Primo - プリモ

Ceci precotti utilizza per due piatti 

チェチのアッラビアータ/即席たまごスープ

チェチのアッラビアータ/即席たまごスープ

Dolce - ドルチェ

Crema caramella con farina di ceci

カラメルソース編(ヴィーガンカスタードプリン)

カラメルソース編(ヴィーガンカスタードプリン)

その他

Alga Nori con Olio d`olova

オリーブオイル海苔

オリーブオイル海苔

Secondo - セコンド

Galletta di patate

じゃがいものガレッタ

じゃがいものガレッタ

Primo - プリモ

Pasta con crema in tegame

茹でないクリームパスタ

茹でないクリームパスタ

Farina - 粉もの

Torta salata di Porro

ねぎぱん

ねぎぱん

Primo - プリモ

Taimeshi all'italiano                   

鯛めしちょいイタリア風

鯛めしちょいイタリア風

Primo - プリモ

Pasta con cavolo e capperi e tonno

キャベツとケッパーのペンネ

キャベツとケッパーのペンネ

Primo - プリモ

Veluttata di Lotas

れんこんのスープ

れんこんのスープ

その他

Cici lessati

基本のチェチ(ひよこ豆)の煮方

基本のチェチ(ひよこ豆)の煮方

Primo - プリモ

Pasta con broccoli e alici

アサクラパスタ・ブロッコリーのアンチョヴィソース

アサクラパスタ・ブロッコリーのアンチョヴィソース

Secondo - セコンド

アンチョヴィとチーズのオムレツ

アンチョヴィとチーズのオムレツ

アンチョヴィとチーズのオムレツ

Antipasto - 前菜

Pesto dii bottarga con verdure

野菜のからすみソース

野菜のからすみソース

Antipasto - 前菜

Saute` di rapa con alici

かぶのアンチョヴィソテー

かぶのアンチョヴィソテー

Contorno - コントルノ

Patate e funghi al tegame

じゃがいものきのこソース

じゃがいものきのこソース

Contorno - コントルノ

Broccoli aglio e olio e peperoncino

ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

Primo - プリモ

Vellutata di lenticchia e funghi

レンティッキエときのこのポタージュ

レンティッキエときのこのポタージュ

Antipasto - 前菜

Funghi con pane tostato al forno

しいたけのパン粉焼き

しいたけのパン粉焼き

Primo - プリモ

Pizza croccantina

ファッロのかりかりピッツァ

ファッロのかりかりピッツァ

Primo - プリモ

Arancini

アランチーニ(ライスコロッケ)

アランチーニ(ライスコロッケ)

Farina - 粉もの

Panella

チェチップス(チェチのチップス)

チェチップス(チェチのチップス)

Farina - 粉もの

Torta salata

PCMのケークサレ

PCMのケークサレ

Primo - プリモ

Pallina di riso con olio e tonno seccato

オリーブオイルのおかかおにぎり

オリーブオイルのおかかおにぎり

Primo - プリモ

Spaghetti con Nori (alghe)

海苔のスパゲッティ

海苔のスパゲッティ

Contorno - コントルノ

Frittura con farina di ceci

チェチ粉のフリット

チェチ粉のフリット

Primo - プリモ

Melanzana e carnemacinata

なすのミートソース

なすのミートソース

Antipasto - 前菜

pomodoro marinata

トマトのマリネサラダ

トマトのマリネサラダ

Contorno - コントルノ

Peperone sformato

まるごとピーマンのくたくた煮

まるごとピーマンのくたくた煮

Secondo - セコンド

Zucchine al forno con pangrattato

ズッキーニのパン粉焼き

ズッキーニのパン粉焼き

Antipasto - 前菜

Crostini con alici

アンチョヴィバターのクロスチーニ

アンチョヴィバターのクロスチーニ

Contorno - コントルノ

Frittata di zucchine

ズッキーニのフリッタータ(イタリアンオムレツ)

ズッキーニのフリッタータ(イタリアンオムレツ)

Primo - プリモ

Veluttata fredda di mais

とうもろこしの冷製ポタージュ

とうもろこしの冷製ポタージュ

Antipasto - 前菜

Caponata

カポナータ(冷製・シチリア風夏野菜の煮込み)

カポナータ(冷製・シチリア風夏野菜の煮込み)

Primo - プリモ

Insalata di farro alla siciliana

古代麦ファッロ粒のサラダ・シシリー風

古代麦ファッロ粒のサラダ・シシリー風

Primo - プリモ

Frittura di cipolla

(揚げない)新玉ねぎカツ

(揚げない)新玉ねぎカツ

Primo - プリモ

Veluttata di asparaghi

アスパラガスの冷製ポタージュ

アスパラガスの冷製ポタージュ

Contorno - コントルノ

Asparagi al forno

アスパラガスのオーブン焼き

アスパラガスのオーブン焼き

Primo - プリモ

Pappardelle fatto in casa

手打ちパスタ(パッパルデッレ/幅広麺)

手打ちパスタ(パッパルデッレ/幅広麺)

Primo - プリモ

Pappardelle fatto in casa

手打ちパスタ(パッパルデッレ)生地編

手打ちパスタ(パッパルデッレ)生地編

Antipasto - 前菜

Insalata di ceci

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

Primo - プリモ

Spaghetti alla puttanesca

スパゲッティ・プッタネスカ

スパゲッティ・プッタネスカ

Contorno - コントルノ

Verdure e pesciolini

釜揚げしらすと3種野菜の蒸し炒め

釜揚げしらすと3種野菜の蒸し炒め

Antipasto - 前菜

Insalata alla primavera con capperi e aceto

新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ

新玉ねぎと春キャベツのケッパー酢サラダ

Primo - プリモ

Bolognese vegana

ヴィーガン・ボロニェーゼ

ヴィーガン・ボロニェーゼ

Contorno - コントルノ

Cavolo con salsa miso di ceci

春キャベツのチェチ味噌ソース

春キャベツのチェチ味噌ソース

Dolce - ドルチェ

Farina - 粉もの

crème brûlée con farina di ceci

ヴィーガン・クリームブリュレ

ヴィーガン・クリームブリュレ

Secondo - セコンド

Veciamella alla mediteranea

ヘルシー・ホワイトソース(牡蠣のグラタン)

ヘルシー・ホワイトソース(牡蠣のグラタン)

Antipasto - 前菜

Insalata alla mimosa

ミモザサラダ

ミモザサラダ

その他

Miso di ceci

チェチ味噌

チェチ味噌

Dolce - ドルチェ

Farina - 粉もの

Crema caramella con farina di ceci

ヴィーガン・カスタードプリン

ヴィーガン・カスタードプリン

その他

Cici lessati

基本のチェチ(ひよこ豆)の煮方

基本のチェチ(ひよこ豆)の煮方

Primo - プリモ

Zuppa di ceci e verdura con pomodorini

野菜と豆(チェチ)のシンプルスープ

野菜と豆(チェチ)のシンプルスープ

Antipasto - 前菜

Ajullo (funghi e gamberetti all`olio)

えびのマッシュルームのアヒージョ

えびのマッシュルームのアヒージョ

Farina - 粉もの

Torta salata di Porrro

ねぎぱん

ねぎぱん

Antipasto - 前菜

Formaggio di Tofu

豆腐のチーズ

豆腐のチーズ

Secondo - セコンド

Galletta di patate

じゃがいものガレッタ

じゃがいものガレッタ

Primo - プリモ

Velluttata di patate dolce

さつまいものポタージュ

さつまいものポタージュ

Secondo - セコンド

Baccara al pomodoro

バッカラ(塩たら)のトマト煮

バッカラ(塩たら)のトマト煮

その他

Salsa Miso di ceci

チェチ味噌のクリーミードレッシング

チェチ味噌のクリーミードレッシング

Secondo - セコンド

Gamberi agrodolce

えびの甘酢あん(えびチリ風)

えびの甘酢あん(えびチリ風)

Primo - プリモ

Spaghetti con funghi Shitake

スパゲッティ・椎茸ソース

スパゲッティ・椎茸ソース

Contorno - コントルノ

Immersione del ceci con alici

チェチのフムス・イタリア風

チェチのフムス・イタリア風

Contorno - コントルノ

Zucca al forno

かぼちゃのシンプルオーブン焼き

かぼちゃのシンプルオーブン焼き

Contorno - コントルノ

Insalata estiva alla sicilana

ご馳走じゃがいもサラダ~シチリア風~

ご馳走じゃがいもサラダ~シチリア風~

Secondo - セコンド

Carne lessati al pomodoro

冷やし豚しゃぶしゃぶのトマトソース

冷やし豚しゃぶしゃぶのトマトソース

Primo - プリモ

Insalata di riso

ケッパー酢のサラダ寿司

ケッパー酢のサラダ寿司

Antipasto - 前菜

Verdure estive al forno arromatizzato

夏野菜のグリル・ハーブ風味

夏野菜のグリル・ハーブ風味

Antipasto - 前菜

Veluttata di verdure fresche alla spagnora

ガスパチョ

ガスパチョ

Primo - プリモ

Pesce di Hamo alla pescatora

漁師さんのハモ鍋

漁師さんのハモ鍋

Primo - プリモ

Pesto alla siciliano

シチリア風バジルペースト

シチリア風バジルペースト

Primo - プリモ

Brodo di pesce di Hamo

ハモのお吸い物

ハモのお吸い物

Secondo - セコンド

Pesce di Hamo e verdura freschi con salsa umeboshi

ハモのサラダ・梅肉ソース

ハモのサラダ・梅肉ソース

Antipasto - 前菜

Capperi sotto aceto

うま味酢・ケッパー酢(お魚のサラダ)

うま味酢・ケッパー酢(お魚のサラダ)

Secondo - セコンド

Porpetti con l‘alloro

月桂樹のポルペッティーニ

月桂樹のポルペッティーニ

Farina - 粉もの

Crêp

ファッロ粉のクレープ

ファッロ粉のクレープ

Antipasto - 前菜

Insalata tonno e avocado al garum

まぐろとアボカドのサラダ

まぐろとアボカドのサラダ

Primo - プリモ

Pasta con ricotta e prosciutto cotto

パスタ・リコッタチーズのソース

パスタ・リコッタチーズのソース

Secondo - セコンド

Omelet aux anchois et au fromage

アンチョヴィとチーズのオムレツ

アンチョヴィとチーズのオムレツ

その他

Tofu mayonnaise

豆腐マヨネーズ

豆腐マヨネーズ

Primo - プリモ

Riso con bambu all`italiano

たけのこごはんちょいイタリア風

たけのこごはんちょいイタリア風

Secondo - セコンド

Frittura di cipolla

(揚げない)新玉ねぎカツ

(揚げない)新玉ねぎカツ

Primo - プリモ

Pallina di riso con alici

アンチョヴィおにぎり

アンチョヴィおにぎり

Secondo - セコンド

Lonza di maiale con gramolada

豚ロース肉のグラモラーダ

豚ロース肉のグラモラーダ

Primo - プリモ

Brodo vegetale fatto in casa

自家製野菜ブイヨンの素

自家製野菜ブイヨンの素

Antipasto - 前菜

Il cuore di sedano in Picimonio

セロリ芯(クオーレ)のピンチモーニオ

セロリ芯(クオーレ)のピンチモーニオ

Contorno - コントルノ

Cima di rapa affogate con garum e limone

菜の花のガルムレモン風味

菜の花のガルムレモン風味

Antipasto - 前菜

Ostrche sotto olio

牡蠣のオイル漬け

牡蠣のオイル漬け

Primo - プリモ

Spaghetti alle vongole macchiate

スパゲッティ・ボンゴレマッキアーテ(あさりのスパゲッティ)

スパゲッティ・ボンゴレマッキアーテ(あさりのスパゲッティ)

Secondo - セコンド

Polpette al vino bianco

ポルペッテ・白ワイン風味

ポルペッテ・白ワイン風味

Secondo - セコンド

Ostrche con salsa limone

蒸し牡蠣のレモンソース

蒸し牡蠣のレモンソース

Antipasto - 前菜

Saute` di rapa con alici

かぶのアンチョヴィソテー

かぶのアンチョヴィソテー

Primo - プリモ

Gnocchi di patate

じゃがいものニョッキ

じゃがいものニョッキ

Secondo - セコンド

Pollo e patate al forno (umido)

地鶏とじゃがいものオーブン焼き(蒸し焼き)

地鶏とじゃがいものオーブン焼き(蒸し焼き)

Primo - プリモ

Pasta con broccoli

ブロッコリーのパスタ

ブロッコリーのパスタ

その他

3 Salsa per l‘insalata

サラダドレッシング3種

サラダドレッシング3種

Secondo - セコンド

Scaloppine di limone

鶏肉のレモンソテー

鶏肉のレモンソテー

Secondo - セコンド

Patate con crema e alici al forno

ヤンソンさんの誘惑

ヤンソンさんの誘惑

Primo - プリモ

Arancini

アランチーニ(ライスコロッケ)

アランチーニ(ライスコロッケ)

Secondo - セコンド

Uova in purgatorio

煉獄のたまご

煉獄のたまご

Primo - プリモ

Zuppa fagioli e cavolo

白いんげん豆とキャベツのスープ

白いんげん豆とキャベツのスープ

Antipasto - 前菜

Insalata con ruccora e pera e parmigiano

ルッコラと洋梨のサラダ

ルッコラと洋梨のサラダ

Primo - プリモ

Pasta con i peperoni

パプリカのパスタ

パプリカのパスタ

Secondo - セコンド

Cavolfiori al forno con pangrattato

カリフラワーのパン粉焼き

カリフラワーのパン粉焼き

Contorno - コントルノ

Cavolfiori lessati

カリフラワーのゆで方

カリフラワーのゆで方

Primo - プリモ

Farrotto alla pescatora

ファッロット(ファッロ粒)の漁師風

ファッロット(ファッロ粒)の漁師風

Contorno - コントルノ

Insalata tiepida di Patata dolce

さつまいものマリネサラダ

さつまいものマリネサラダ

Farina - 粉もの

Pizza margherita con PCM

パンケーキミックスのピッツァマルゲリータ風

パンケーキミックスのピッツァマルゲリータ風

Contorno - コントルノ

Funghi al forno

きのこのオーブン焼き

きのこのオーブン焼き

その他

Panino con uovo e alici

たまごとアンチョヴィのパニーノ

たまごとアンチョヴィのパニーノ

Secondo - セコンド

Carne di Pizzaiola

ピッツァィオーラ(薄切り肉のピッツア風)

ピッツァィオーラ(薄切り肉のピッツア風)

Primo - プリモ

Vellutata di Zucca

かぼちゃのポタージュ

かぼちゃのポタージュ

Primo - プリモ

Spaghetti con Nori (alghe)

海苔のスパゲッティ

海苔のスパゲッティ

Antipasto - 前菜

Caprese di Tofu

豆腐のカプレーゼ

豆腐のカプレーゼ

Primo - プリモ

Spaghetti con pomodorino fresco

スパゲッティ・ポモドーロ(フレッシュトマト編)

スパゲッティ・ポモドーロ(フレッシュトマト編)

Antipasto - 前菜

Pesto di zucchine

ズッキーニのペースト

ズッキーニのペースト

Primo - プリモ

brodo di pesce

真鯛の潮汁

真鯛の潮汁

Contorno - コントルノ

Insalata cetrioli con menta

きゅうりとミントのサラダ

きゅうりとミントのサラダ

Primo - プリモ

Pomodoro ripieno

とまとの詰め物

とまとの詰め物

Antipasto - 前菜

Pincimonio

ピンチモーニオ

ピンチモーニオ

Antipasto - 前菜

Salsa verde per tutto

万能グリーンソース

万能グリーンソース

Antipasto - 前菜

Insalata di ceci

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

チェチ(ひよこ豆)のサラダ

Antipasto - 前菜

Ceci e verdure sotto aceto

チェチと野菜のピクルス

チェチと野菜のピクルス

Secondo - セコンド

Piselli e patate al tegame

グリーンピースとじゃがいもの煮物

グリーンピースとじゃがいもの煮物

Contorno - コントルノ

Cipolla al forno

新玉ねぎのグリル

新玉ねぎのグリル

Primo - プリモ

Insalata di farro alla siciliana

古代麦ファッロ粒のサラダ・シシリー風

古代麦ファッロ粒のサラダ・シシリー風

Contorno - コントルノ

Tortino del patate e asparagi

ジャガイモとアスパラのトルティーノ

ジャガイモとアスパラのトルティーノ

Antipasto - 前菜

Carpaccio di Tonno al giapponese

かつおの和風カルパッチョ

かつおの和風カルパッチョ

Primo - プリモ

Ajillo di Bianchetti

釜揚げシラスのアヒージョ

釜揚げシラスのアヒージョ

Antipasto - 前菜

Insalata di alghe wakame

わかめのサラダ

わかめのサラダ

Primo - プリモ

Riso con vongole e capperi

あさりとケッパーの炊き込みご飯

あさりとケッパーの炊き込みご飯

Secondo - セコンド

Alici con salsa pomodoro e formaggio

いわしのとまとのチーズ焼き

いわしのとまとのチーズ焼き

Contorno - コントルノ

Patate al forno / Patate umido

サユールイトシロのじゃがいも・究極レシピ

サユールイトシロのじゃがいも・究極レシピ

Farina - 粉もの

Torta salata

パンケーキミックス粉のケークサレ

パンケーキミックス粉のケークサレ

Antipasto - 前菜

Carpaccio alla siciliana

白身魚のカルパッチョ・シシリー風

白身魚のカルパッチョ・シシリー風

Contorno - コントルノ

Frittata con verdura verde

青菜のフリッタータ-イタリア風オムレツ-

青菜のフリッタータ-イタリア風オムレツ-

Primo - プリモ

Linguine con Ostriche

牡蠣のスパゲッティ

牡蠣のスパゲッティ

Contorno - コントルノ

Cipollina sformato all‘ aceto barsamico

ねぎのバルサミコ風味

ねぎのバルサミコ風味

Secondo - セコンド

Ostriche all‘umido

蒸し牡蠣のレモンとオリーブ

蒸し牡蠣のレモンとオリーブ

Primo - プリモ

Pasta con cavolo e capperi e tonno

キャベツとケッパーのペンネ

キャベツとケッパーのペンネ

Secondo - セコンド

Acquapazza

アックアパッツァ -白身魚の海水煮-

アックアパッツァ -白身魚の海水煮-

Antipasto - 前菜

Insalata di carote cotte al mediterraneo

冬にんじんの温サラダ・ガルム風味

冬にんじんの温サラダ・ガルム風味

Contorno - コントルノ

Cavolcinese al forno con prosciuto cotto

白菜のオーブン焼き・香草マリネハム風味

白菜のオーブン焼き・香草マリネハム風味

Primo - プリモ

Spaghetti Carbonara

カルボナーラ-Pure Farmの香草ハム-

カルボナーラ-Pure Farmの香草ハム-

Secondo - セコンド

トマトアンチョヴィ鍋

トマトアンチョヴィ鍋

Antipasto - 前菜

Bagna cauda con Rapa

かんたんバーニャカウダ

かんたんバーニャカウダ

Secondo - セコンド

Orata al forno con patate alle erbe aromatiche

鯛の香草オーブン焼き・じゃがいも添え

鯛の香草オーブン焼き・じゃがいも添え

Contorno - コントルノ

Patate al forno

じゃがいものオーブン焼き-キューブ編-

じゃがいものオーブン焼き-キューブ編-

Contorno - コントルノ

Broccoli aglio e olio e peperoncino

ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ

Primo - プリモ

Minestorone con spaghetti

スパゲッティ入りミネストローネ

スパゲッティ入りミネストローネ

Antipasto - 前菜

Funghi con pane tostato al forno

しいたけのパン粉焼き

しいたけのパン粉焼き

Primo - プリモ

Spaghetti di cappelli con pangrattato e salsiccia cotta

パン粉とソーセージのスパゲッティ

パン粉とソーセージのスパゲッティ

その他

Pangrattato tostato

パン粉のトースト-貧乏人のチーズ-

パン粉のトースト-貧乏人のチーズ-

Primo - プリモ

Pallina di riso con capperi e patate dolce

さつまいもとケッパーのごはん

さつまいもとケッパーのごはん

Primo - プリモ

Spaghetti al pomodoro

スパゲッティポモドーロ

スパゲッティポモドーロ

Dolce - ドルチェ

Torta di mela e yogrt

リンゴとヨーグルトのケーキ

リンゴとヨーグルトのケーキ

Primo - プリモ

Spaghetti con crema di funghi

スパゲッティ・マッシュルームのクリームソース

スパゲッティ・マッシュルームのクリームソース

Secondo - セコンド

Pollo e peperoni al tegame

地鶏とパプリカの煮物・南イタリア風

地鶏とパプリカの煮物・南イタリア風

Antipasto - 前菜

Crostini con alici

アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ

アンチョヴィバターのクロスチーニとじゃがいものアンチョヴィ

Antipasto - 前菜

Carpaccio di alici

アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-

アンチョヴィのカルパッチョ-アマルフィ風-

Secondo - セコンド

Cotoretta di melanzana

なすのカツレツ

なすのカツレツ

Antipasto - 前菜

Come si cucina Lenticchie

レンティッキエの基本の煮方

レンティッキエの基本の煮方

Primo - プリモ

Melanzana e carnemacinata

なすのミートソース

なすのミートソース

Primo - プリモ

Veluttata fredda di mais

とうもろこしの冷製ポタージュ

とうもろこしの冷製ポタージュ

Contorno - コントルノ

Peperone sformato

まるごとピーマンのくたくた煮

まるごとピーマンのくたくた煮

Antipasto - 前菜

Carpaccio di pomodoro

トマトのカルパッチョ

トマトのカルパッチョ

Antipasto - 前菜

Zucchine marinate

ズッキーニのマリネ

ズッキーニのマリネ

Primo - プリモ

Penne di fiori di zucchine

花ズッキーニのパスタ

花ズッキーニのパスタ

Secondo - セコンド

Fiori di zucchine in patella di ceci

チェチ粉で花ズッキーニのフリット

チェチ粉で花ズッキーニのフリット

Antipasto - 前菜

Insalata frutti di mare al garum

魚介のサラダ・ガルム風味

魚介のサラダ・ガルム風味

Primo - プリモ

Spaghetti di farro con tonno e prezzemolo

ファッロスパゲッティのツナとイタリアンパセリのソース

ファッロスパゲッティのツナとイタリアンパセリのソース

Contorno - コントルノ

Asparagi al forno

アスパラガスのオーブン焼き

アスパラガスのオーブン焼き

Antipasto - 前菜

Bruschetta con aciughe

オルチョアンチョヴィのブルスケッタ

オルチョアンチョヴィのブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Frittata alla Antonella

アントネッラのオムレツ

アントネッラのオムレツ

Contorno - コントルノ

Insalata di patate e cavolo

じゃがいもと春キャベツ・ツナのサラダガルム風味

じゃがいもと春キャベツ・ツナのサラダガルム風味

Farina - 粉もの

Chapati

チャパティ

チャパティ

Primo - プリモ

Risotto alla pescatore

魚介のリゾット

魚介のリゾット

Primo - プリモ

Rigatoni con pomodorino e tonno

ミニトマトとツナのシンプルパスタ

ミニトマトとツナのシンプルパスタ

Primo - プリモ

Zuppa di pesce con patate

たらとジャガイモのスープ

たらとジャガイモのスープ

Antipasto - 前菜

Insalata Tonno e Avokado

マグロとアボカドのサラダ

マグロとアボカドのサラダ

Contorno - コントルノ

Patate al forno

じゃがいものオーブン焼き

じゃがいものオーブン焼き

Antipasto - 前菜

Bruschetta

ブルスケッタ三種

ブルスケッタ三種

その他

Vineigretto con alici

アンチョヴィのビネグレットソース

アンチョヴィのビネグレットソース

Dolce - ドルチェ

Torta rotonda

ロールケーキ

ロールケーキ

Contorno - コントルノ

Insalata di carota

にんじんグラッセ

にんじんグラッセ

Secondo - セコンド

Carne maiali al salsa verde

豚肉のボイルのグリーンソース添え

豚肉のボイルのグリーンソース添え

Secondo - セコンド

Cartoccio

カルトッチョ(包み焼き)

カルトッチョ(包み焼き)

Contorno - コントルノ

Patate e broccoli

じゃがいもとブロッコリーのサラダ・ケッパー風味

じゃがいもとブロッコリーのサラダ・ケッパー風味

Contorno - コントルノ

Frittura di zucchine

ズッキーニのフリット

ズッキーニのフリット

Primo - プリモ

TARAKO Spaghetti

たらこスパゲッティ

たらこスパゲッティ

Primo - プリモ

Spaghetti di kamut con melanzane

スパゲッティ焼きナスソース

スパゲッティ焼きナスソース

Secondo - セコンド

Gamberi alla griglia

天然海老のグリル

天然海老のグリル

Antipasto - 前菜

ヴィーガン茶碗蒸し

ヴィーガン茶碗蒸し

Contorno - コントルノ

Fagiolini al tegame

いんげんの煮物

いんげんの煮物

Farina - 粉もの

Panella

チェチのチップス(フェンネルの葉入り)

チェチのチップス(フェンネルの葉入り)

Antipasto - 前菜

Ricetta di Alici

アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種

アンチョヴィフィレかんたんレシピ8種

Contorno - コントルノ

Patate e capperi

じゃがいもとケッパーのシンプル煮物

じゃがいもとケッパーのシンプル煮物

Antipasto - 前菜

Fagioli con pomodoro

金時豆のトマト煮こみ

金時豆のトマト煮こみ

Primo - プリモ

Beciamella con Orcio

オルチョでホワイトソース

オルチョでホワイトソース

Primo - プリモ

Penne all`arrabbiata

ペンネアラビアータ

ペンネアラビアータ

Contorno - コントルノ

Salsa alici alla crema

アンチョビのクリームソース

アンチョビのクリームソース

Antipasto - 前菜

Bruschetta

シンプルブルスケッタ

シンプルブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Caponata

夏野菜のシシリー風煮

夏野菜のシシリー風煮

Secondo - セコンド

Frittura di pesce azzurro

青魚のオルチョ揚げ焼きチーズ風味

青魚のオルチョ揚げ焼きチーズ風味

Antipasto - 前菜

Bruschetta con pomodorino

丘の上のポモドリーノのブルスケッタ

丘の上のポモドリーノのブルスケッタ

Antipasto - 前菜

Frittata con farro e zucchini

ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ

ファッロ小麦粒とズッキーニのオムレツ

Dolce - ドルチェ

Gelée Pomodorino

丘ポモぷるぷるゼリー

丘ポモぷるぷるゼリー

Farina - 粉もの

Crepe con farina di Farro integrali

ファッロ全粒粉のクレープ

ファッロ全粒粉のクレープ

Primo - プリモ

アサクラパスタのゆで方

アサクラパスタのゆで方