アンチョヴィフィレ

●アンチョヴィをオイルとにんにくの粗みじんと一緒にフライパンで加熱し溶けたのがびっくりです。おいしくて感動しました!(60代・女性)

●製造工程を映像で見、安心でおいしくなる理由がわかりました。(20代・女性)

●フレッシュ感があり味が良くてびっくりしました(60代・女性)

●丁寧に作られているのがわかりました。漬け込む前の塩漬けが終わったところと、漬け込んだ後のアンチョビがきれい!(40代・女性)

●アンチョビとパン粉の貧乏人のパスタ最高です!アンチョヴィフィレもっと使い方を学びたいです(40代・女性)

●今まで食べていた缶詰のものとは雲泥の味の違いがあり価値があると思います。お料理に加えるとぐんと旨味が加わり味がしまります(50代・女性)

●貴重品だと思いました!(女性)

●アンチョヴィの美味しさに驚きました!丁度良い塩加減と生臭くなくて気に入りました。パン粉と合わせたパスタが絶品んで家ですぐ作れそうです(仙台市・30代・女性)

●アンチョヴィ購入しましたが、今日の講習で「そのおいしさを生かせていなかったーーーー!」というのがわかりました。また「濃く使い過ぎていたーーー!」と。今日の教室でこれからはもっとおいしく使えそうです(大分市・30代・女性・自営業)