塩漬けケッパー

●ものすごい万能調味料だと思います。ちょこっと加えるだけで旨味が増し、動物性がなくともおいしい料理になることがわかりました(40代・女性)

●じゃがいものケッパーにがおいしくケッパーの何とも言えない味わいが気に入りました。いろいろなものに使ってみたいです。(60代・女性)

●ケッパーと出会え私のお料理の幅や深みが増しました。野菜料理がよりおいしくよりたくさん作るようになりました。植物性でこの味の深みと旨味はすごすぎます!(40代・女性・料理家)

●朝倉ケッパーはとてもおいしい。特に風味がよく他にはない美味しさだと思います。いつも料理の味をしめるのに使っています(40代・女性・会社員)

●おいしくてサラダやパンに練りこんだりといろいろ利用しています(50代・女性・自営業)

●最高の調味料と思います(東京都・50代・看護師)

●オリーブオイル使い方講習で初めて知りました。感動の美味しさです(愛知・20代・女性・看護師)

●塩分として使うとコクと旨味が全然違うので愛用しています(栃木県・30代・女性・会社員)