会津クチーナ料理教室

UNA volta ウナボルタ 2021年後期 7/26(月)受付開始 単回: 旬の素材を生かしたイタリア家庭料理・イタリアの家庭での食事 の楽しさを学びます

◆単回コース◆

ウナボルタは、イタリア語で「一度」「一回」という意味で、単発で完結受講できるコースです
旬の野菜を中心にその時期のイタリアの家庭料理を学びます

アンティパスト(前菜)・プリモピアット(第一の皿)・セコンドピアット(メイン料理)・コントルノ(野菜の付け合わせ)の4通りを学びます

料理デモンストレーションの後は みなさんでフルコースをお楽しみいただきます

 

コース ウナボルタ 第1回 第2回 第3回
内 容 ~講師デモの調理実技/試食/質疑応答~
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 各回 5,500円(税込)
日 程

第1回:2021年10月13日(水)残席2
12:00~15:00 
●旬のイタリア家庭料理①
この時期または少し先の旬素材を使いイタリア家庭料理の醍醐味を味わいます

第2回:2021年11月24日(水)残席5
12:00~15:00 
●旬のイタリア家庭料理②
この時期または少し先の旬素材を使いイタリア家庭料理の醍醐味を味わいます

第3回:2021年12月5日(日)残席2
12:00~15:00 
●旬のイタリア家庭料理③
この時期または少し先の旬素材を使いイタリア家庭料理の醍醐味を味わいます

※各回ワイン提供あり

 

Page Top