Secondo - セコンド

Carne lessati al pomodoro

冷やし豚しゃぶしゃぶのトマトソース

冷やし豚しゃぶしゃぶのトマトソース

Secondo - セコンド

Pesce di Hamo e verdura freschi con salsa umeboshi

ハモのサラダ・梅肉ソース

ハモのサラダ・梅肉ソース

Secondo - セコンド

Porpetti con l‘alloro

月桂樹のポルペッティーニ

月桂樹のポルペッティーニ

Secondo - セコンド

Omelet aux anchois et au fromage

アンチョヴィとチーズのオムレツ

アンチョヴィとチーズのオムレツ

Secondo - セコンド

Frittura di cipolla

(揚げない)新玉ねぎカツ

(揚げない)新玉ねぎカツ

Secondo - セコンド

Lonza di maiale con gramolada

豚ロース肉のグラモラーダ

豚ロース肉のグラモラーダ

Secondo - セコンド

Polpette al vino bianco

ポルペッテ・白ワイン風味

ポルペッテ・白ワイン風味

Secondo - セコンド

Ostrche con salsa limone

蒸し牡蠣のレモンソース

蒸し牡蠣のレモンソース

Secondo - セコンド

Pollo e patate al forno (umido)

地鶏とじゃがいものオーブン焼き(蒸し焼き)

地鶏とじゃがいものオーブン焼き(蒸し焼き)

Secondo - セコンド

Scaloppine di limone

鶏肉のレモンソテー

鶏肉のレモンソテー

Secondo - セコンド

Patate con crema e alici al forno

ヤンソンさんの誘惑

ヤンソンさんの誘惑

Secondo - セコンド

Uova in purgatorio

煉獄のたまご

煉獄のたまご

Secondo - セコンド

Cavolfiori al forno con pangrattato

カリフラワーのパン粉焼き

カリフラワーのパン粉焼き

Secondo - セコンド

Carne di Pizzaiola

ピッツァィオーラ(薄切り肉のピッツア風)

ピッツァィオーラ(薄切り肉のピッツア風)

Secondo - セコンド

Piselli e patate al tegame

グリーンピースとじゃがいもの煮物

グリーンピースとじゃがいもの煮物

Secondo - セコンド

Alici con salsa pomodoro e formaggio

いわしのとまとのチーズ焼き

いわしのとまとのチーズ焼き

Secondo - セコンド

Ostriche all‘umido

蒸し牡蠣のレモンとオリーブ

蒸し牡蠣のレモンとオリーブ

Secondo - セコンド

Acquapazza

アックアパッツァ -白身魚の海水煮-

アックアパッツァ -白身魚の海水煮-

Secondo - セコンド

トマトアンチョヴィ鍋

トマトアンチョヴィ鍋

Secondo - セコンド

Orata al forno con patate alle erbe aromatiche

鯛の香草オーブン焼き・じゃがいも添え

鯛の香草オーブン焼き・じゃがいも添え

Secondo - セコンド

Pollo e peperoni al tegame

地鶏とパプリカの煮物・南イタリア風

地鶏とパプリカの煮物・南イタリア風

Secondo - セコンド

Cotoretta di melanzana

なすのカツレツ

なすのカツレツ

Secondo - セコンド

Fiori di zucchine in patella di ceci

チェチ粉で花ズッキーニのフリット

チェチ粉で花ズッキーニのフリット

Secondo - セコンド

Carne maiali al salsa verde

豚肉のボイルのグリーンソース添え

豚肉のボイルのグリーンソース添え

Secondo - セコンド

Cartoccio

カルトッチョ(包み焼き)

カルトッチョ(包み焼き)

Secondo - セコンド

Gamberi alla griglia

天然海老のグリル

天然海老のグリル

Secondo - セコンド

Frittura di pesce azzurro

青魚のオルチョ揚げ焼きチーズ風味

青魚のオルチョ揚げ焼きチーズ風味