月別アーカイブ: 2011年11月

宮城県古川市 – 青い虹

オルチョ講習
メニュー
●かんたん野菜のクリームパスタ
●旬野菜のスチームとケッパーのタルタル添え
●ゆでないパスタ!(カムット小麦のスパゲッティ・和風ソース)
●ズッパディペッシェ(お魚のスープ仕立ての煮物)

栃木県宇都宮市 – (株)ホリス

『ヘルシーイタリアン教室』
メニュー:ヘルシーイタリアン料理(5品)
1.ブルスケッタポモドーロ
2.ボローニア風スパゲッティ(ミネラル分を補給できる消化の良い希少古代小麦)
3.ミラノ風カツレツ
4.じゃが芋のケッパー風味
5.シンプルグリーンサラダ
6.デザート(季節のフルーツ、他)
※お召し上がりいただくコース料理には、豚肉と鳥肉が含まれます。
参加費: 3,500円
定員: 20名(定員になり次第締め切りとさせていただきます)
持参物: 筆記用具
※参加をご希望の方は、tanigawa@holistic-therapy.jp へお名前・連絡先を明記の上、お申し込みください。