アサクラオイル

●まろやかな中に輪郭のあるオリーブオイルの味わいにしたが喜んでいました(30代・女性・販売・東京都)

●オリーブオイルは辛みや苦みがあるものが本物なんだと改めて実感。使用量は「最小で最大限」を知ればむしろこの質でコスパがよいものだと改めて感じました(40代・女性・自営・神奈川)

●いつも使っています。オリーブオイルをプラスするとお料理がワンランクレベルアップしてとても嬉しいです(40代・女性)

●アサクラオイルを食べるようになり、他のオイルを食べた時に「あれ?」と味の違いをはっきり分かるようになりました。これまでよく知らないで口にしていたんだと衝撃でしたがおかげで普段の食卓がどんどん豊かになってきているのを実感しています(30代・女性・自営・神奈川県)

●オイルは他社のものと香りや品質がすべて違うのでこれを感じてしまいほかのオイルを使いたいとは全く思えなくなってしまいました。こんなにしあわせを感じる香りがあるのか!とビックリしました。『おいしいはしあわせ』を感じます(40代・会社員・都内)

●久々にいただきましたが以前よりまろやかになっていて驚きました。油っぽくないオイル!本物の味を存分に味わえました(40代・主婦・神奈川)

●いろいろ試しましたがアサクラオイルが一番気に入っています。サラダにかけた時の野菜とのハーモニは絶妙です(40代・女性・会社員)

●味も風味も好み。オールマイティーに使えそうです(40代・男性・料理人)

●アサクラオイルの味が毎年変わるというのがとても興味深かったです。オリーブオイルは農産物だということを再認識しました。味や風味が同じではないということが今まで意識したことがなかったので衝撃でした(50代・主婦)