2023年後期 全体スケジュール(時系列) 募集終了
8月30日(水)ウナボルタ① トマト水煮のつくり方(長期保存用) 13:00~16:30
9月3日(日)インテンシーボ① 12:00~18:00(※全3回出席)
9月4日(月)インテンシーボ② 10:00~15:00(※全3回出席)
9月7日(木)プローバ① トマトの活用法 12:00~15:00
9月8日(金)ウナボルタ① トマトの水煮のつくり方(長期保存用)13:00~16:30
10月13日(金)ファリーナ/お菓子 基本のタルト生地のつくり方 13:00~16:30
10月14日(土)プローバ② 基本のパスタのつくり方 12:00~15:00
11月12日(日)インテンシーボ③ 12:00~18:00(※全3回出席)
11月13日(月)ウナボルタ② 12:00~15:30
11月22日(水)プローバ③ オーブン料理 12:00~15:00
11月23日(木)ウナボルタ ②12:00~15:30
12月4日(月)ファリーナ 手打ちパスタ 12:00~15:30
12月5日(火)ウナボルタ③ 12:00~15:30
12月10日(日)ファリーナ/お菓子 ティラミス 13:00~16:30
12月11日(月)ウナボルタ③ 12:00~15:30
参加費(税込)
・インテンシーボ 25,000円/全3回(価格改定)
・ウナボルタ 6,000円/回(価格改定)
・プローバ 4,500円/回(価格改定) 全3回お申込の場合は合計金額より1,000円引き
・ファリーナ 4,500円/回