会津クチーナ料理教室

UNA volta ウナボルタ 

◆単回コース◆

ウナボルタは、イタリア語で「一度」「一回」という意味で、単発で完結受講できるコース
旬の野菜一種を料理し様々な味のバリエーションの変化を学び、どんな素材にも応用できるようになります

内 容 講師デモの調理実技/試食/質疑応答
講 師 本田 悠
定 員 8名
会 費 1回 4,500円(税込)
日 程

2020年11月13日(金) 残席5
18:00~21:00 
●アンチョヴィ尽くし
 

アサクラオリジナルのオルチョで漬けこんだアンチョヴィには
食べ方があります。そのままをサラダやブルスケッタにはもちろん
その他まだまだおいしく食べる方法があります。
それを実際見て味わってみませんか?

 

Page Top