ウナボルタは、イタリア語で「一度」「一回」という意味で、単発で完結受講できるコースです
旬の野菜を中心にその時期のイタリアの家庭料理を学びます
アンティパスト(前菜)・プリモピアット(第一の皿)・セコンドピアット(メイン料理)・コントルノ(野菜の付け合わせ)の4通りを学びます
料理デモンストレーションの後は みなさんでフルコースをお楽しみいただきます
コース | 第1-3回 |
---|---|
内 容 | 講師デモの調理実技/試食/質疑応答 |
講 師 | 朝倉 玲子 |
定 員 | 8名 |
会 費 | 各回 5,500円(税込) 入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みください 都合が悪い場合の代理出席可能(単回のコースのみ) 又、欠席の場合は後日レシピ郵送致します |
日 程 |
満席 第1回:2022年3月31日(木) 12:00~15:00 終了 満席 第2回:2022年5月21日(土)12:00~15:00 終了 満席 第3回:2022年7月2日(土)12:00~15:00 ※各回ワイン提供あり |