会津クチーナ料理教室

Speciale 特別講習(2021年前期)

◆特別講習◆

手に入る特殊素材でイタリア料理を楽しみます

 

 

内 容 座学/調理/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 5,500円(税込)
日 程

【延期】
日程は後ほどご案内いたします


2021年5月16日

12:00~15:00 残席3
※アーティチョークの生育状態により延期になる可能性があります

●アーティチョーク
 処理の仕方・調理例を数品作ります

 アーティチョークはとってもおいしく日本人の舌に合いますが、
 下処理や調理のやり方があり、知らないとまったく手に負えない農作物です。
 その処理と調理を学び国産アーティチョークのお料理の楽しさをご紹介します
 

 

Page Top