会津クチーナ料理教室

チェチ味噌WS 2024年前期/自然栽培のチェチ(ひよこ豆)でつくるお味噌づくりワークショップ

イタリア産・自然栽培のチェチ(ひよこ豆)でつくるお味噌づくり
一度覚えてしまえば簡単!2度目から自宅で手前味噌が作れるようになります

コース 単回
内 容 チェチ味噌作り/試食/質疑応答
講 師 本田 悠
定 員 8名
会 費 一般 6,050円(税込)
※追加分の仕込みを希望される場合は、その他欄に追加kgをご記載ください
1kgにつき+1,500円(税込)加算となります

※入金後のご返金は出来ませんので、日程をご確認の上お申込みをお願いいたします
日 程

満席

2024年2月16日(金) 13:00~16:00 終了

●内容
・手前味噌のつくり方のレクチャー(本田 悠)
・全員で仕込みます
・お1人2kgのお味噌をお持ち帰りいただきます
・試食/お味噌汁以外の利用方法

●持ち物
・エプロン
・バンダナ
・替えの靴下
・筆記用具
・持ち帰り用のバッグ(チェチ味噌2kg程度が入るもの)

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