会津クチーナ料理教室

Evento タンボ・ロッジでお泊り教室 ~チェチ(ひよこ豆)粉の使い方教室~

※不定期開催

チェチ(ひよこ豆)の粉はタンパク質に富み、その性質から様々な料理の可能性があります
また、卵のような役割もありその性質を生かしたお料理について
料理長が開発したレシピの数々を教えていただきます

コース タンボ・ロッジでお泊り料理教室(1泊2日)
内 容 チェチ(ひよこ豆)粉の使い方教室
講 師 タンボ・ロッジ 料理長 大屋敏男さん
定 員 8名
会 費 15,000円(税込)※チェチ粉のお土産付き
日 程

満席

2023年6月1日(木)~6月2日(金)(1泊2日)

タンボ・ロッジでお泊り教室(福島県南会津郡南会津町)
~チェチ(ひよこ豆)粉の使い方教室~

タンボ・ロッジの大屋料理長に
料理長自ら開発したプリンや焼き菓子などを中心に
チェチ粉だからこそのレシピを教えていただきます
※全てヴィーガンにてお料理します


【タイムスケジュール】
■1日目:6月1日(木)
15:00 タンボ・ロッジ集合

15:30~ 料理教室開始
チェチ粉を使った数品の料理教室

19:00~ 夕食

■2日目:6月2日(金)
7:00~ 朝ごはんをチェチ粉で講習

8:30~ 朝食

10:00 解散

タンボ・ロッジさんのHP:https://tambo3.net/
こちらをご覧になり宿泊の際の持参品などをご参考にして下さい
お部屋は相部屋となりますので、ご了承願います

お申し込み:こちらから (株)アサクラ
(※注意:タンボロッジさんでは受付していません)

Page Top