※全て座学有り/スーペリオーレ受講(日程未定)の必須科目
(コンプレート全4回受講 又は インテンシーボ全3回受講)
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■2024年前期 クチーナ講習会スケジュール(時系列順)
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・3月6日(水)インテンシーボ① 12:00~18:00(※3回出席コース)
・3月7日(木)インテンシーボ② 10:00~15:00(※3回出席コース)
・(4月29日(月・祝)インテンシーボ③ 12:00~18:00(※3回出席コース))
・3月22日(金)ウナボルタ① 葉物予定 12:00~15:30
・3月23日(土)初めてのイタリア家庭料理講座① 12:00~15:00
・4月6日(土)ウナボルタ① 葉物予定 12:00~15:30
・4月7日(日)初めてのイタリア家庭料理講座② 12:00~15:00
・4月16日(火)プローバ① オリーブオイルの生使い 12:00~15:00
・4月17日(水)ウナボルタ② グリーンピース予定 12:00~15:30
・4月29日(月・祝)インテンシーボ③ 12:00~18:00 (※3回出席コース)
(3月6日(水)インテンシーボ①、 3月7日(木)インテンシーボ②)
・4月30日(火)ウナボルタ② グリーンピース予定 12:00~15:30
・5月16日(木)プローバ② スープ 12:00~15:00
・5月17日(金)ウナボルタ③ 新玉ねぎ予定 12:00~15:30
・5月24日(金)初めてのイタリア家庭料理講座③ 12:00~15:00
・5月25日(土)ウナボルタ③ 新玉ねぎ予定 12:00~15:30
・6月5日(水)プローバ③ パスタ (フライパン持参) 12:00~15:00
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