丘の上のポモドリーノ

 

●大好きです。今日の教室のスープに果実の実を入れたのもすごくおいしかったです。果実もパッサータ(ピュレ)も楽しめてとってもお得です!(40代・女性)

●今回の料理教室で大ファンになりました。甘さと酸味のバランスが最高、そして火を入れた時の旨みがすごかったです(埼玉県・40代・フリーランス・女性)

●チェリートマトの入ったトマトピュレはなかなかありません。ピュレのあじのおいしさも煮込み料理でのチェリートマトそのものから出る旨味がおいしくとても気に入っています。(女性)

●出汁の素のようなものを入れず野菜と(ピュレではなく)丘ポモの実だけを入れ皮のうまみを出すというのは役立ちそうです。味噌汁に入れてみたいです(50代・女性・自然食品店経営)