月別アーカイブ: 2016年10月

玄米ごはん パーフェクト・レシピ

玄米ごはん パーフェクト・レシピ

『玄米ごはん パーフェクト・レシピ キレイでヘルシーな毎日のために』(タカコ・ナカムラ/角川マガジンズ)

・料理をよりおいしくする調味料としてアサクラオリーブオイル「オルチョサンニータ」を紹介していただきました!

柴田書店MOOK Chef’s Taste

Chef's Taste 旬なレストラン32店の売れるメニューと味のワザ

「柴田書店MOOK Chef’s Taste 旬なレストラン32店の売れるメニューと味のワザ」(柴田書店)

・調味料図鑑225選に、アサクラオリーブオイル「オルチョサンニータ」「ボルゴデイサンニーティ」と塩漬けケッパーを紹介していただきました!