ファリーナ 2022年前期/単回:粉の基本の使い方、お家で手軽に作れる講座
イタリアでも人気の古代麦ファッロの粉(三分搗き・全粒粉)や軟質小麦(ジェンティルロッソリエート )などをどう使いこなすか、イタリア家庭での粉の使い方を学びます
コース | 第1-2回 |
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内 容 | 講師デモの調理実技/試食/質疑応答 |
講 師 | 本田 悠 |
定 員 | 8名 |
会 費 | 各回 4,400円(税込) 入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みください 都合が悪い場合の代理出席可能(単回のコースのみ) 又、欠席の場合は後日レシピ郵送致します |
日 程 |
満席 第1回:2022年4月30日(土) 終了 満席 第2回:2022年5月20日(金) 終了 |