎカツ
(揚げない)新玉ねぎカツ
Primo - プリモ
Pallina di riso con alici
アンチョヴィおにぎり
アンチョヴィおにぎり
Secondo - セコンド
Lonza di maiale con gramolada
豚ロース肉のグラモラーダ
豚ロース肉のグラモラーダ
Primo - プリモ
Brodo vegetale fatto in casa
自家製野菜ブイヨンの素
自家製野菜ブイヨンの素
Antipasto - 前菜
Il cuore di sedano in Picimonio
セロリ芯(クオーレ)のピンチモーニオ
セロリ芯(クオーレ)のピンチモーニオ
Contorno - コントルノ
Cima di rapa affogate con garum e limone
菜の花のガルムレモン風味
菜の花のガルムレモン風味
Antipasto - 前菜
Ostrche sotto olio
牡蠣のオイル漬け
牡蠣のオイル漬け
Primo - プリモ
Spaghetti alle vongole macchiate
スパゲッティ・ボンゴレマッキアーテ(あさりのスパゲッティ)
スパゲッティ・ボンゴレマッキアーテ(あさりのスパゲッティ)
Secondo - セコンド
Polpette al vino bianco
ポルペッテ・白ワイン風味
ポルペッテ・白ワイン風味
Secondo - セコンド
Ostrche con salsa limone
蒸し牡蠣のレモンソース
蒸し牡蠣のレモンソース
Antipasto - 前菜
Saute` di rapa con alici
かぶのアンチョヴィソテー
かぶのアンチョヴィソテー
Primo - プリモ
Gnocchi di patate
じゃがいものニョッキ
じゃがいものニョッキ
Secondo - セコンド
Pollo e patate al forno (umido)
地鶏とじゃがいものオーブン焼き(蒸し焼き)
地鶏とじゃがいものオーブン焼き(蒸し焼き)
Primo - プリモ
Pasta con broccoli
ブロッコリーのパスタ
ブロッコリーのパスタ
その他
3 Salsa per l‘insalata
サラダドレッシング3種
サラダドレッシング3種
Secondo - セコンド
Scaloppine di limone
鶏肉のレモンソテー
鶏肉のレモンソテー
Secondo - セコンド
Patate con crema e alici al forno
ヤンソンさんの誘惑
ヤンソンさんの誘惑
Secondo - セコンド
Uova in purgatorio
煉獄のたまご
煉獄のたまご
Primo - プリモ
Zuppa fagioli e cavolo
白いんげん豆とキャベツのスープ
白いんげん豆とキャベツのスープ
Antipasto - 前菜
Insalata con ruccora e pera e parmigiano
ルッコラと洋梨のサラダ
ルッコラと洋梨のサラダ
Primo - プリモ
Pasta con i peperoni
パプリカのパスタ
パプリカのパスタ
Secondo - セコンド
Cavolfiori al forno con pangrattato
カリフラワーのパン粉焼き
カリフラワーのパン粉焼き
Contorno - コントルノ
Cavolfiori lessati
カリフラワーのゆで方
カリフラワーのゆで方
Primo - プリモ
Farrotto alla pescatora
ファッロット(ファッロ粒)の漁師風
ファッロット(ファッロ粒)の漁師風
Contorno - コントルノ
Insalata tiepida di Patata dolce
さつまいものマリネサラダ
さつまいものマリネサラダ
Farina - 粉もの
Pizza margherita con PCM
パンケーキミックスのピッツァマルゲリータ風
パンケーキミックスのピッツァマルゲリータ風
Contorno - コントルノ
Funghi al forno
きのこのオーブン焼き
きのこのオーブン焼き
その他
Panino con uovo e alici
たまごとアンチョヴィのパニーノ
たまごとアンチョヴィのパニーノ
Secondo - セコンド
Carne di Pizzaiola
ピッツァィオーラ(薄切り肉のピッツア風)
ピッツァィオーラ(薄切り肉のピッツア風)
Primo - プリモ
Vellutata di Zucca
かぼちゃのポタージュ
かぼちゃのポタージュ
Primo - プリモ
Spaghetti con Nori (alghe)
海苔のスパゲッティ
海苔のスパゲッティ
Antipasto - 前菜
Caprese di Tofu
豆腐のカプレーゼ
豆腐のカプレーゼ
Primo - プリモ
Spaghetti con pomodorino fresco
スパゲッティ・ポモドーロ(フレッシュトマト編)
スパゲッティ・ポモドーロ(フレッシュトマト編)
Antipasto - 前菜
Pesto di zucchine
ズッキーニのペースト
ズッキーニのペースト
Primo - プリモ
brodo di pesce
真鯛の潮汁
真鯛の潮汁
Contorno - コントルノ
Insalata cetrioli con menta
きゅうりとミントのサラダ
きゅうりとミントのサラダ
Primo - プリモ
Pomodoro ripieno
とまとの詰め物
とまとの詰め物
Antipasto - 前菜
Pincimonio
ピンチモーニオ
ピンチモーニオ
Antipasto - 前菜
Salsa verde per tutto
万能グリーンソース
万能グリーンソース
Antipasto - 前菜
Insalata di ceci
チェチ(ひよこ豆)のサラダ
チェチ(ひよこ豆)のサラダ
Antipasto - 前菜
Ceci e verdure sotto aceto
チェチと野菜のピクルス
チェチと野菜のピクルス
Secondo - セコンド
Piselli e patate al tegame
グリーンピースとじゃがいもの煮物
グリーンピースとじゃがいもの煮物
Contorno - コントルノ
Cipolla al forno
新玉ねぎのグリル
新玉ねぎのグリル
Primo - プリモ
Insalata di farro alla siciliana
古代麦ファッロ粒のサラダ・シシリー風
古代麦ファッロ粒のサラダ・シシリー風
Contorno - コントルノ
Tortino del patate e asparagi
ジャガイモとアスパラのトルティーノ
ジャガイモとアスパラのトルティーノ
Antipasto - 前菜
Carpaccio di Tonno al giapponese
かつおの和風カルパッチョ
かつおの和風カルパッチョ
Primo - プリモ
Ajillo di Bianchetti
釜揚げシラスのアヒージョ
釜揚げシラスのアヒージョ
Antipasto - 前菜
Insalata di alghe wakame
わかめのサラダ
わかめのサラダ
Primo - プリモ
Riso con vongole e capperi
あさりとケッパーの炊き込みご飯
あさりとケッパーの炊き込みご飯
Secondo - セコンド
Alici con salsa pomodoro e formaggio
いわしのとまとのチーズ焼き
いわしのとまとのチーズ焼き
Contorno - コントルノ
Patate al forno / Patate umido
サユールイトシロのじゃがいも・究極レシピ
サユールイトシロのじゃがいも・究極レシピ
Farina - 粉もの
Torta salata
パンケーキミックス粉のケークサレ
パンケーキミックス粉のケークサレ
Antipasto - 前菜
Carpaccio alla siciliana
白身魚のカルパッチョ・シシリー風
白身魚のカルパッチョ・シシリー風
Contorno - コントルノ
Frittata con verdura verde
青菜のフリッタータ-イタリア風オムレツ-
青菜のフリッタータ-イタリア風オムレツ-
Primo - プリモ
Linguine con Ostriche
牡蠣のスパゲッティ
牡蠣のスパゲッティ
Contorno - コントルノ
Cipollina sformato all‘ aceto barsamico
ねぎのバルサミコ風味
ねぎのバルサミコ風味
Secondo - セコンド
Ostriche all‘umido
蒸し牡蠣のレモンとオリーブ
蒸し牡蠣のレモンとオリーブ
Primo - プリモ
Pasta con cavolo e capperi e tonno
キャベツとケッパーのペンネ
キャベツとケッパーのペンネ
Secondo - セコンド
Acquapazza
アックアパッツァ -白身魚の海水煮-
アックアパッツァ -白身魚の海水煮-
Antipasto - 前菜
Insalata di carote cotte al mediterraneo
冬にんじんの温サラダ・ガルム風味
冬にんじんの温サラダ・ガルム風味
Contorno - コントルノ
Cavolcinese al forno con prosciuto cotto
白菜のオーブン焼き・香草マリネハム風味
白菜のオーブン焼き・香草マリネハム風味
Primo - プリモ
Spaghetti Carbonara
カルボナーラ-Pure Farmの香草ハム-
カルボナーラ-Pure Farmの香草ハム-
Antipasto - 前菜
Bagna cauda con Rapa
かんたんバーニャカウダ
かんたんバーニャカウダ
Secondo - セコンド
Orata al forno con patate alle erbe aromatiche
鯛の香草オーブン焼き・じゃがいも添え
鯛の香草オーブン焼き・じゃがいも添え
Contorno - コントルノ
Patate al forno
じゃがいものオーブン焼き-キューブ編-
じゃがいものオーブン焼き-キューブ編-
Contorno - コントルノ
Broccoli aglio e olio e peperoncino
ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
Primo - プリモ
Minestorone con spaghetti
スパゲッティ入りミネストローネ
スパゲッティ入りミネストローネ
Antipasto - 前菜
Funghi con pane tostato al forno
しいたけのパン粉焼き
しいたけのパン粉焼き
Primo - プリモ
Spaghetti di cappelli con pangrattato e salsiccia cotta
パン粉とソーセージのスパゲッティ
パン粉とソーセージのスパゲッティ
Primo - プリモ
Pallina di riso con capperi e patate dolce
さつまいもとケッパーのごはん
さつまいもとケッパーのごはん
Primo - プリモ
Spaghetti al pomodoro
スパゲッティポモドーロ
スパゲッティポモドーロ
Dolce - ドルチェ
Torta di mela e yogrt
リンゴとヨーグルトのケーキ
リンゴとヨーグルトのケーキ
Primo - プリモ
Spaghetti con crema di funghi
スパゲッティ・マッシュルームのクリームソース
スパゲッティ・マッシュルームのクリームソース
Secondo - セコンド
Pollo e peperoni al tegame
地鶏とパプリカの煮物・南イタリア風
地鶏とパプリカの煮物・南イタリア風
Antipasto - 前菜
Crostini con alici
アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ
アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ
Antipasto - 前菜
Carpaccio di alici
アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-
アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-
Secondo - セコンド
Cotoretta di melanzana
なすのカツレツ
なすのカツレツ
Antipasto - 前菜
Come si cucina Lenticchie
レンティッキエの基本の煮方
レンティッキエの基本の煮方
Primo - プリモ
Melanzana e carnemacinata
なすのミートソース
なすのミートソース
Primo - プリモ
Veluttata fredda di mais
とうもろこしの冷製ポタージュ
とうもろこしの冷製ポタージュ
Contorno - コントルノ
Peperone sformato
まるごとピーマンのくたくた煮
まるごとピーマンのくたくた煮
Antipasto - 前菜
Carpaccio di pomodoro
トマトのカルパッチョ
トマトのカルパッチョ
Antipasto - 前菜
Zucchine marinate
ズッキーニのマリネ
ズッキーニのマリネ
Primo - プリモ
Penne di fiori di zucchine
花ズッキーニのパスタ
花ズッキーニのパスタ
Secondo - セコンド
Fiori di zucchine in patella di ceci
チェチ粉で花ズッキーニのフリット
チェチ粉で花ズッキーニのフリット
Antipasto - 前菜
Insalata frutti di mare al garum
魚介のサラダ・ガルム風味
魚介のサラダ・ガルム風味
Contorno - コントルノ
Asparagi al forno
アスパラガスのオーブン焼き
アスパラガスのオーブン焼き
Primo - プリモ
Spaghetti di farro con tonno e prezzemolo
ファッロスパゲッティのツナとイタリアンパセリのソース
ファッロスパゲッティのツナとイタリアンパセリのソース
Antipasto - 前菜
Bruschetta con aciughe
オルチョアンチョヴィのブルスケッタ
オルチョアンチョヴィのブルスケッタ
Antipasto - 前菜
Frittata alla Antonella
アントネッラのオムレツ
アントネッラのオムレツ
Contorno - コントルノ
Insalata di patate e cavolo
じゃがいもと春キャベツ・ツナのサラダガルム風味
じゃがいもと春キャベツ・ツナのサラダガルム風味
Primo - プリモ
Risotto alla pescatore
魚介のリゾット
魚介のリゾット
Primo - プリモ
Rigatoni con pomodorino e tonno
ミニトマトとツナのシンプルパスタ
ミニトマトとツナのシンプルパスタ
Primo - プリモ
Zuppa di pesce con patate
たらとジャガイモのスープ
たらとジャガイモのスープ
Antipasto - 前菜
Insalata Tonno e Avokado
マグロとアボカドのサラダ
マグロとアボカドのサラダ
Contorno - コントルノ
Patate al forno
じゃがいものオーブン焼き
じゃがいものオーブン焼き
Antipasto - 前菜
Bruschetta
ブルスケッタ三種
ブルスケッタ三種
その他
Vineigretto con alici
アンチョヴィのビネグレットソース
アンチョヴィのビネグレットソース
Dolce - ドルチェ
Torta rotonda
ロールケーキ
ロールケーキ
Contorno - コントルノ
Insalata di carota
にんじんグラッセ
にんじんグラッセ
Secondo - セコンド
Carne maiali al salsa verde
豚肉のボイルのグリーンソース添え
豚肉のボイルのグリーンソース添え
Contorno - コントルノ
Patate e broccoli
じゃがいもとブロッコリーのサラダ・ケッパー風味
じゃがいもとブロッコリーのサラダ・ケッパー風味
Contorno - コントルノ
Frittura di zucchine
ズッキーニのフリット
ズッキーニのフリット
Primo - プリモ
TARAKO Spaghetti
たらこスパゲッティ
たらこスパゲッティ
Primo - プリモ
Spaghetti di kamut con melanzane
スパゲッティ焼きナスソース
スパゲッティ焼きナスソース
Secondo - セコンド
Gamberi alla griglia
天然海老のグリル
天然海老のグリル
Contorno - コントルノ
Fagiolini al tegame
いんげんの煮物
いんげんの煮物
Antipasto - 前菜
Ricetta di Alici
アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種
アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種
Contorno - コントルノ
Patate e capperi
じゃがいもとケッパーのシンプル煮物
じゃがいもとケッパーのシンプル煮物
Antipasto - 前菜
Fagioli con pomodoro
金時豆のトマト煮こみ
金時豆のトマト煮こみ
Primo - プリモ
Beciamella con Orcio
オルチョでホワイトソース
オルチョでホワイトソース
Primo - プリモ
Penne all`arrabbiata
ペンネアラビアータ
ペンネアラビアータ
Contorno - コントルノ
Salsa alici alla crema
アンチョビのクリームソース
アンチョビのクリームソース
Antipasto - 前菜
Bruschetta
シンプルブルスケッタ
シンプルブルスケッタ
Secondo - セコンド
Frittura di pesce azzurro
青魚のオルチョ揚げ焼きチーズ風味
青魚のオルチョ揚げ焼きチーズ風味
Antipasto - 前菜
Bruschetta con pomodorino
丘の上のポモドリーノのブルスケッタ
丘の上のポモドリーノのブルスケッタ
Antipasto - 前菜
Frittata con farro e zucchini
ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ
ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ
Dolce - ドルチェ
Gelée Pomodorino
丘ポモぷるぷるゼリー
丘ポモぷるぷるゼリー
Farina - 粉もの
Crepe con farina di Farro integrali
ファッロ全粒粉のクレープ
ファッロ全粒粉のクレープ
@ 2000 - 2024
アサクラ All rights reserved.