会津クチーナ料理教室

Evento イベント ワイン会 

※不定期開催

コース ワイン会
内 容 2021年産ファランギーナお披露目会(アントニオのワインを愉しむ会)
講 師 朝倉 玲子
定 員 12名(立食/ビュッフェスタイル)
会 費 6,500円(税込)
日 程

残席:3

2022年8月27日(土) 
19:00~21:30 

*************

丘ポモや野生のオレガノでお馴染みの南イタリア・カンパ―ニア州のアントニオさんは、自身の農家レストランで提供するワインづくりにここ数年力を入れています。
息子のオランドは大学でオーガニックと醸造学を学び自家醸造で実践を重ねてこれからが楽しみな若者。

父と息子のワイン造りのこれからを楽しみにそんなこともお話をしながらワインを楽しみます。

夏の暑気払いとして、この日ばかりは!というお料理を朝倉が腕を振るいます。
あちこちから美味しい食材を取り寄せ、それをアントニオのワインで楽しんでいただきます!

本田悠のワイン講座
只今ソムリエ資格勉強中の本田からワインのレクチャーあり

Page Top