会津クチーナ料理教室

インテンシーボ 2024年前期/全3回:イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます

コンプレート(1か月に1回×4回出席)の内容を集約して学べる集中型コース(全3回出席)になり、イタリア料理の基本が身に付きます
時間のない方や、遠方からの方向けのコース

コース 連続3回・短期集中コース
内 容 座学/調理(デモ・実習)/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 6名
会 費 一般 25,000円(税込)


日 程

※全3回出席のコースになります
 入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願い致します

満席

第1回  2024年3月6日(水)12:00~18:00(6時間)
イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/オリーブオイルについて学ぶ


第2回  2024年3月7日(木)10:00~15:00(5時間)
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/小麦について学ぶ


第3回  2024年4月29日(月・祝)
12:00~18:00(6時間)
※翌日に、ウナボルタ②があります

●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/1・2回目の総合まとめ/調理実習

※全て座学有り/スーペリオーレ受講(日程未定)の必須科目
(コンプレート全4回受講 又は インテンシーボ全3回受講)


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■2024年前期 クチーナ講習会スケジュール(時系列順)

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・3月6日(水)インテンシーボ① 12:00~18:00(※3回出席コース)
・3月7日(木)インテンシーボ② 10:00~15:00(※3回出席コース)
・(4月29日(月・祝)インテンシーボ③ 12:00~18:00(※3回出席コース))

・3月22日(金)ウナボルタ① 葉物予定 12:00~15:30
・3月23日(土)初めてのイタリア家庭料理講座①  12:00~15:00

・4月6日(土)ウナボルタ① 葉物予定 12:00~15:30 
・4月7日(日)初めてのイタリア家庭料理講座② 12:00~15:00

・4月16日(火)プローバ① オリーブオイルの生使い 12:00~15:00
・4月17日(水)ウナボルタ② グリーンピース予定 12:00~15:30

・4月29日(月・祝)インテンシーボ③  12:00~18:00 (※3回出席コース)
(3月6日(水)インテンシーボ①、 3月7日(木)インテンシーボ②)

・4月30日(火)ウナボルタ② グリーンピース予定 12:00~15:30

・5月16日(木)プローバ② スープ 12:00~15:00
・5月17日(金)ウナボルタ③ 新玉ねぎ予定 12:00~15:30

・5月24日(金)初めてのイタリア家庭料理講座③ 12:00~15:00
・5月25日(土)ウナボルタ③ 新玉ねぎ予定 12:00~15:30 

・6月5日(水)プローバ③ パスタ (フライパン持参) 12:00~15:00
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