会津クチーナ料理教室

ファリーナ(お菓子・ピッツァ) 2023年前期/単回:粉の基本の使い方、お家で手軽に作れる講座

イタリアでも人気の古代麦ファッロの粉(セミ全粒・全粒粉)や軟質小麦(ジェンティルロッソリエート )などをどう使いこなすか、イタリア家庭での粉の使い方を学びます。すべてのお菓子を粉から作ります。


(使用食材)卵肉魚乳製品を一部使用します

※講習はテーマを変え2日連続になっています。遠方よりのご参加の方は2日連続お申し込みをお勧めします
  

コース 第1-2回
内 容 講師デモの調理実技/試食/質疑応答
講 師 本田 悠
定 員 8名
会 費 各回 4,500円(税込) ※粉のお土産付き


入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みください
都合が悪い場合は代理出席可能(単回のコースのみ)
又、欠席の場合は後日レシピを郵送致します
日 程


  

残席:4

第1回:2023年3月11日(土) (前日にウナボルタ②があります)
13:00~16:30
『お菓子/タルト』

(使用食材)卵肉魚乳製品を一部使用します

※試食は15:30前後の予定です

 

残席:2

第2回:2023年6月6日(火) (翌日にコンプレート③があります)
12:00~15:30
『ピッツァ』

(使用食材)卵肉魚乳製品を一部使用します

※試食は14:30前後の予定です

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