コンプレート 2023年前期/全4回:イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます
1ヶ月に1回、4ヶ月間連続で学ぶコースになり、イタリア料理を基礎から学びたい方へお勧めです
イタリア料理のベース、「オリーブオイル」と「小麦」を軸に、素材を選ぶ基準と扱い方、調理の仕方の基礎を学びます
(使用食材)肉・魚・卵・乳製品も一部使用します
※講習はテーマを変え2日連続になっています。遠方よりのご参加の方は2日連続お申し込みをお勧めします
コース | 連続4回コース |
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内 容 | 座学/調理(デモ・実習)/試食/質疑応答 |
講 師 | 朝倉 玲子 |
定 員 | 8名 |
会 費 | 一般 22,000円(税込) ※全4回出席のコースになります 入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願い致します |
日 程 |
満席 第1回 2023年4月19日(水) (翌日にプローバ①があります) 第2回 2023年5月17日(水)(翌日にウナボルタ②があります) (使用食材/各回、卵乳製品肉魚を一部使用します) ※全て座学有り/スーペリオーレ受講(日程未定)の必須科目 ———— 8月30日(水)ウナボルタ① トマト水煮のつくり方(長期保存用) 13:00~16:30 9月3日(日)インテンシーボ① 12:00~18:00(※全3回出席) 9月7日(木)プローバ① トマトの活用法 12:00~15:00 10月13日(金)お菓子 基本のタルト生地のつくり方 13:00~16:30 11月12日(日)インテンシーボ③ 12:00~18:00(※全3回出席) 11月22日(水)プローバ③ オーブン料理 12:00~15:00 12月4日(月)ファリーナ 手打ちパスタ 12:00~15:30 12月10日(日)お菓子 ティラミス 13:00~16:30 参加費(税込) |