みなさま、あけましておめでとうございます!
今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます!
さて~
2020年が始まりましたね!
なんと今年は、
2000年に始めたオルチョの輸入から20年目になります。
20年前はわたくし、35歳でした!(若い!)
若いことはいいのですが、
オルチョ開始当時は本当に苦しかった。
もがきました。
しかし、あきらめなかったことで光が見え
お蔭さまで今現在も続けることができています。
それもこれも
おいしいオリーブや小麦やトマトを作り出すイタリアの大地と太陽のお蔭、
そしてそれを作る人達のお蔭、
そしてサポートしてくれる人たちのお蔭、
そしてそして、
日本のお客様、サポートしてくれるスタッフや家族のお蔭、
縁のあるもの、人たち全ての蔭を
本当に身にしみて感じます。
20年長かった!しかしその20年でできた繋がりや縁は
ありがたい~
感謝の念しかありません!
これからもまた一日一日に全力投球し、
これからの10年、20年、30年を同じように時を重ねていきたいと思います。
末永くどうぞ宜しくお願い申し上げます!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
20周年なんかやるの?と
よく聞かれますが(5周年、10周年と結構派手にやりました)
今回は、特にイベント等は考えていません。
ただ、この節目にHPを大改造しました。
新しくリニューアルしましたので
この新HPで新しいアサクラ・ASAKURA を表現していきたいと思います。
イタリアにいる時間も少し長く持ち、これからのわたくし自身のエネルギーチャージと
経験値の向上をと思っています。
それにより、ご迷惑をおかけすることもありますが、
どうぞご理解頂きますよう、お願い申し上げます!
長くなりましたが、
一生現役を目指し、コツコツ、一日一日を大事に、
出会ったみなさまとのご縁を大事に
これまでと変わらずに活動していきます。
みなさまにとりまして、
今年も素晴らしい年となりますよう、
心よりお祈り申し上げます!
令和元年元旦
朝倉玲子