会津クチーナ料理教室

コンプレート 2022年後期/全4回:イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます

1ヶ月に1回、4ヶ月間連続で学ぶコースになり、イタリア料理を基礎から学びたい方へお勧めです
イタリア料理のベース、「オリーブオイル」と「小麦」を軸に、素材を選ぶ基準と扱い方、調理の仕方の基礎を学びます

コース 連続4回(月1回)
内 容 座学/調理/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 ※全4回出席のコースになります
入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願い致します

日 程

満席

2022年後期の開催はありません

※全て座学有り/スーペリオーレ受講(日程未定)の必須科目
(コンプレート全4回受講 又は インテンシーボ全3回受講)

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