チェチ味噌WS 2023年前期/自然栽培のチェチ(ひよこ豆)でつくるお味噌づくりワークショップ
イタリア産・自然栽培のチェチ(ひよこ豆)でつくるお味噌づくり
一度覚えてしまえば簡単!2度目から自宅で手前味噌が作れるようになります
コース | 単回 |
---|---|
内 容 | チェチ味噌作り/試食/質疑応答 |
講 師 | 本田 悠 |
定 員 | 8名 |
会 費 | 一般 5,500円(税込) ※入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願い致します |
日 程 |
満席 2023年2月8日(水) 13:00~16:00 終了 ●内容 ※チェチの入荷が2月後半になる予定の為、今回は前年度のチェチで仕込みます。 |