会津クチーナ料理教室

Completo コンプレート 

◆連続4回コース◆

1ヶ月に1回、4ヶ月間連続で学ぶコース
イタリア料理を基礎から学びたい方へお勧めです
イタリア料理のベース、「オリーブオイル」と「小麦」を軸に、素材を選ぶ基準と扱い方、調理の仕方の基礎を学びます

内 容 座学/調理/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 一般 20,370円(税込)
福島県在住 15,277円(税込)
※復興応援価格
日 程

終了

 

2019年9月4日(水)
18:30~21:30
●オイルと油脂について

 

2019年11月27日(水) 
18:30~21:30
●パスタと小麦

 

2019年12月11日(水)
18:30~21:30
●南イタリアの料理法に学ぶ、イタリア料理の要と発酵調味料を使いこなす

 

2020年1月8日(水)
18:30~21:30
●イタリア家庭料理のまとめ

 

Page Top