会津クチーナ料理教室

インテンシーボ 2022年前期/全3回:イタリア料理の基本を座学とデモンストレーション と実習で学びます

コンプレートの内容を集約して学べる集中型コースになり、イタリア料理の基本が身に付きます
時間のない方や、遠方からの方向けのコース

コース 連続3回・短期集中コース
内 容 座学/調理(デモ・実習)/試食/質疑応答
講 師 朝倉 玲子
定 員 6名
会 費 一般 22,000円(税込)

※全3回出席のコースになります
入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願い致します
日 程

満席

第1回  2022年3月6日(日) 終了 
14:00~18:00
イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/オリーブオイルについて学ぶ


第2回  2022年3月7日(月) 終了
10:00~15:00
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/小麦について学ぶ


第3回  2022年4月29日(金・祝) 終了
12:00~18:00
●イタリア料理・地中海の食文化に学ぶ/1・2回目の総合まとめ/調理の実習

※全て座学有り/スーペリオーレ受講(日程未定)の必須科目
(コンプレート全4回受講 又は インテンシーボ全3回受講)

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