風薫る五月、
寒暖の差も激しい毎日ですがみなさんお元気でお過ごしのこととおもいます!
緊急事態宣言など、生まれて初めての経験の空気感、
長い時間が過ぎましたが、
やっと解除の目途が出てきました。
晴れて心の開放が実感できるでしょうか。
地区によってはまだまだのところもあるようですが、
当たり前に生活できることを感謝し、
前へ進んでいきたいです!
さてずっと止まったアサクラ講習ですが
6月から会津クチーナ本拠地を中心に、
各地での講習会が始まります。
どうぞ、実際を学んでみたい方は是非いらして下さい。
YouTubeでのアサクラCHANNELはもうご登録いただけましたでしょうか?
ご登録まだの方はこちらから ---->★
動画をご覧になり、ざっとオイルの使い方の基本が見れたかと思います。
しかし実際に生の調理の仕方と、料理が変化していく工程を見るのとでは
やっぱり差があります。
動画で興味をお持ちになった方は是非ほんものの料理教室にいらして下さい。
今決定している教室のご案内です。
●アサクラ・オリーブオイル教室パートナーシップメンバーの教室
●全国出張講習、
6月19日 19:00 クシマクロビオティックスクール(東京都渋谷・代々木上原)
旬の素材を最大限に引き出すオリーブオイルの力をご自身の目と舌で実感してください!