オリーブオイル・イタリア食材輸入販売 イタリア食材の輸入販売アサクラ

お取り扱い店 アクセス 会社案内
Contact OnlineShop
ほんものをつくる人と食べる人をつなぐ
  • HOME
  • アサクラの想い
    • 高品質のオリーブオイルとは
  • 商品案内
  • オンラインショップ
  • 販売店様ご注文
  • 講習会・料理教室
    • 全国講習会
    • 会津クチーナ料理教室
    • 試食デモンストレーション
  • お知らせ
    • 朝倉玲子ブログ
    • スタッフブログ
    • 掲載情報
    • 通信・クローズアップ
    • オルチョの部屋
  • レシピ
    • Antipasto - 前菜
    • Primo - プリモ
    • Secondo - セコンド
    • Contorno - コントルノ
    • Dolce - ドルチェ
    • Farina - 粉もの
    • その他
    • すべてのレシピ
  • プロフィール
    • バルゼレッタ
    • アントネッラとの出会い
  • 販売店様ご注文
  • お取り扱い店
  • 会社案内
  • お問い合わせ
  1. HOME
  2. お知らせ
  3. お知らせ

お知らせ

2020.11.18  お知らせ

イベント参加者募集! 梅ちゃんの野菜講座 “おいしい野菜と畑の関係”

2020.11.16  朝倉玲子ブログ・お知らせ

Panettone パネットーネ2020年(完売御礼)

2020.08.28  お知らせ

新商品「チェチのスパイスカレー」販売開始

2020.08.12  お知らせ

後期クチーナ講習会申込み開始!

2020.07.22  お知らせ

夏季休業のお知らせ

2020.07.10  お知らせ

新商品「パンケーキミックス」販売開始

2020.05.08  お知らせ

YouTubeチャンネルのご案内!

2020.05.08  お知らせ

チェチどら焼き*お取り扱い店

2020.04.15  お知らせ

バルゼレッタ更新!vol.36 第二の人生

2020.03.08  お知らせ

お取扱い店様リスト随時更新中

  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 次のページへ

カテゴリー

  • YouTube/レクチャー編
  • YouTube/体験談編
  • YouTube/料理動画
  • お知らせ
  • 読みもの
    • 朝倉玲子ブログ
    • スタッフブログ
    • 自然栽培について
    • 通信・クローズアップ
  • レビュー
    • 講習会・料理教室
    • アサクラアイテム
  • 料理教室関連
    • みそ Q&A
  • アイテム関連
    • コラボセット企画
    • パスタの茹で方
    • ギフト箱のご案内
  • イベント
    • 10周年を迎えて

アーカイブ

  • 2025

    • 12 (2)
    • 11 (8)
    • 10 (8)
    • 09 (5)
    • 08 (7)
    • 07 (5)
    • 06 (5)
    • 05 (6)
    • 04 (6)
    • 03 (8)
    • 02 (7)
    • 01 (5)
  • 2024

    • 12 (5)
    • 11 (7)
    • 10 (6)
    • 09 (6)
    • 08 (10)
    • 07 (7)
    • 06 (5)
    • 05 (7)
    • 04 (7)
    • 03 (11)
    • 02 (6)
    • 01 (7)
  • 2023

    • 12 (5)
    • 11 (6)
    • 10 (6)
    • 09 (8)
    • 08 (7)
    • 07 (8)
    • 06 (6)
    • 05 (4)
    • 04 (8)
    • 03 (7)
    • 02 (5)
    • 01 (6)
  • 2022

    • 12 (2)
    • 11 (5)
    • 09 (8)
    • 08 (7)
    • 07 (5)
    • 06 (10)
    • 05 (7)
    • 04 (7)
    • 03 (7)
    • 02 (8)
    • 01 (5)
  • 2021

    • 12 (6)
    • 11 (9)
    • 10 (6)
    • 09 (7)
    • 08 (7)
    • 07 (9)
    • 06 (8)
    • 05 (9)
    • 04 (4)
    • 03 (3)
    • 02 (5)
    • 01 (1)
  • 2020

    • 12 (3)
    • 11 (4)
    • 10 (2)
    • 09 (1)
    • 08 (4)
    • 07 (3)
    • 06 (4)
    • 05 (5)
    • 04 (3)
    • 03 (8)
    • 02 (7)
    • 01 (6)
  • 2019

    • 12 (2)
    • 11 (1)
    • 04 (2)
  • 2018

    • 11 (1)
    • 04 (15)
    • 03 (1)
  • 2011

    • 02 (4)

ASAKURA CONTENTS

朝倉玲子ブログ 掲載情報 通信・
クローズアップ
レビュー

ニュースレターに登録

メルマガ通信「復活!オルチョ気まぐれ通信」
イタリアの生産者の話やオリーブオイルに関する話題
また、最新情報などをお届けします
是非ご登録ください

  • HOME
  • アサクラの想い
  • 高品質のオリーブオイルとは
  • 商品案内
  • 全国講習会
  • 会津クチーナ料理教室
  • 試食デモンストレーション
  • レシピ
  • 朝倉玲子プロフィール
  • お取り扱い店
  • アクセス
  • 会社案内
  • お問い合わせ
Facebook
Facebook
Facebook
Instagram
Facebook
YouTube
Facebook
OnlineShop
ASAKURA Co., Ltd.
営業時間 : 月~金曜日 9:00~17:00
定休日 : 日 祝日 土
TEL : 0242-26-3712 
FAX : 0242-85-6189
@ 2000 - 2025 アサクラ All rights reserved.
Page Top