会津クチーナ料理教室

ファリーナ 2022年後期/単回:粉の基本の使い方、お家で手軽に作れる講座

イタリアでも人気の古代麦ファッロの粉(セミ全粒・全粒粉)や軟質小麦(ジェンティルロッソリエート )などをどう使いこなすか、イタリア家庭での粉の使い方を学びます。すべてのお菓子を粉から作ります。


  

コース 第1-3回
内 容 講師デモの調理実技/試食/質疑応答
講 師 本田 悠
定 員 8名
会 費 各回 4,400円(税込)


入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みください
都合が悪い場合の代理出席可能(単回のコースのみ)
又、欠席の場合は後日レシピ郵送致します
日 程


  

残席:3

第1回:2022年10月11日(火) 
11:00~14:30
『タルト生地』

残席:4

第2回:2022年12月3日(土) 
13:00~16:30
『ブッシュドノエル』
※当日は昼食を取ってからお越しください

残席:3

第3回:2023年1月13日(金) 
13:00~16:30
『ティラミス』
※当日は昼食を取ってからお越しください

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