会津クチーナ料理教室

UNA volta ウナボルタ(2021年前期)

◆単回コース◆

ウナボルタは、イタリア語で「一度」「一回」という意味で、単発で完結受講できるコースです
旬の野菜を中心にその時期のイタリアの家庭料理を学びます

アンティパスト(前菜)・プリモピアット(第一の皿)・セコンドピアット(メイン料理)・
コントルノ(野菜の付け合わせ)の4通りを学びます

料理デモンストレーションの後は みなさんでフルコースをお楽しみいただきます

 

内 容 講師デモの調理実技/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 各回 5,500円(税込)
日 程


第1回:2021年5月23日(日) 満席
 12:00~15:00 
●旬のイタリア家庭料理①
 この時期または少し先の旬素材を使いイタリア家庭料理の醍醐味を味わいます
 ※ワイン提供あり

 

第2回:2021年7月4日(日)  残席1
 12:00~15:00 
●旬のイタリア家庭料理②
 この時期または少し先の旬素材を使いイタリア家庭料理の醍醐味を味わいます
 ※ワイン提供あり

Page Top