会津クチーナ料理教室

Intensivo インテンシーボ(2021年前期) 

◆連続3回集中コース◆

コンプレートの内容を集約して学べる集中型コースになり、イタリア料理の基本が身に付きます
時間のない方や、遠方からの方向けのコース

内 容 座学/調理(デモ・実習)/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 短期集中コース(全3回)
一般 22,000円(税込)
※全3回出席のコースになります。

日 程

残席2

第1回(1/3):2021年4月23日(金)
 18:00~21:30
イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/オリーブオイルについて学ぶ
 (座学有り/スーペリオーレ受講に必須科目)


第2回(2/3):2021年4月24日(土)
 11:00~15:00
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/小麦について学ぶ
 (座学有り/スーペリオーレ受講に必須科目)


第3回(3/3):2021年6月12日(土)
 12:00~17:00
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/まとめ
 EVO・小麦について学ぶことによりイタリア食材と料理の真実を学びます。

 

Page Top