チェチ味噌ワークショップ 2020

チェチ味噌ワークショップ
開催店舗のご案内

★お申込み・お問い合わせ★
各店舗へご連絡をお願い致します

※随時更新中!

●2020年2月7日(金)
GAIAお茶の水店(東京)18:00~ 講師:本田悠

●2020年2月8日(土)
タカコナカムラ・ホールフードスクール(東京)14:00-16:00 講師:本田悠

●2020年2月26日(水)・27日(木)
 環(まる)-自然と伝統の日々ごはん- (福島)講師:本田悠

●2020年3月27日(金)
地酒とワイン 谷塚屋(埼玉)講師:本田悠
お問い合わせ:佐藤 wara.olive@gmail.com

●2020年3月27日(金)
GAIAお茶の水店(東京) 講師:本田悠

●2020年3月30日(月)
LUCENTE.和光店(埼玉) 講師:本田悠