チェチ味噌WS 2024年前期/自然栽培のチェチ(ひよこ豆)でつくるお味噌づくりワークショップ
イタリア産・自然栽培のチェチ(ひよこ豆)でつくるお味噌づくり
一度覚えてしまえば簡単!2度目から自宅で手前味噌が作れるようになります
コース | 単回 |
---|---|
内 容 | チェチ味噌作り/試食/質疑応答 |
講 師 | 本田 悠 |
定 員 | 8名 |
会 費 | 一般 6,050円(税込) ※追加分の仕込みを希望される場合は、その他欄に追加kgをご記載ください 1kgにつき+1,500円(税込)加算となります ※入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願いいたします |
日 程 |
満席 2024年2月16日(金) 13:00~16:00 終了 ●内容 ●持ち物 |