●チェチ(ひよこ豆)/日本で食べるひよこ豆はもっと固いという認識でした。今日茹でて試食したひよこ豆が柔らかくとてもおいしかったです(30代・主婦・神奈川・2025 /6月)
●チェチ(ひよこ豆)/ひよこ豆の旨味を知ることが出来てん三汁だけでも美味しくてひよこ豆の濃厚な美味しさ、ひよこ豆の粉でつくるプリンの品の良さ舌触りの滑らかさ、想像を超え感動しました(50代・主婦・千葉・2025/6月)
●レンティッキエ(レンズ豆)/予想以上の美味しさ!今まで食べたことあるレンズマメハ何だったのか・・・・土臭さのようなものが全くない(40代・女性・自営・神奈川)
●チェチ(ひよこ豆)/味に感動しました。豆料理、今迄避けてきましたがこれからはどんどん豆料理に挑戦していきたいと思いました(40代・女性・茨城)
●レンティッキエ(レンズ豆)/ー圧力鍋なしで煮えて助かる、しかも味がおいしい(大分県・自営業・40代・女性)
●レンティキエ(レンズ豆)/のうまみはまるで動物性のような味があるので出し汁に活用したいと思います。見た目が珍しくほかのメーカーのとは違った見た目ですが、旨みとコクが全然違います(神奈川県・会社員・50代・女性)
●レンティッキエ(レンズ豆)/まとめて煮てみようと思いました。旨さを改めて再確認しました(東京都・40代・女性)
●レンティッキエ(レンズ豆)/アサクラのレンズ豆初めて食べましたが、美味しさが他のとは全く違いますね。使い方のコツが目からうろこでした(神奈川県・会社員・30代・女性)
●レンティッキエ(レンズ豆)/こんなにおいしいとは思いませんでした!(東京都・医師・50代・女性)
●レンティッキエ(レンズ豆)/味が濃くて旨味が強かったです(東京都・30代・女性)
●レンティッキエ(レンズ豆)/煮方にビックリ、煮汁のおいしさにびっくり!(栃木県・40代・主婦)