会津クチーナ料理教室

Prova プローバ 

◆単回コース◆ 

プローバとはイタリア語で「試してみる」
調理のポイントを実際に見て触って体験するまさに試してみて附に落とす講習
料理初心者、イタリア料理の初心者、オリーブオイルを生活に取り入れてみたい方にお勧めです

内 容 講師デモの調理実技/調理実習/試食質疑応答
講 師 本田 悠
定 員 8名
会 費 1回 3,565円(税込)
※全3回受講の方は1,000円引き
日 程

2020年前期はプローバのみの開催となります

 

4月16日(木)キャンセル待ち
12:00~15:00 
●野菜がおいしくなる魔法の塩分濃度

5月19日(火)残席3
12:00~15:00
●パスタの茹で方を極める
(ショートパスタ編)

7月17日(金)残席3
12:00~15:00
●パスタの茹で方を極める
(ロングパスタ編)

Page Top