会津クチーナ料理教室

コンプレート 2022年前期/全4回:イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます

1ヶ月に1回、4ヶ月間連続で学ぶコースになり、イタリア料理を基礎から学びたい方へお勧めです
イタリア料理のベース、「オリーブオイル」と「小麦」を軸に、素材を選ぶ基準と扱い方、調理の仕方の基礎を学びます

コース 連続4回(月1回)
内 容 座学/調理/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 22,000円(税込)

※全4回出席のコースになります
入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願い致します
日 程

満席

第1回  2022年4月4日(月) 終了
12:00~15:00
●オイルと油脂について


第2回  2022年5月6日(金)  終了 
12:00~15:00
●パスタと小麦

 

第3回  2022年6月3日(金) 終了
12:00~15:30
●南イタリアの料理法に学ぶ、イタリア料理の要と発酵調味料を使いこなす


第4回  2022年7月1日(金)
12:00~15:30
●イタリア家庭料理のまとめ

※全て座学有り/スーペリオーレ受講(日程未定)の必須科目
(コンプレート全4回受講 又は インテンシーボ全3回受講)

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