インテンシーボ ※募集終了 2023年後期/全3回:イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます
コンプレート(1か月に1回×4回出席)の内容を集約して学べる集中型コース(全3回出席)になり、イタリア料理の基本が身に付きます
時間のない方や、遠方からの方向けのコース
コース | 連続3回・短期集中コース |
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内 容 | 座学/調理(デモ・実習)/試食/質疑応答 |
講 師 | 朝倉 玲子 |
定 員 | 6名 |
会 費 | 一般 25,000円(税込) |
日 程 |
※全3回出席のコースになります 満席 募集終了
※全て座学有り/スーペリオーレ受講(日程未定)の必須科目 ———— 9月3日(日)インテンシーボ① 12:00~18:00(※全3回出席) 9月7日(木)プローバ① トマトの活用法 12:00~15:00 10月13日(金)ファリーナ/お菓子 基本のタルト生地のつくり方 13:00~16:30 11月12日(日)インテンシーボ③ 12:00~18:00(※全3回出席) 11月22日(水)プローバ③ オーブン料理 12:00~15:00 12月4日(月)ファリーナ 手打ちパスタ 12:00~15:30 12月10日(日)ファリーナ/お菓子 ティラミス 13:00~16:30 参加費(税込)
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