会津クチーナ料理教室

Intensivo インテンシーボ 2021年後期/全3回:イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます

コンプレートの内容を集約して学べる集中型コースになり、イタリア料理の基本が身に付きます
時間のない方や、遠方からの方向けのコース

コース インテンシーボ 連続3回
内 容 座学/調理(デモ・実習)/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 8名
会 費 短期集中コース(全3回)
一般 22,000円(税込)
※全3回出席のコースになります
日 程

キャンセル待ち

第1回(1/3) 2021年9月24日(金) 
18:00~21:30
イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/オリーブオイルについて学ぶ
(座学有り/スーペリオーレ受講に必須科目)


第2回(2/3) 2021年9月25日(土)
10:00~15:00
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/小麦について学ぶ

(座学有り/スーペリオーレ受講に必須科目)


第3回(3/3) 2021年11月3日(水・祝)
11:00~17:00
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/1・2回目の総合まとめ/調理の実習
 

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