会津クチーナ料理教室

Intensivo インテンシーボ 2021年後期 7/26(月)受付開始 全3回: イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます

◆連続3回集中コース◆

コンプレートの内容を集約して学べる集中型コースになり、イタリア料理の基本が身に付きます
時間のない方や、遠方からの方向けのコース

コース インテンシーボ 連続3回
内 容 座学/調理(デモ・実習)/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 短期集中コース(全3回)
一般 22,000円(税込)
※全3回出席のコースになります
日 程

残席 1 (31日、8月1日の土日のお休みの間にこの席がなくなる可能性があります、その場合はキャンセル待ちになります。月曜日にご連絡いたします)


第1回(1/3) 2021年9月24日(金) 

18:00~21:30
イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/オリーブオイルについて学ぶ
(座学有り/スーペリオーレ受講に必須科目)


第2回(2/3) 2021年9月25日(土)
10:00~15:00
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/小麦について学ぶ

(座学有り/スーペリオーレ受講に必須科目)


第3回(3/3) 2021年11月3日(水・祝)
11:00~17:00
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/1・2回目の総合まとめ/調理の実習
 

Page Top