会津クチーナ料理教室

チェチ味噌WS 2023年前期/自然栽培のチェチ(ひよこ豆)でつくるお味噌づくりワークショップ

イタリア産・自然栽培のチェチ(ひよこ豆)でつくるお味噌づくり
一度覚えてしまえば簡単!2度目から自宅で手前味噌が作れるようになります

コース 単回
内 容 チェチ味噌作り/試食/質疑応答
講 師 本田 悠
定 員 8名
会 費 一般 5,500円(税込)

※入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願い致します
日 程

満席

2023年2月8日(水) 13:00~16:00 終了

●内容
・手前味噌のつくり方のレクチャー(本田悠)
・全員で仕込みます
・お一人2kgのお味噌をお持ち帰りいただきます
・試食/お味噌汁以外の利用方法

※チェチの入荷が2月後半になる予定の為、今回は前年度のチェチで仕込みます。
 また麹は渡部麹屋さんの自家栽培米を原料にしていますので会費を
 少し割安にしていますので予めご了承下さい。

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