レシピ
アサクラがおすすめするかんたんレシピ集
基本はオリーブオイルと塩のみで素材の力を引き出します
イタリア家庭料理を食卓で!
Secondo - セコンド
Ostrche con salsa limone
蒸し牡蠣のレモンソース
蒸し牡蠣のレモンソース
Secondo - セコンド
Cavolo cinese al cartoccio
白菜の包み焼き
白菜の包み焼き
Secondo - セコンド
Patate con crema e alici al forno
じゃがいもの濃厚グラタン
じゃがいもの濃厚グラタン
Secondo - セコンド
Costolette di Manzo con vino rosso
牛肉の赤ワイン煮
牛肉の赤ワイン煮
Secondo - セコンド
Porpette di Patate
パン粉を使わないミニコロッケ
パン粉を使わないミニコロッケ
Secondo - セコンド
Alici al forno
小いわしのオーブン焼き
小いわしのオーブン焼き
Secondo - セコンド
Cotoretta di melanzana
なすのカツレツ
なすのカツレツ
Secondo - セコンド
Piselli e patate al tegame
グリンピースとじゃがいもの煮物
グリンピースとじゃがいもの煮物
Secondo - セコンド
Galletta di patate
じゃがいものガレッタ
じゃがいものガレッタ
Secondo - セコンド
アンチョヴィとチーズのオムレツ
アンチョヴィとチーズのオムレツ
アンチョヴィとチーズのオムレツ
Secondo - セコンド
Zucchine al forno con pangrattato
ズッキーニのパン粉焼き
ズッキーニのパン粉焼き
Secondo - セコンド
Frittura di cipolla
(揚げない)新玉ねぎカツ
(揚げない)新玉ねぎカツ
Secondo - セコンド
Becismella alla mediteranea
ヘルシー・ホワイトソース(牡蠣のグラタン)
ヘルシー・ホワイトソース(牡蠣のグラタン)
Secondo - セコンド
Galletta di patate
じゃがいものガレッタ
じゃがいものガレッタ
Secondo - セコンド
Baccara al pomodoro
バッカラ(塩たら)のトマト煮
バッカラ(塩たら)のトマト煮
Secondo - セコンド
Gamberi agrodolce
えびの甘酢あん(えびチリ風)
えびの甘酢あん(えびチリ風)
Secondo - セコンド
Carne lessati al pomodoro
冷やし豚しゃぶしゃぶのトマトソース
冷やし豚しゃぶしゃぶのトマトソース
Secondo - セコンド
Pesce di Hamo e verdura freschi con salsa umeboshi
ハモのサラダ・梅肉ソース
ハモのサラダ・梅肉ソース
Secondo - セコンド
Porpetti con l‘alloro
月桂樹のポルペッティーニ
月桂樹のポルペッティーニ
Secondo - セコンド
Omelet aux anchois et au fromage
アンチョヴィとチーズのオムレツ
アンチョヴィとチーズのオムレツ
Secondo - セコンド
Frittura di cipolla
(揚げない)新玉ねぎカツ
(揚げない)新玉ねぎカツ
Secondo - セコンド
Lonza di maiale con gramolada
豚ロース肉のグラモラーダ
豚ロース肉のグラモラーダ
Secondo - セコンド
Polpette al vino bianco
ポルペッテ・白ワイン風味
ポルペッテ・白ワイン風味
Secondo - セコンド
Ostrche con salsa limone
蒸し牡蠣のレモンソース
蒸し牡蠣のレモンソース
Secondo - セコンド
Pollo e patate al forno (umido)
地鶏とじゃがいものオーブン焼き(蒸し焼き)
地鶏とじゃがいものオーブン焼き(蒸し焼き)
Secondo - セコンド
Scaloppine di limone
鶏肉のレモンソテー
鶏肉のレモンソテー
Secondo - セコンド
Patate con crema e alici al forno
ヤンソンさんの誘惑
ヤンソンさんの誘惑
Secondo - セコンド
Uova in purgatorio
煉獄のたまご
煉獄のたまご
Secondo - セコンド
Cavolfiori al forno con pangrattato
カリフラワーのパン粉焼き
カリフラワーのパン粉焼き
Secondo - セコンド
Carne di Pizzaiola
ピッツァィオーラ(薄切り肉のピッツア風)
ピッツァィオーラ(薄切り肉のピッツア風)
Secondo - セコンド
Piselli e patate al tegame
グリーンピースとじゃがいもの煮物
グリーンピースとじゃがいもの煮物
Secondo - セコンド
Alici con salsa pomodoro e formaggio
いわしのとまとのチーズ焼き
いわしのとまとのチーズ焼き
Secondo - セコンド
Ostriche all‘umido
蒸し牡蠣のレモンとオリーブ
蒸し牡蠣のレモンとオリーブ
Secondo - セコンド
Acquapazza
アックアパッツァ -白身魚の海水煮-
アックアパッツァ -白身魚の海水煮-
Secondo - セコンド
Orata al forno con patate alle erbe aromatiche
鯛の香草オーブン焼き・じゃがいも添え
鯛の香草オーブン焼き・じゃがいも添え
Secondo - セコンド
Pollo e peperoni al tegame
地鶏とパプリカの煮物・南イタリア風
地鶏とパプリカの煮物・南イタリア風
Secondo - セコンド
Cotoretta di melanzana
なすのカツレツ
なすのカツレツ
Secondo - セコンド
Fiori di zucchine in patella di ceci
チェチ粉で花ズッキーニのフリット
チェチ粉で花ズッキーニのフリット
Secondo - セコンド
Carne maiali al salsa verde
豚肉のボイルのグリーンソース添え
豚肉のボイルのグリーンソース添え
Secondo - セコンド
Gamberi alla griglia
天然海老のグリル
天然海老のグリル
Secondo - セコンド
Frittura di pesce azzurro
青魚のオルチョ揚げ焼きチーズ風味
青魚のオルチョ揚げ焼きチーズ風味
@ 2000 - 2025
アサクラ All rights reserved.