会津クチーナ料理教室

インテンシーボ ※募集終了 2023年後期/全3回:イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます

コンプレート(1か月に1回×4回出席)の内容を集約して学べる集中型コース(全3回出席)になり、イタリア料理の基本が身に付きます
時間のない方や、遠方からの方向けのコース

コース 連続3回・短期集中コース
内 容 座学/調理(デモ・実習)/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 6名
会 費 一般 25,000円(税込)


日 程

※全3回出席のコースになります
 入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願い致します

満席

募集終了

第1回  2023年9月3日(日) 

12:00~18:00(6時間)
イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/オリーブオイルについて学ぶ


第2回  2023年9月4日(月)
10:00~15:00(5時間)
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/小麦について学ぶ


第3回  2023年11月12日(日)※翌日にウナボルタ②があります
12:00~18:00(6時間)
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/1・2回目の総合まとめ/調理実習

※全て座学有り/スーペリオーレ受講(日程未定)の必須科目
(コンプレート全4回受講 又は インテンシーボ全3回受講)

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2023年後期 全体スケジュール(時系列) 2023年7月1日 am10:00~募集開始

8月30日(水)ウナボルタ① トマト水煮のつくり方(長期保存用) 13:00~16:30

9月3日(日)インテンシーボ① 12:00~18:00(※全3回出席)
9月4日(月)インテンシーボ② 10:00~15:00(※全3回出席)

9月7日(木)プローバ① トマトの活用法 12:00~15:00
9月8日(金)ウナボルタ① トマトの水煮のつくり方(長期保存用)13:00~16:30

10月13日(金)ファリーナ/お菓子 基本のタルト生地のつくり方 13:00~16:30
10月14日(土)プローバ② 基本のパスタのつくり方 12:00~15:00

11月12日(日)インテンシーボ③ 12:00~18:00(※全3回出席)
11月13日(月)ウナボルタ② 12:00~15:30

11月22日(水)プローバ③ オーブン料理 12:00~15:00
11月23日(木)ウナボルタ ②12:00~15:30

12月4日(月)ファリーナ 手打ちパスタ 12:00~15:30
12月5日(火)ウナボルタ③ 12:00~15:30

12月10日(日)ファリーナ/お菓子 ティラミス 13:00~16:30
12月11日(月)ウナボルタ③ 12:00~15:30

参加費(税込)
・インテンシーボ 25,000円/全3回(価格改定)
・ウナボルタ 6,000円/回(価格改定)
・プローバ 4,500円/回(価格改定) 全3回お申込の場合は合計金額より1,000円引き
・ファリーナ 4,500円/回
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