会津クチーナ料理教室

ファリーナ 2022年前期/単回:粉の基本の使い方、お家で手軽に作れる講座

イタリアでも人気の古代麦ファッロの粉(三分搗き・全粒粉)や軟質小麦(ジェンティルロッソリエート )などをどう使いこなすか、イタリア家庭での粉の使い方を学びます

コース 第1-2回
内 容 講師デモの調理実技/試食/質疑応答
講 師 本田 悠
定 員 8名
会 費 各回 4,400円(税込)


入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みください
都合が悪い場合の代理出席可能(単回のコースのみ)
又、欠席の場合は後日レシピ郵送致します
日 程

満席

第1回:2022年4月30日(土) 終了
12:00~15:00
● 手打ちパスタ

満席

第2回:2022年5月20日(金) 終了
12:00~15:00
● 基本のスクエアケーキ生地

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