クチーナ(会津 イタリア料理教室)予約

コンプレート

◆4回連続コース◆ 講師 朝倉 玲子

コンプレートは、一揃い、のこと。
イタリア料理をもっと学びたい!
そう思ったなら、こちらをどうぞ。
調理法だけでなく、素材をゼロから見つめなおします。
座学あり、実習あり。食べることを真剣に考える方への
スペシャルコースです。
※すべての日程参加できる方のみ申込可能です。

● 座学/料理実技/講師のデモ
● 試 食
● 質疑応答

定員:各回8名
会費:
(一般の方)   20,000円(税込)
(福島県在住の方)15,000円(税込) ※復興応援特別価格

◆日 程◆受付終了
・ 9月  8日(土)12:00~15:00 ①
・10月  6日(土)12:00~15:00 ②
・11月 10日(土)12:00~15:00 ③
・12月  8日(土)12:00~15:00 ④

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ウナボルタ

◆単回 月1コース◆ 講師 朝倉 玲子

ウナボルタは、一回だけ、のこと。
一種類の野菜を主役にして、前菜からメインまで!
テーマ野菜の魅力を120%引き出す方法をご紹介します。

● 料理実技/講師のデモ
● 試 食
● 質疑応答

定員:各回10名
会費:一回3,500円(税込)

◆日 程◆
・ 9月7日(金)18:00~21:00  なす
終了
・10月5日(金)18:00~21:00  きのこ
キャンセル待ち
・11月9日(金)18:00~21:00  カリフラワー
キャンセル待ち
・12月7日(金)18:00~21:00  じゃがいも
キャンセル待ち

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プローバ

◆単回◆ 講師 本田 悠

プローバとは、お試し、のこと。
イタリアン・・・なんて構えないで、
まずは気軽にやってみましょう!
必要なのはオリーブオイルと塩、そして旬の野菜!
これだけで立派なイタリア料理ができちゃうんです。
包丁を握るところから、みなさんで一緒に学んでいきます。

● 料理実技/実践形式
● 試 食
● 質疑応答

定員:各回8名
会費:一回3,000円(税込)

◆日 程◆
・ 8月31日(金)18:00~21:00  基本のイタリア料理(夏)   終了
・11月22日(木)18:00~21:00 基本のイタリア料理(秋)  キャンセル待ち
・12月14日(金)18:00~21:00 基本のイタリア料理(初冬) キャンセル待ち

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特別講習

◆単回◆ 講師 朝倉 玲子

不定期開催の特別講習、後期は3回開催します。
特別な日を一層華やかに盛り上げる料理に、
基本の調味料作りなど、料理の幅がぐーんと広がる特別講習です。

● 料理実技/講師のデモ
● 試 食
● 質疑応答

定員:各回10名
会費:一回5,000円(税込)

◆日 程◆
・ 9月 1日(土)12:00~15:00 パッサータポモドーロ作り 終了
・11月23日(金)12:00~15:00 手打ち麺・ラビオリ    残席 4
・12月15日(土)12:00~15:00 パーティ料理       残席 1

プローバのお申込み者様に限り、同月開催の特別講習会にお申込いただけます。
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単独での申込開始は、
第1回 9月 1日(土)  お申込みを開始しました!
第2回 11月 23日(金) (10月23日より申し込み開始)
第1回 12月 15日(土) (11月15日より申し込み開始)
とさせていただきますので、ご了承下さい。

サラマス倶楽部AIZU

◆単回◆ 講師 サラマス倶楽部 部長 佐藤 素子

サラダマスターシリーズをお持ちの方へのフォローアップの会です。
鍋の使い方や様々なレシピをおさらいします。

● 料理実技/実践形式
● 試 食
● 質疑応答

定員:各回6名
会費:一回2,000円(税込)

◆日 程◆
・ 9月13日(木)10:00~12:30

フライパンで焼く
サラダマスターで蒸す のおさらい
【お献立】焼き餃子・パリパリチキン・ごはん・プリン

ご家族・ご友人・知人お誘いあわせの上のお申し込みも受付いたします。
お申込み・お問い合わせは staff@orcio.jp  までご連絡下さい。