新年あけましておめでとうございます。

みなさま、あけましておめでとうございます!
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

さて~
2020年が始まりましたね!

なんと今年は、

2000年に始めたオルチョの輸入から20年目になります。
20年前はわたくし、35歳でした!(若い!)

若いことはいいのですが、
オルチョ開始当時は本当に苦しかった。
もがきました。

しかし、あきらめなかったことで光が見え

お蔭さまで今現在も続けることができています。

それもこれも
おいしいオリーブや小麦やトマトを作り出すイタリアの大地と太陽のお蔭、

そしてそれを作る人達のお蔭、

そしてサポートしてくれる人たちのお蔭、
そしてそして、

日本のお客様、サポートしてくれるスタッフや家族のお蔭、

縁のあるもの、人たち全ての蔭を
本当に身にしみて感じます。

20年長かった!しかしその20年でできた繋がりや縁は

ありがたい~
感謝の念しかありません!

これからもまた一日一日に全力投球し、

これからの10年、20年、30年を同じように時を重ねていきたいと思います。
末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます!

 

 ☆  ☆  ☆  ☆  ☆

 

20周年なんかやるの?と

よく聞かれますが(5周年、10周年と結構派手にやりました)
今回は、特にイベント等は考えていません。

ただ、この節目にHPを大改造しました。
新しくリニューアルしましたので
この新HPで新しいアサクラ・ASAKURA を表現していきたいと思います。

イタリアにいる時間も少し長く持ち、これからのわたくし自身のエネルギーチャージと

経験値の向上をと思っています。

それにより、ご迷惑をおかけすることもありますが、
どうぞご理解頂きますよう、お願い申し上げます!

長くなりましたが、
一生現役を目指し、コツコツ、一日一日を大事に、

出会ったみなさまとのご縁を大事に
これまでと変わらずに活動していきます。

みなさまにとりまして、
今年も素晴らしい年となりますよう、

心よりお祈り申し上げます!

令和元年元旦     

朝倉玲子